ID работы: 2285176

Забери меня с собой

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты сказал? - Ничего. Это уже неважно. - Я спрашиваю, что ты сказал, сопляк! - Толстый мужчина гаркнул на всю квартиру. – Не смей разговаривать с отцом в таком тоне! Юноша, сидя за обеденным столом, молча смотрел в свою тарелку. - Хочешь сделать меня во всем виноватым! – Толстяк ударил кулаком по столу, от чего вся посуда задрожала. Этот ненормальный был изрядно пьян. – Ты свой яд попридержи-ка, а не то я жало тебе быстро вырву! – Мужчина с грохотом встал из-за стола и вышел из кухни. Юноша все также продолжал молча смотреть к себе в тарелку, поглощая пищу. Затем он встал, вымыл за собой посуду и ушел к себе, все также не проронив ни слова. Парень упал на свою кровать. Хотелось плакать, но он держался, считая, что слезы недостойны такого урода. Межкомнатная дверь открылась и отец юноши с криком зашел в спальню. - Как ты смеешь щенок, малявка, разивать на меня, твоего кормильца, свой поганый рот! Да если бы не я, ты бы так не жил, не лежал бы тут и не пялился сутками в свой ноутбук! – Мужчина с яростью схватил ноутбук и зарядное устройство от него. – Только попробуй взять и тебе будет плохо. Сиди лучше книжки читай! – Толстяк захлопнул двери и скрылся в глубине квартиры. Еще несколько секунд юноша смотрел на закрывшуюся дверь, а затем лег на спину и уставился в потолок. – Да подавись ты этим ноутбуком. – Одними губами произнес он. Парень все смотрел на потолок перед собой. И вот уже через мгновение, он почувствовал, как по щеке скатывается первая слеза, выражая обиду на отца. Брюнет убрал очки, продолжая смотреть на белый потолок комнаты. Слезы сами текли по щекам, но он старался не замечать их. - Как же я все это ненавижу! Его снова не поняли, приняв обычные слова за вольность и грубость. Такое было постоянно. Его старшие брат и сестра постоянно делали его объектом насмешек, шуток и издевательств. Теперь к этому списку прибавились и родители. Он ненавидел свою семью. Долгое время он старался быть примерным ребенком в школе и дома, но даже это не помогло избавить себя от подобного отношения. У него был слишком громкий голос и из-за этого он сильно страдал. Любые его слова, сказанные громким голосом, принимались за хамство. С этим он ничего поделать не мог и поэтому старался дома разговаривать как можно меньше. Парень лежал на своей постели, вспоминая все моменты, проведенные с семьей, и тихо плакал. Плакал от собственного бессилия, от того, что не может ничего противопоставить, от того, что не мог никуда деться из этой клетки. Внезапно в глазах потемнело, а звуки стали слышны будто сквозь вату. Парень пытался понять, что с ним происходит, как вдруг яркий луч света разорвал темноту. Брюнет оглянулся по сторонам, все вокруг было белым. Тогда он посмотрел вперед. Перед ним был мужчина, на вид ненамного старше его самого. У незнакомца были черные волнистые волосы до плеч, а челка закрывала один глаз. Открытый карий глаз смотрел четко на юношу. Незнакомец был одет в строгий черный костюм. За этим странным человеком была дверь. Обычная межкомнатная дверь из темного дерева. - Кто ты такой? – Наконец решил спросить юноша. - О, - улыбнулся незнакомец. – не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Я знаю о твоей ситуации. Ответь на один вопрос, ты хочешь вернуться обратно или пойдешь со мной? – Кареглазый внимательно смотрел на парня. - Нет, я не хочу возвращаться. Забери меня с собой. – Без раздумий ответил юноша. - Ты хорошо подумал? - Да, я не желаю более проводить там ни единой минуты. - Ну что ж… - Незнакомец тепло улыбнулся, протягивая руку юноше, тот схватил крепкую мужскую ладонь. Мужчина открыл дверь и зашел туда вместе с парнем. На следующий день Миронова Павла Сергеевича доставили в больницу и диагностировали у него кому. Через три месяца у него случился сердечный приступ и семнадцатилетний мальчик умер, не приходя в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.