ID работы: 2285664

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Опять шёл дождь, а я очень люблю читать книги под звуки капель, бьющих в окна. Странно, в этот раз я решил вдруг прочитать про любовь. Хмм... Это совсем на меня не похоже. Если честно, раньше я никогда не задумывался о том, что значит слово "любовь". Почему люди на планете так часто думают об этом и так часто говорят это слово? Что это за чувство? Смогу ли я его понять? Это меня мучает. Я еще не нашёл ответ на свои вопросы. Как раз в это время закончился дождь, и я решил что сделаю это дома.       Когда я вернулся, я, как обычно, начал разыскивать очередную заветную книгу. Передо мной мелькали слова и множество стеллажей. Я никогда себя так не чувствовал. Кажется будто моё сердце сжимается в комок, я не понимаю что это за чувство. Что оно означает? Что со мной происходит? Даже если я влюбился, то в кого? Этот человек, он рядом со мной? Что мне делать? Это ужасно! Мне кажется я сейчас сойду с ума. Вдруг я почувствовал лицом холодную и неприятную решетку. Я упал на пол? Похоже, я сильно задумался... Со мной так всегда. Я просто помешан на изучении чего-либо. Меня зовут Филипп и я работаю вместе с моим партнёром Хидари Шотаро частным детективом.       - Филипп? Всё порядке? Ты не ушибся? - спросил у меня с удивлённым лицом Шотаро. Он явно обо мне волнуется.       - Всё в порядке! Можешь не волноваться. Я просто задумался, - я ответил ему и улыбнулся. Это уменьшило его волнение. Он вышел из моей, так называемой комнаты, но вскоре он вернулся с чашкой чая.       - Вот держи. Не напрягайся сильно. Эти силы нужны для раскрытия дел, - с серьёзным лицом сказал Шотаро.       Ах да, я вам не рассказал о моём партнере. Он полу-крутой детектив и нереальный фантазёр. Мы с ним - напарники поо работе, а работаем мы в частном агентстве "Наруми". Наш босс Наруми Акико - просто мастер по выносу мозга. У нас тут просто не заскучаешь! Она замужем за главой полиции нашего Футо - Теруи Рю. После свадьбы они меньше стали появляться в агентстве, но это не имеет значения, ведь они мне как семья.       - Я постараюсь, Шотаро, - ответив так, я снова улыбнулся и начал пить чай, - Эх, какой вкусный! Спасибо, Шотаро.       - Всегда пожалуйста! Обращайся, если что, - он снова прогладил кончик свой шляпы и посмотрел на меня тем самым полу-крутым взглядом.       - Обязательно, Мистер полу-крутой детектив! - мы вместе засмеялись и тогда меня осенило. Возможно, тот, кого я ищу, стоит передо мной. Неужели я люблю Шотаро? Мое сердце вновь сжалось. Что же делать? Я... Я в тупике. Это ужасно... Если я скажу подобный бред Шотаро, то он явно надо мной посмеётся или вообще скажет, что я псих! Мне трудно дышать. Еще никогда со мной не случалась подобная ситуация. Я должен молчать, но в тоже время мне станет хуже, если я никому не расскажу о том, что чувствую. Прости меня, Шотаро! Может нам стоит разойтись?... Нет, мы ведь партнёры! Если мы разойдёмся, то Шотаро опять станет плохо. В тот раз, когда я исчез, когда я умер второй раз, именно Шотаро плакал больше всего... Я не хочу, чтобы он плакал. Почему я не могу успокоиться? Почему мне так плохо? Наверно, это потому, что я слишком сильно его люблю...       На следующий день       Я никак не могу успокоиться после вчерашнего. Я плохо спал из-за этого - мне приснился страшный сон и я упал с дивана на эту проклятую решётку. В этот момент, как назло, в комнате был Шотаро.       - Ты снова упал, Филипп! С тобой точно всё в порядке? - он смотрел на меня, а его руки были на моих плечах. Такие тёплые... Я не хотел, чтобы это заканчивалось. Я хотел, чтобы он держал меня и дальше, но он только больше заволноваться из-за моего молчания, - Эй, Филипп! Что с тобой?       - Всё хорошо... Просто приснился кошмар, - я пытался его успокоить. Шотаро убрал свои руки с моих плеч, но я не удержался и... Поцеловал его в губы. На миг, на этот неловкий миг, я почувствовал себя по-настоящему счастливым. Но он оттолкнул меня.       - Филипп! Да что с тобой такое! - он был напуган, шокирован и убежал. Больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.