ID работы: 2285036

Обычный случай

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дурацкий день дурацкого месяца дурацкого года! – Сузуки Акира ходил из угла в угол репетиционной комнаты. Мужчина был зол. Из его глаз буквально вылетали искры ненависти. В комнате присутствовали еще несколько человек: Аой с Каем сидели в углу и обговаривали гитарные соло в новом сингле, Руки расположился на диване и писал стихи на новую мелодию, которую принес Аой. - Не мельтеши, ты мешаешь. Сядь куда-нибудь и заткнись, пожалуйста, – Таканори даже не поднял взгляда, обращаясь к басисту. - Заткнись, чиби-тян. Тебя еще не хватало, - огрызнулся Рейта, но все же сел на стул в другом конце студии, начиная что-то бренчать на басу. В комнате повисла относительная тишина, которая нарушалась лишь скрипом карандаша по бумаге, тихим разговором да нелепой игрой на бас-гитаре. Такая странная «идиллия» продлилась сравнительно недолго. Первым не выдержал Широяма, кидая злобные взгляды на Рейту. - Ну-ну, спокойно, – Кай похлопал гитариста по плечу, а затем поднялся с места и подошел к басисту. - Рейта, пойдем выйдем. Есть разговор, – басист поднял голову, окинул согруппника недовольным взглядом, но все же вышел вслед на за ним. Шли они недолго и остановились в курилке. - Зачем ты позвал меня? – нетерпеливо спросил Сузуки, невольно закуривая. - Акира, что случилось? Ты сегодня никому не даешь работать и сам ничего путного не делаешь. Мог бы отработать партию для баса к новой песне, - лидер смотрел с укором и в то же время с непониманием. - Мы с Урухой сегодня поцапались. Испоганил настроение на весь день, зараза! – как только Акира выкрикнул это, ему стало намного легче. Будто с плеч упал огромный камень, размером с Фудзияму. Блондин выдохнул и сел на диван. Он уже не помнил, с чего все началось и по какому поводу он ссорился с Кою. - Раз ты замолчал, значит, тебе наконец-то полегчало, – Кай улыбнулся и поцеловал мужчину в макушку. – Пойдем обратно. Мы с Аоем почти закончили обсуждать гитару, нужно переходить к басу. А тут без тебя никак, - лидер протянул руку Рейте. - Ютака, - Акира схватил протянутую ладонь. - Что такое? – все также улыбчиво поинтересовался драммер. - Я хочу вареных яиц, – Рейта сам не заметил, как начал смеяться над своими словами. - Конечно, Аки, - Кай потянул любовника на себя. – Как только приедем домой, я сварю тебе несколько яиц. Парочка, заливаясь смехом, отправилась обратно в репетиционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.