ID работы: 2285965

Get Off My Back!

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар хлыстом. Дикая боль. Конь заржал, встал на дыбы. Он был в ярости. Рядом с загоном стояла девушка. На ней было ситцевое платьице. Он смотрела на укрощение коня. Фриз выбивался из-за всех сил. Сбросил не мало наездников. Пришла очередь отца девушки. Фриз покорно принял всадника на спину. Всадник послал коня в рысь, в галоп. Неожиданно конь понес всадника и резко скинул. Салли, а именно так звали девушку, робко посмотрела на коня. Отец Салли решил отправить коня в стойло. 00:00. Девушка пришла к нему в стойло. Она положила на его спину свою кофту. Конь встрепенулся. Салли погладила его по шее. - Я назову тебя Гилти,- сказала девушка. Конь зафырчал. - Тише! Пошли! Конь покорно пошел за девушкой. Они вышли на плац. Салли села на Гилти. У коня расширились ноздри, он громко заржал и встал на дыбы. Девушка упала с коня. Он приближался к ней, смотря агрессивным взглядом. Салли закрыла лицо руками. Конь дышал ей на ладони, но неожиданно отошел. Он начал жевать траву. Девушка встала, конь оглянулся и подошел к ней. Она села на него. Конь не проявлял особой агрессии. Он побежал рысью, галопом. Утро. Продолжение заездки. Конь опять сбрасывал всех. - Папуль, можно я? - Нет! Девушка опустила глаза в пол. - Пристрелю его, если ты сядешь на него. Ночь. Салли пошла в стойло, вывела Гилти на плац. Поехала. Девушка не заметила, как у плаца стоял конюх. Он ушел и рассказал все отцу Салли. - Слезь с него!, - раздался голос отца и звук затвора. - Нет. Папа с ним все хорошо - Слезь - Нет - Прости Отец выстрелил. Конь упал. - Нет!, - зарыдала дочь. - Прости 2 месяца спустя. Салли не выходила из своей комнаты. Ее отец попросил Салли сходить за молоком. Салли ушла. Она вышла на перекресток и услышала ржание. Она обернулась, увидела коня. Девушка засмотрелась на животное и не заметила как едет машина. 3. 2. 1. Смерть. Гилти ждал ее там. Они стали ангелами. Часто, к конникам приходит призрак девушки на фризе перед соревнованиями. Это Салли и Гилти. Тот спортсмен, к которому они придут, обязательно победит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.