ID работы: 228596

Отаку идут за покупками

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый вечерок, солнце почти село, но, не смотря на это в городе было светло как никогда, ведь именно в это время зажигались все вывески и рекламные щиты, приглашая покупателей в магазины. В один из таких магазинов зашли веселые парень и девушка, а следом за ними в магазин вошел мужчина, явно не заинтересованный товаром этого магазина. Кадоту не интересовало аниме, в отличии от Эрики и Уолкера. Как только последние зашли в аниме-магазин, их глаза разбежались в разные стороны, но вскоре остановились на полке с недавно вышедшей мангой. Они подбежали к полке и после недолгих раздумий набрали полные руки манги и пошли дальше гулять по магазину. - Итак, самое важное взяли, что теперь? – поинтересовался Юмасаки у своей подруги единомышленницы. - Я тут подумала, а может украсить минивэн парочкой плакатов? – поделилась девушка своей идеей. - Можно! И парочка отаку пошли по магазину в поисках плакатов. После долгих блужданий по длинным коридорам магазина, Эрика вдруг загорелась счастьем и крикнула, чуть ли не на ухо Уолкеру: - Вижу! Плакаты на горизонте! - Где?! – поинтересовался Уолкер не тише своей подруги. - Там! - Вижу! - Набирай побольше! - Есть! После этого не долгого диалога отаку понеслись к полкам с «бумажным счастьем». После долгого пребывания в отделе с плакатами, фанаты аниме направились за фигурками, а потом за значками, а потом снова за фигурками… В это время возле магазина их ждали Тогуса и Кадота. - Эй, что-то Эрика и Уолкер задерживаются. Они там хоть ничего не натворили? – заволновался Тогуса. - Не волнуйся, они же не маленькие дети… - А просто притворяются. В этот момент из магазина с набитыми руками выходят радостные отаку. На лице улыбка до ушей, а в руках столько добра, сколько они сумели унести. Они забрались в машину, и Эрика с загадочным и хитрым лицом обратилась к водиле минивена: - Эй, Тогуса, отвернись, у нас есть для тебя сюрприз! - Эй, что вы задумали? - Увидишь! После долгих шуршаний и странных звуков в машине, парочка выглянули и позвали Тогусу, у которого уже почти начался нервный тик. - Все принимайте обновления! Тогуса осторожно заглянул в салон. Эго опасения были не беспричинны: все стенки были обвешены плакатами, все было обставлено фигурками, приклеенными на скотч, а на кнопке сигнала была наклейка с Тоторо. - Что вы сделали с моей машиной!? В ответ на это, отаку только сидели и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.