Часть 1
17 августа 2014 г. в 01:03
Я — человек, прошлое, будущее и настоящее которого запятнаны кровью.
Вот уже два года прошло с того ужасного дня, когда я стал чудовищем в людском обличии. Много чего изменилось с тех пор, но сам я не изменился. И только теперь я наконец-то понял, кем являюсь на самом деле.
Примерно год назад я встретил девушку. Девушку, которая помогла мне стать лучше, забыть о том, в кого я превратился. Но всё это было зря.
Прошло уже полгода с нашего знакомства. Мы нравились друг другу и даже успели съехаться. Тогда я решил признаться ей. «В любви?» — подумаете вы. Нет, всё было куда запутанней. Я хотел рассказать ей о своей настоящей сущности. Будущее «выступление» много раз репетировал, стоя перед зеркалом. И каждый раз изменял предложения, стиль разговора. Пока не решился на этот маленький, но искренний и такой значимый шаг.
— Я давно хотел тебе сказать… Кое-что. Широ, — так звали мою девушку, — я тебя очень люблю и поэтому обязан рассказать всю правду. Не знаю, как ты на это отреагируешь, но знай, что я полюбил тебя сразу после нашего знакомства. Широ (здесь я её обнимаю) я — всего лишь человек, запертый в камере. Я пытаюсь убежать от того, что скрывается внутри меня. Я превратился в монстра. И он становится всё сильнее… Я не смогу больше себя сдерживать. Пожалуйста, уходи. Я не хочу, чтобы ты пострадала, — именно такие слова я решил сказать своей возлюблённой.
После «репетиции» я пригласил Широ к себе, но она ощутимо опаздывала.
«Что же случилось? Дорога не могла занять у неё столько времени…» — в голову приходили страшные мысли.
Тогда я действительно разнервничался, поэтому пошёл за ней. Открыв дверь, я увидел её окровавленный и изуродованный труп прямо на пороге. Я начал плакать и кричать. Меня, наверное, весь город слышал. Но сдержаться от пьянящего аромата крови и плоти я всё же не смог. Я был голоден. Очень голоден. Сразу же после встречи с Широ я перестал есть их… Этих сочных и аппетитных людей.
И тогда… Голод пересилил мои чувства к Широ. Я съел её. Я ел нежное мясо, оплакивая и смерть любимой, и всё своё существование. Ничего не осталось. Ни крови, ни самого тела. Только одежда, которую я до сих пор храню.
Спустя полгода, то есть сейчас, я многое понял. Даже то, что жил, пытаясь быть человеком, и это стало мой ошибкой. Заблуждением.
С того самого дня я решил больше никогда не влюбляться. Любить и быть любимым — человеческие чувства, которых мне теперь не дано постичь.
Но факт остаётся фактом.
И никто этого не изменит.
Я — Монстр.