ID работы: 2286795

Моя принцесса

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверена, что хочешь пойти со мной? — с недоверием спросила Дженнсен, — Ты точно решила? — Да! — твердо сказала молодая девушка лет двадцати, — Я абсолютно уверена! — Минутку! — удивленно подала голос Денна, — А ты не слишком много на себя берешь, Клео?!       От этих слов у красавицы пробежали мурашки по коже. До того, как она примкнула у команде Ричарда, ей стали сниться кошмары. Ей снилась Элия Мартелл. Она протягивала руки к ней, просила вспомнить о чем-то и постоянно называла ее Рейнис. К слову сказать, эти сны уже 18 лет не тревожили девушку. Когда ей было года 2, она попала к Даркену Ралу. Он воспитал ее, научил всему, что знал сам, в том числе терпеть боль от эйджила. Одно время Клео даже хотела стать морд-сит, но Рал и слышать об этом не хотел. Он стал ей отцом, другом, старшим братом. Но в один день все переменилось. Однажды она услышала разговор лорда Рала и Эгримонта об искателе, волшебнике и матери-исповеднице. Также генерал уговаривал правителя рассказать самой Клео, а точнее, Рейнис, кто она. — Милорд, поймите, что Клео рано или поздно узнает правду о себе. Тем более, ее глаза стали опять менять цвет с черного на фиолетовый. А если Ланнистеры узнают?! Они ведь легко заморочат ей голову, скажут, что вы-ее враг! Нельзя держать дракона в золотой клетке, ибо он вырвется на свободу и сожжет все на своем пути! — Они убьют ее! К тому же, я не хочу отпускать ее. Не могу! — Как знаете, но если она узнает, то никогда не простит вам этого.       Генерал оказался прав. В ту же ночь Рейнис ушла из дворца и стала помогать искателю и его команде. Ее не сразу приняли в свой круг, но она сумела найти свое место в их сердцах… — А ты не слишком много на себя берешь Клео?! — воскликнула Денна. В это момент принцесса резко повернулась к ней лицом и в два шага преодолела расстояние между ними. — Уверена в том, что я — Клео? — холодным голосом спросила она. В эту секунду ее глаза стали фиалковыми, приобрели свой настоящий цвет. Но ей было глубоко плевать на это. Морд-сит побелела от ужаса. — Такие глаза были только у представителей династии Таргариенов.- сказал Зедд, — Кто ты? — Я — Рейнис Таргариен, дочь Рейгара Таргариена и Элии Мартелл. Меня забрали в Срединные земли во время восстания Баратеона. Но все воспоминания вернулись ко мне только сейчас. — Так вот почему ты не хотела рассказывать о себе! — обомлела Келен. — Ты никуда не пойдешь! — с этими словами Денна преградила ей дорогу. — А попробуй остановить меня. Если посмеешь, конечно.- хищно улыбнулась наследница драконов. Сейчас она выглядела, словно истинная королева: сильная, смелая, гордая, неприступная и… безумно красивая. — Пошли.- потянула ее за руку неодаренная. — Да, пойдем, — кивнула девушка. — Она совершает ошибку. Рейнис мучается призраками прошлого. Она жаждет мести и справедливости, но в тоже время любит, — тихо сказала Келен, едва подруги скрылись. Все удивленно посмотрели на нее. — Сколько ее знаю, она редко подчинялась голосу разума, часто делала все по-своему. Скажи, ты сейчас говорила как мать-исповедница? — спросила Денна. — Скорее как женщина.

***

      Тем временем девушки легко миновали все ловушки и преграды и незамеченными пробрались в церемониальный зал. С волнением Дженнсен подошла к шкатулкам. Она уже хотела взять их в руки, как вдруг ее сообщница схватила ее за запястье и потянула к шторе. Едва они успели спрятаться, как вошел лорд Рал. Он быстро подошел к шкатулкам, попутно сказав Эгримонту что-то про недоверие. Убедившись, что они на месте, он хотел уйти, но столкнулся с Джейме Ланнистером. — Она сбежала? — спросил он. — Кто? — Ты знаешь. Я сразу понял, что без магии не обошлось. — Да, да, она сбежала!!!!! Ты это хотел услышать?! — А ведь тебя предупреждали… — Хватит! Не сыпь мне соль на рану!!! -прошипел Рал, — думаешь я не жалею об этом?! Я бы с удовольствием казнил бы тебя и всю твою семейку! — А что тебе мешает? — удивился Цареубийца. — Это или иное решение должна принять Рейнис. Она, а не кто-то другой. — Надо же, какое благородство! — усмехнулась про себя шатенка, —, а принимать решения за других раньше он мог не задумываясь. — Скажи спасибо, что до сих пор жив.- выдохнул лорд. — Однако драться я уже не смогу.- с горечью констатировал Джейме, посмотрев на свою искалеченную руку, и пошел прочь. Рал ушел следом. Убедившись, что мужчины ушли, девушки осторожно пошли к лестнице. В этот момент Клео, она же Рейнис быстро подошла к Ланнистеру и обняла его сзади. — Ты?! Как… — Я прощаю тебя. Не знаю всей ситуации, но скажу, что возможно, это был лучший выход. К тому же… ты сам себя наказал. Передавай привет сестре! — Не вини Даркена во всем, он не виноват.- раздался голос генерала Эгримонта. — Сильно в этом сомневаюсь! — усмехнулась принцесса и мягко добавила, — спасибо вам за все генерал! Вы были мне, как отец! — и крепко обняв мужчину добавила, — Передайте Ралу, что я его ненавижу! В этот момент она увидела объект своей ненависти. В его глазах были отчаяние, сожаление, боль, ярость, мольба и… Последнего девушка не смогла разобрать. Ей было все равно. Это была ее месть Ему. — До свидания, господа! — с этими словами она ушла, высоко подняв голову. — Она истинная королева! — восхищенно сказал Джейме. — Это верно.-сказал Даркен и чуть тише добавил: — Моя королева!       Вернувшись к друзьям Рейнис и Дженнсен испытали на себе силу Одена. Точнее ее испытала первая. К счастью, неодаренная сумела разрушить чары. Все стало на свои места. Но надолго ли? Через две недели друзья оказались у своих друзей из сопротивления. От них узнали, что первозданную похитили. Нетрудно догадаться кто. Принцесса отважно отправилась в замок, бывший когда-то ее домом. «Если он что-то ей сделает — я его убью!» — с этими мыслями Рейнис шла навстречу судьбе. Последнее время ее посещало чувство вины. Может она поспешила с выводами, неправильно все поняла? Но эти мысли девушка старалась отогнать прочь. Она чувствовала что-то и это что-то было ей незнакомо, а следовательно пугало ее. Увидев, что подруга потеряла память, девушка была в ярости, но еще больше она разозлилась, когда увидела, что Даркен настраивает ее против искателя. Самое страшное было то, что он искусно переплетал правду с ложью. Когда неодаренная пошла за лекарством к Ричарду, Клео успела перехватить ее на выходе из дворца и рассказала ей все. Все, что они пережили вместе за последнее время. Дженс все вспомнила и предложила пойти с ней, но Клео отказалась. — Покажи мне комнату, в которой жила. — попросила принцесса. — Я жила в твоей спальне, — виновато ответила Дженнсен, — Даркен разрешил. Ты не обижаешься? — Нет, что ты? — улыбнулась драконья принцесса. Улыбка озарила ее лицо. Такой счастливой она не чувствовала себя лет 18. — Ты очень красива, когда улыбаешься. — сказала подруга, —, а знаешь, он по тебе скучает. — Кто? — удивилась Рейнис, хотя она понимала о ком речь. — Не притворяйся, что не знаешь. Хотя я не ожидала от него этого, если честно. Не думала, что такие, как он, могут любить.- произнесла первозданная с сомнением в голосе. — Ну-ну! — усмехнулась шатенка, хотя в душе у нее зародилось сомнение, — Можно тебя попросить? — О чем? — Передай ребятам, что я вернусь к утру, пусть не ищут меня. Надо кое-что уладить. — Уверена, что справишься, — спросила подруга, — может помочь? — Нет! — отказалась наотрез Рейнис, — это мое дело, которое не закончено. — Удачи! — с этими словами подруги обнялись и пошли по своим делам.

***

Едва принцесса зашла в комнату, на нее нахлынули воспоминания… 'Начало флешбэка' — Кто эти люди? — испуганно шептала маленькая девочка, прячась под кроватью. Амори Лорх уже вытащил ее из надежного, как казалось убежища и успел оставить порез на нежной коже шеи девочки, как вдруг получил сильный удар в спину, от которого потерял сознание. Паниз Рал быстро подошел к малышке. Та в свою очередь попятилась назад. — Не бойся, я заберу тебя отсюда.- ласково проговорил он, протягивая руки. — Что ты здесь делаешь? — раздался голос у него за спиной. Медленно-медленно старик повернулся на источник звука и остолбенел. Перед ним стоял его старший сын, Даркен. Тиран и убийца. — Девочку ты не получишь, убирайся! — крикнул старик, -ты стал гибельным, чтобы получить власть. Бывший магистр приготовился атаковать, как вдруг..... — Не надо!!!!! — испуганная детская фигурка сорвалась с места и побежала к Даркену, — Он хороший, не трогай его!!! Паниз шокировано посмотрел на девочку. — Ты не знаешь его. Он убийца. Пойдем со мной, я отведу тебя в Дорн, к твоей семье. -Еще не известно, кто из вас больший убийца! Вы оба друг друга стоите! — неожиданно для себя выдала девчушка и смело посмотрела Панизу прямо в глаза. Старик был шокирован ее словами. — Ты совершаешь ошибку, дитя, — сказал он, уходя. Отойдя от шока, Даркен быстро подхватил ребенка на руки и положил в сумку Балериона, оставив в комнате двойника принцессы. Уже во дворце он вновь и вновь прокручивал в голове слова малютки. Неожиданно лорд почувствовал на своих волосах чьи-то мягкие ладошки. Маленькая Рейнис осторожно дотронулась до его ладони. — А ты ведь меня действительно не знаешь. Все, что он сказал- правда! — грустно улыбнулся мужчина, проводя рукой по темным волосикам. — Нет! Ты хороший. Я это вижу. — Эх! Ты еще очень мала и не знаешь жизнь. — А ты научишь меня жить? Не бросишь? Не отдашь обратно? — доверчиво спросила малышка, прижимаясь к мужчине. Он задумался. — Я обещаю тебе. Ты в безопасности. Я. Тебя. Никогда. Не. Брошу. И не обижу. Обещаю.- по слогам произнес Даркен, крепко прижав к себе девчушку. Она улыбнулась. В этот момент он был готов на все, чтобы увидеть эту улыбку еще раз. Она, будто подчинила его себе. Хотя почему будто..... Так оно и есть. — Все будет хорошо. Однажды ты вернешься домой.- тихо прошептал лорд заметив, что девочка уснула. — Мой дом здесь.- улыбнулась она во сне. 'Конец флешбэка'       Оторвавшись от своих мыслей, девушка увидела, что виновник ее воспоминаний спит на ее кровати. — А ведь ты обещал, что все будет хорошо, растил меня. Получается, твои слова были ложью. Как же я тебя ненавижу!!!!!! Ты сволочь!!!!!! Ублюдок!!!!! Гибельный!!!!!!!!!!! Неужели для того чтобы получить власть над всеми нужно было идти на такие меры?! Сумасшедший! Безумец! От этих слов на глазах девушки выступили слезы. Она ощущала ярость и боль. Рейнис ударила его по лицу, но он даже не пошевелился. — Исчезни из моей жизни! Оставь меня в покое, не мучай! За что?!!! Почему?!!!!! — с этими словами она вскочила и выбежала из комнаты. Едва захлопнулась дверь, мужчина резко открыл глаза. Мысли бешеным роем крутились в его голове. Только сейчас он понял, как сильно любит свою принцессу. Да-да он влюбился. Однако Рал не хотел смириться с тем, что она другая. — Что же ты со мной сделала? — прокричал он шепотом. Минут пять мужчина сидел, уставившись в одну точку. Внезапно в его голове созрело осознанное решение. Даркен резко встал и пошел к выходу. Он шел стремительно, словно огонь.

***

Темноволосая девушка шла к выходу из дворца, осмысливая свою жизнь. Неожиданно она остановилась. Красавица осознала, что она упустила, что видела в глазах магистра. Это была любовь! Это же чувство испытывала и сама Рейнис. Ей не хотелось признавать это. Но она любила. Не как сестра или подруга. А как женщина любит мужчину. Это открытие ошеломило ее. Внезапно чьи-то крепкие руки прижали ее к стене, не давая вырваться. Обернувшись она увидела, того кого ненавидела, боялась..... и любила. — Что ты делаешь? Ты… —, но Даркен не дал договорить, впиваясь в губы поцелуем. Он целовал жадно и отчаянно, боясь отпускать. И Рейнис ответила тем же. — Прости меня, мне нужно было тебе рассказать все еще тогда. Но я боялся потерять тебя, а теперь… Я отпущу. Тебе нужно только попросить. Впервые она не знала, что делать. Он учил ее просчитывать свои действия на два шага вперед, но сейчас… Девушка была в растерянности, из ее глаз потекли слезы. — Одно слово… Скажи, прошу! — умолял он, выпуская из объятий. — Не… не уходи… — одними губами прошептала она. В какой-то момент девушка начала оседать на пол, но он не дал ей упасть. Крепко прижал к себе, начал целовать. Она была его, только его. Он принадлежал ей и никому другому. Мужчина подхватил ее на руки и понес куда-то. Куда? Ей было все равно. Очнулась красавица тогда, когда он уложил ее на кровать. — Не отпускай меня! — просила девушка. — Тише, тише. — прошептал он, — Я никому тебя не отдам. Не сегодня, не здесь, не сейчас. Магистр слишком долго ждал и сдерживал свои чувства. Его объятия были такими крепкими. Казалось, кости вот-вот треснут. Он начал развязывать ленты на ее платье, но они не поддавались. Тогда мужчина просто разорвал одеяние, обнажая оливковую кожу любимой. Она легко сняла с него дуплет. Он целовал ее нежно, будто боясь навредить, но иногда поцелуи превращались в укусы. Рал, словно хотел показать, что Рейнис принадлежит только ему.Для них не существовало ничего вокруг. Она тяжело дышала, крепко притягивая его к себе. Когда он коснулся губами ее груди, она застонала. Даркен лишь хищно улыбнулся продолжая ласкать девушку, спускаясь все ниже. Он ласкал губами, языком, руками. От его ласк не ускользнул ни один миллиметр ее тела. Она прикусила губу до крови от наслаждения и запрокинула голову назад. В этот момент ее пронзила острая боль внизу живота. Глаза Рейнис расширились, но Даркен заглушил стон поцелуем. Он расцеловывал ее лицо, позволяя привыкнуть к новым ощущениям. Когда Рал потянулся к ее губам, она неожиданно приподнялась на локтях и поцеловала его, увлекая за собой. Он ответил ее тем же, осторожно входя в нее. Мужчина двигался в ней то быстро, то медленно, доводя до исступления. Она впилась ногтями ему в спину, царапая ее до крови.Девушка умоляла не останавливаться, а магистр продолжал ласкать ее.Он ни с кем не был так нежен, как с ней в эту ночь. Они кончили одновременно, ощущая легкую дрожь. — Моя! — раздался хриплый голос над ухом девушки. — А ты мой! — ответила ему в тон принцесса. Даркен крепко обнял девушку, прижимая спиной к груди и поцеловал в висок. Следующие два часа они просто лежали на кровати, вспоминали былое. Ее голова покоилась у него на на плече, его пальцы теребили ее волосы. — Они знают, где ты? — спросил он. — Думаю, догадываются. Я сказала, что вернусь на рассвете. Дженнсен хотела пойти со мной, но я не позволила. Зачем ты заключил сделку с Владетелем? Магистр вздохнул, собираясь с мыслями. Он знал, что на нее можно положиться. Но как она отреагирует? — Еще в юности я достиг предела своих сил. Но мне было мало. Однажды я нашел книгу, в которой говорилось, как получить безграничную власть. Следуя указаниям книги, я лишил себя жизни и встретился с владетелем. И получил желаемое. Однако тот обманул меня. Зная о пророчестве, он потребовал, чтобы я стал бейлингом. Этот мерзавец знал, что моя смерть разорвет завесу между мирами. — Значит ты — бейлинг? — с ужасом спросила Рейнис. Рал кивнул. Девушка была в замешательстве. Она догадывалась, что что-то не так. Но чтоб настолько… — Зачем ты мне это рассказываешь? — принцесса развернулась к нему лицом и пристально взглянула мужчине прямо в глаза. Этот взгляд сложно было выдержать даже ему. Но он просто сказал, прямо в глаза: — Потому что я люблю тебя. Это была истинная правда. На рассвете девушка почувствовала чьи-то прикосновения. Это он лечил ей следы от укусов на шее. Это было странно, ведь обычно магистр стремился сохранить свои следы. — Я хотел разбудить тебя.- грустно улыбнулся он. — Не нужно. Твои объятия сделали это за тебя. — Собирайся, твои друзья будут волноваться. Так в сборах пролетело минут 15. Она поцеловала его и хотела уже уйти. Но внезапно он взял ее на руки и понес к месту встречи. У лагеря их встретили Ричард и Келен. Они ничего не сказали, лишь посмотрели на Рейнис. — Пойдем? — спросила исповедница. — Да. И они ушли. Даркен еще долго смотрел им вслед.Позже он отрекся от Владетеля и от престола. И рассказал Ричарду и Дженс об их родстве.Неодаренная сначала отнеслась к этой новости с недоверием, но вскоре сумела привыкнуть к старшему брату. А Рейнис тоже отреклась от прав на Железный трон в пользу Дейнерис и вышла замуж за Рала. У них появились сын и дочь. Мальчик был старше. Девочка была копией мамы, а сын - в отца. Ричард женился на Келен. У них родилась дочь, Терелин. Мать искателя не спасли, к сожалению. Зедд обожает всех своих правнуков. Так в королевстве воцарились покой и порядок. Надолго ли? Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.