ID работы: 2286774

Hold on

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь каждого человека уже расписана до последней страницы. Ты никогда не знаешь, что будет в следующей главе. Никто не знает. Ведь автор этой книги, ты сам. Только ты пишешь каждое слово, предложение, именно ты придумываешь название и обложку.  Элитное учебное заведение. Ученики обычные мажоры, дети богатых родителей. Им ничего не стоит сюда поступить. Родители платят за обучение, за их желания и прихоти. Это обычно для них.  Для самих родителей - школа это спасение. Каждый год, они избавляются от своих детей. Которые уже изрядно раскрутили их на деньги. Они видят их только на каникулах, тогда они счастливы, потому что скучали. В это заведение трудно поступить тем, кто из обычной семьи. И "Золотая молодежь" их сразу просекает. Их заметно, по поведению, по внешнему виду и другому.  Девушка стояла у кабинета химии. Она ждала, когда будет звонок, что бы быстрее зайти в класс, сесть за парту и начать писать лекции. Ей сложно здесь учится, ведь приходится зубрить абсолютно все, что бы не вылететь от сюда. Нервно сжав книги, она бегала глазами по учебнику. Ведь к ней могут неожиданно подойти двое, которые обольют ее вишневым соком. Ведь это в порядке вещей, ничего удивительного. Она испуганный котенок на дороге, которая называется - Жизнь.  Один из парней, который проиграл спор друзьям, подошел к малышке. Она нервно закусила алые губы и зажмурила глаза. Вещь что можно от него ожидать? Грубость, оскорбление, обливание соком, а возможно, что ее сейчас ударят.   — Ты боишься? — Спросил Саймон.  Девушка нервно сглотнула. Боится ли она? Этот ответ трудно дать. Ведь самое страшное для нее, это вылететь из школы. А оскорбления можно и потерпеть.  — Нет, — выдавила из себя брюнетка.  Парень ехидно улыбнулся и перевел взгляд на своих сверстников. Те в свою очередь забавно улыбаются.  — Слушай, хочешь не много подзаработать? — Усмехнулся парень.  Малышка подняла свои брови вверх. Сердце забилось чаще. Секс, он предлагает ей секс за деньги. До такого опуститься, она не может. Она слишком унижена, лучше она будет ходить без своей помады, на которую она накопит через пару месяцев, чем будет заниматься сексом со своим недоброжелателем. — У меня достаточно денег, что бы обеспечить себя, —проговорила брюнетка.  Парень расплылся в широкой улыбке. Его забавляло издеваться над беззащитной девушкой.  — Ты не можешь позволить купить себе новое нижнее белье, — прокричал на всю школу Саймон.  Все ученики обернулись на парочку. Новое унижение, еще такого не говорили. Слезы наполняли глаза девушки, но она не упадет перед ним. Не даст волю слезам. Несколько секунд смеха и вся школа замолчала. Лишь Саймон продолжал смеяться. Не понят в чем дело, он обернулся назад. Перед ним стоял светловолосый парень. Именно в этой школе, он считался самым популярным. Не только среди своих сверстников, но и людей старше. Ему потакали не только девушки, это так.  — Саймон, ты снова начинаешь? — прохрипел парень.  По ушным перепонкам девушки ударил его голос. Такой хриплый, мягкий голос. Впервые за два года за нее заступились. По коже девушки, стали пробегать мурашки.  Саймон развернулся и отошел от девушки, задев её. У брюнетки выпали книги из рук, и она ударилась об стенку.  — Ублюдок,— фыркнул парень. Девушка нагнулась за книгами, под надменным карим взглядом. Собрав свои книги, она подняла головку на парня.  — Будем знакомы, Джастин. — Эмили, — протянула руку девушка.  Раздался звонок. Учитель открыл дверь кабинета, а девушка не могла прийти в себя, после разговора с парнем.  Его карий взгляд, мускулистое телосложение, очаровательная улыбка, идеальные скулы.  — Кажется, нам нужно встретится сегодня, — закатил глаза парень, — В 23:00 на верхнем этаже школы, устроит?  — Но именно в это время отбой, — округлила глаза малышка, — Это не правильно.  — Нужно начинать играть не по правилам, поверь, это интересно, — закусил губу парень.  Бывает, что ты ненавидишь свою жизнь. Часто задаешься вопрос, зачем ты появилась на этот свет. Возможно, без твоего существования было бы лучше. Ты задавала себе вопросы, почему именно ты, почему именно так распорядилась судьба.  Но именно твои скрытые черты, замечают немногие. Ведь для кого-то ты просто необыкновенной красоты девушка. Открой свои глаза, можно посмотреть, что дальше твоих ресниц. Это просто.  Ведь совершенно неважно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.