ID работы: 2286216

Свадебный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Нелепость

Настройки текста
      - Акира-сама… - едва офицер на следующий день зашёл в комнату невесты, как девушка подбежала к нему с умоляющим взглядом. В её глазах стояли слёзы, а нос и губы покраснели.       - Что случилось? Вас кто-то обидел? – видя её в растерянном состоянии, с беспокойством спросил Капитан.       - Акира-сама… - невеста не выдержала и бросилась к нему в объятья. – Помогите мне избежать этой свадьбы!       Офицер остолбенел, чувствуя, как её руки крепко обхватывают его спину, а хрупкое тело прижимается к его телу. Ему это не снится? Может, кто-нибудь треснет его по голове, и всё пройдёт?       - Почему же… - заторможено выдохнул парень, боясь даже пошевелиться.       - Я очень боюсь Главнокомандующего. Этот человек… он внушает мне ужас, - со страхом прошептала девушка.       - Но Вы же знали, что Вам придётся выходить за него замуж и жить с ним! – непонимающе воскликнул Акира, пытаясь придумать, как её успокоить. С девушками у него всегда были проблемы.       - Раньше моё сердце было свободно, и оно могло бы смириться с этим. Но сейчас оно принадлежит другому!       - Дру…другому? – прошелестел парень. Всё происходящее никак не могло уложиться у него в голове.       - Да, Акира-сама, - девушка приподняла голову и заглянула в глаза офицера. В них Акира прочитал странное стремление, смешанное с робостью и нежностью. Её лицо начало приближаться, а руки неожиданно сковали так, что не вырваться. Парень с ужасом смотрел на неизбежное, пытаясь до последнего сопротивляться злодейке-судьбе.       - Так, так, - сквозь шум в ушах до него донёсся знакомый вкрадчивый голос, от которого всё заледенело внутри. Акира еле развернул голову и увидел, что возле открытой двери в сопровождении конвоя стоит Главнокомандующий и смотрит на невесту. Капитан почувствовал, как тело рядом с ним дрогнуло и затряслось от страха. Но он даже не смел посмотреть на неё, прикованный взглядом к лицу командира.       - Всего третий день здесь, а уже обнимаетесь с другим? – ледяным голосом спросил Шики, обращаясь к невесте. – Что же будет после трёх месяцев? Меня выставят на посмешище?       Кажется, она хотела что-то ответить, но Шики не дал ей сказать ни слова.       - Я бы мог простить Ваш характер и капризы, но вы совершили то, чего я никогда не прощаю, - прошелестел командир, сверкнув глазами. - Свадьбы не будет. Отправляйтесь обратно и готовьтесь к войне, - жёстко произнёс он, вкладывая всю свою злость в эту угрозу. Затем перевёл взгляд на офицера, который до сих пор стоял как оглушённый и не мог сдвинуться с места.       - А ты, Акира… - его слова и взгляд пронзили юношу до самого сердца. - От тебя я не ожидал такого предательства. Готовься к худшему. В камеру его, - распорядился Шики, отходя от дверей. Конвой тут же приблизился к Акире, схватил его под руки и оттащил от девушки.       - Нет… - не скрывая своих слёз, прошептала она. – Акира-сама…       Капитан очнулся от своего ступора только тогда, когда его бросили в тёмную сырую камеру и закрыли дверь. Но и после этого он продолжил страдать, понимая, как всё это выглядело в глазах Главнокомандующего. Он теперь ненавидит его…       Оглядевшись, офицер догадался, что находится в камере смертников. Сердце тут же чуть не остановилось. Ему конец. Шики убьёт его, и с его стороны всё будет правильно и логично: какой-то простой офицер помешал такой свадьбе и расстроил планы командира… Как ещё смыть этот позор, если не его кровью? Вряд ли Шики станет слушать оправдания или мольбы о спасении. Он всё видел, а его правда лишь в его глазах. Всё кончено…       Акира обхватил свои колени и тихо зарыдал от безысходности. Его только начавшаяся жизнь вот так бесславно закончится. Все подвиги, что он совершил, все стремления, отвага… Всё это было для того, чтобы командир его заметил. А теперь он сам перечеркнул свою жизнь одним нелепым движением. Может быть, Шики сам заберёт у него жизнь? Но вряд ли он опустится до такого. У него есть дела поважнее, чем убийство какого-то подчинённого.       Что же, Акира так и уйдёт из жизни со всеми своими чувствами, что он испытывает к командиру? Зачем тогда всё то? Зачем он жил, добиваясь его внимания, зачем мучился всеми неразделёнными чувствами, если они так и погибнут, даже не увидев света? Всё было зря? Вся его жизнь прожита зря?       - Нет, - покачав головой, прошептал Акира, чувствуя, как внутри зреет нечто грандиозное. – Я не могу умереть просто так. Это просто непозволительно.       Он поднялся на ноги, вытер почти высохшие слёзы и посмотрел в маленькое окошко. Прошло всего несколько часов, наверняка невеста уже летит в самолёте к себе домой. Хорошо, что с ней ничего не случилось.       Так и смотря в зарешеченное окно, Акира дождался ночи. Он видел, как появляются звёзды и выплывает луна. Сегодняшняя ночь обещает быть тихой и ясной.       Оглядевшись, Акира швырнул поднос с едой, который ему не так давно приносили и, упав на пол, истошно закричал:       - Воды… пожалуйста, дайте воды..!       - Что такое? Чего голосишь? – послышался с той стороны недовольный голос. Акира захрипел, дожидаясь, когда конвойные откроют дверь. Как только послышался характерный звук, он тут же вскочил на ноги и прижался к стене.       - Чего тебе? – распахнув дверь, спросил солдат. Акира мгновенно затащил его в камеру и отключил одним ударом. Затем, через секунду, провернул то же самое со вторым.       - Забыли, кто в камере сидит? – усмехнулся юноша, забирая у них ключи и закрывая дверь. Что ж, теперь самое главное, не нарваться на кого-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.