Давай поиграем!

Бэтмен, Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
The Queen of Crime соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брюси, давай поиграем. — Во что? — В ролевые игры. Добавим немного перцу в нашу интимную жизнь. — О, Боже. Я не люблю перец… может не стоит?.. — Ну, все, договорились. Давай, начинай. — Нет-нет, подожди, подожди. Давай сначала… договоримся что ли, я ведь еще могу отказаться. — Распределить роли? Ладно, хорошо. М… давай поиграем в изнасилование. — Кхе… — Ты будешь Бэтмен, а я — Джокер. — Очень смешно, Джокер. — Вот, видишь? Ты уже вжился в роль! Давай типа я… в смысле Джокер, решил ограбить банк, а тут пришел Бэтмен и стал меня наказывать. ОЙ, то есть его. Ха-ха. Мне уже не терпится. — Ну… я не знаю. — Да что же ты такая тряпка! Ладно, я тебя буду насиловать, в смысле, он — тебя. То есть он — его. — Подожди-подожди… — Что такое? Боишься быть изнасилованным? — Ну, вообще-то все боятся. — Да ладно. Я, например, не боюсь. Ну, хорошо-хорошо, я буду изнасилованным, а ты большой, сильный, страшный Бэтмен, которого никто не поставит на колени! — … — Кроме меня! ХА-ХА-ХА. — Хватит ржать! Все желание отбивает. Я не могу насиловать того, кто надо мной смеется. — О-о-о, Брюс! То есть «О-о-о, Бэтмен!» Хотя, нет-нет-нет, подожди, давай начнем сначала. Я уйду в угол комнаты, типа я граблю банк. Ты только сам не забудь погоняться за мной, а я буду убегать с криками «Помогите, Летучая мышь!». Не хочешь? Ну, да, глупая затея. Главное, обращайся со мной погрубее. Прям жестко… вот прям как, вот как прям… Ну, придумаешь что-нибудь. — А ты можешь заткнуться, хотя бы на минуту?! Ты меня отвлекаешь! Я не могу сосредоточиться! — Ой, прости-прости, хи-хи, я пошел грабить. ------------------ — Хи-хи… — Заткнись! — Хи-хи-хи… — НУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.