ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькое чудо.

Настройки текста
Проснулась я от боли в пояснице. Спать в гостиной показалось мне уже самой наилучшей идеей. Кое-как встав, я нашла аптечку в шкафу и достала крем от боли в поясницах. Как знала, что он когда-нибудь пригодится. Помазав, я положила тюбик на место и пошла в ванну. Умывшись, почистив зубы и смыв оставшийся со вчерашнего дня макияж, я нехотя пошла в спальню за вещами. К моему счастью там не было того человека, которого я видеть категорически не хотела. Собрав все вещи в чемодан, я переоделась в джинсовые шорты, белую борцовку и одев конверсы, спустила чемодан по лестнице и покинула этот дом, как будто меня тут никогда и не было. Я ушла из родного дома. Поймав такси, я продиктовала водителю адрес и воткнув наушники в уши, принялась смотреть в окно. Спустя десять минут я была уже на месте и звонила в дверь моей единственной и лучшей подруге. -Тина?-удивленно посмотрела на меня моя подруга. -Лодо, можно к тебе? -Да, конечно. Родная, проходи, что случилось? -Я ушла от Хорхе. -Чтоооо?-мне казалось, что её глаза вот-вот вылетят из орбит. -Вчера, после вручений награждений, он сильно напился и... Мы с ним поссорились. Он наорал на меня, назвал швалью и толкнул в стенку. -О Господи,-по ней было видно, что она очень забеспокоилась по поводу меня и Хорхе. -Тин..-Лодо не успела договорить, как звонок в дверь прервал ее. Мы посмотрели друг на друга непонимающим взглядом, и Лодо пошла открывать. -Что тебе надо?-грубым тоном ответила Лодо. -Мне нужна Тина,-сказал.... Бланко. Его голос я узнаю из тысячи. -Хорхе,-тут в их разговор вмешалась я. Он посмотрел на меня умоляющим взглядом. -Лодо, оставь нас пожалуйста. -Хорошо,-посмотрев не доверяющим взглядом на Бланко, она поднялась наверх. -Что ты хотел? Упав на колени передо мной, Бланко начал свою речь. -Тин, ты мне нужна. Прости меня пожалуйста. Я придурок. Я идиот. Я скотина. Я мразь. Я знаю, мне нет прощения, но прошу тебя, пожалуйста, не выгоняй меня. Я не могу жить без тебя. Тин. Ты нужна мне как воздух. Я умру без тебя. -Хорхе... Встань с колен,-сказала я уставшим голосом. -Нет, не встану, пока ты не простишь. -Хорхе... Ты толкнул меня в стенку. Хорхе, ты толкнул свою беременную жену. Ты понимаешь это? А если бы что-то случилось с нашим ребенком? Что тогда было бы? -Тин, я знаю, я совершил самую ужасную вещь в жизни, но прошу, прости меня, я ведь не смогу без тебя. Я и дня прожить не могу. Тин, любимая, родная моя, я всё сделаю ради тебя, только прости меня,-умоляюще просил Бланко, стоя на колен и целуя мои руки. Но я решила, что все кончено. Сняв кольцо, подаренное Хорхе, я взяла его руку и положила его ему на ладонь, крепко сжав. -Тиин... Закрыв дверь перед его носом, я думала, что сделала правильный выбор. Я попытаюсь забыть его. Раз его и навсегда. Горько усмехнувшись этому, я заказала такси и взяв деньги, вышла из дома. Мой путь держал в бар. Атмосфера там была расслабляющая. Правда в воздухе витал запах дорого коньяка и дорогих французских сигарет. Заказав у бармена пару бокалов безалкогольного мохито, я попыталась расслабиться и забыться. Вернулась я домой где-то около полночи. Встретила меня у порога дико разъяренная подруга, но быстро успокоив её, я пошла спать. Проснулась я от смс оповещения на мобильный телефон. Сообщение было от Бланко. Я долго думала смотреть сообщение или нет, но все-таки решила открыть. Мое сердце всегда с тобой. Чтобы я не делал, с кем бы не был, я всё равно постоянно думаю о тебе... Прости за всё. Твой Хорхе ❤️ Улыбнувшись сообщению, я стерла его и номер Хорхе из телефона. Я сделала правильный выбор. Спустя 4 месяца. До родов осталось всего пару дней, поэтому сегодня я ложусь в больницу. После той ссоры, с Хорхе мы больше не созванивались и нигде не пересекались. На днях Мечи сказала, что он полностью с головой ушел в работу. Может это и к лучшему. Это отвлечет его от всего, и он забудет меня. Взяв самые необходимые вещи, я вышла из дома. Да, кстати, я купила себе маленький двухэтажный дом с бассейном и гаражом, чтобы больше не теснит Лодо своим присутствием. И совсем недавно Хорхе подарил мне машину. Я конечно не хотела принимать его подарок, но он попросил его принять хотя бы ради ребенка. Поэтому я согласилась. Сев в машину, я поехала в роддом. Дорога заняла у меня около часа. Это было самое лучшее родильное отделение в городе. Припарковав машину около входа, я вышла из машины, и взяв вещи зашла в родильное отделение номер 1. У входа меня встретила акушерка, которая будет принимать у меня роды. -Здравствуй, Мартина,-приветливо улыбнулась мне девушка лет 25 с карими глазами, загорелой кожей и темно-русым цветом волос. -Здравствуй, Оксан,-так же приветливо улыбнулась я ей в ответ. -Как самочувствие? -Отлично. -Очень хорошо. Пошли, я покажу тебе твою палату. Давай вещи. -Спасибо. Зайдя в лифт, мы поднялись на 4 этаж и зашли в палату. -Вот твои хоромы,-сказала девушка и положила сумку с вещами на кровать, стоящей около окна. Так же в палате был плазменный телевизор, кондиционер, кроватка для малыша, пеленальный столик, небольшой комод и ванна. Поблагодарив Оксану, я разложила кое-какие вещи и села на кровать. Но тут меня пронзила резкая боль в области живота. Я поняла-начались схватки. Быстро нажав на кнопку "вызов врача", я легла на кровать и попыталась глубоко дышать. Через минуту ко мне прибежал врач с акушеркой, поняв в чем суть дело, они повезли меня рожать. Мучилась я недолго, всего 4 часа. И вот на свет появился еще один член семьи Бланко. Что бы сразу же после родов я не помню, так как потеряла сознание. Очнувшись на следующий день, ко мне в палату зашла Оксана. -Доброе утро, мамочка, как ты себя чувствуешь? -Привет, Оксан, все хорошо. -Отлично. Тогда сейчас принесу твоего мальчика, его кормить пора. Улыбнувшись ей в ответ, я написала Лодо смс, что родила и принялась ждать своего мальчика. Через пять минут в палату зашла Оксана с ребенком на руках. Серо-зеленые глазки, тот же разрез губ, что и у Хорхе и мой нос. Аккуратно взяв его на руки, я посмотрела на это чудо и стала кормить его грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.