ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV DEMI - Да, Майли. Нет конечно! Как я могу на тебя обижаться? Позвони, когда узнаешь результаты. Пока, - бросила трубку я.  Сейчас я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Звонила Майли. Мы с ней долго болтали. Я рассказала ей про свой сон и потом сразу об этом пожалела. "Это судьба! Судьба, Деми! Вы скоро встретитесь!" Все ей хочется сосватать меня с этим, придурком! Так все! Хватит думать о парнях. Алгебра. Алгебра. Алгебра. У меня экзамены на носу, а я думаю совсем не о том. 

***

- Согласны ли вы, Николас Джерри Джонас взять в законные жены Майли Рей Сайрус и любить ее до конца своих дней? - спросил священник посмотрев на Ника. - Согласен! - произнес Джерри и улыбнулся светлой улыбкой. - А вы? Майли Рей Сайрус согласны… - Да! Согласна! - протараторила Майли и улыбнулась во все тридцать два. - Тогда. Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, - промолвил священник и закрыл свою книжку. Ник потянул к себе Сайрус и они слились в долгом поцелуе. - О Боже. Ник, Майли я так рада за вас! - пролепетала я взглянув на эту парочку. Буквально месяц назад они просто были друзьями, а сейчас уже женаты. Когда Майли сказала, что Ник сделал ей предложение меня чуть кондрашка не схватила. Все же Сайрус так повезло с Ником. Ну, а теперь обо мне. Я сдала экзамены. Закончила школу. Я свободна! Я решила, что пойду на психолога. Майли идет на журналиста, а Ник на юриста. У нас все только начинается! 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.