ID работы: 2287104

День рождение Эггмана

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был замечательный день июня. Как раз раз в этот день было день рождения Эггмана. В дверь к Эггману кто-то постучал и он пошёл её открывать.На пороге оказался подарок.Довольно таки большая желтая коробка, украшения красной ленточкой. Сначала Док хотел быстро открыть подарок, но увидел на подарке надпись: "Яйкину от Соника". Тут же Роботник передумал к нему вообще притрагиваться, ведь ежик может подарить и сернокислоторазбрызгиватель. Эггман позвал Боко и Деко чтобы те затащили коробку в дом,а сам решил испечь праздничный тортик.Пока они тащили подарок к ним побежал Боккун и дёрнул за ленточку.Коробка открылась. Из коробки (ВНЕЗАПНО) вышел Шедоу. Сразу было заметно, что ему не страшно, что он не капельки не удивлен. Ему было откровенно пофиг. В таким же безразличием он сказал:       -С днем рождения, блять. Сказать что Яйкин был в шоке не чего не сказать.Он несколько раз обошёл Шедоу при этом тыкая в него пальцем.       - Да Шедоу я, не УГО копия! - даже немного злобно сказал совершенный. Роботы, хоть и мне могли чисто механически быть в шоке, выглядели удивленно.       -А почему бы мне не использовать тебя чтобы уничтожить Соника?-подумал Эггман. Яйкин не заметил как оставил торт в духовке которая перегрелась и взорвалась. Куски угля и духовки полетели в бадников Эггмана, но каким-то скотчем у Шеда и Роботника не стало ни одной царапинки. Даже Деко и Боко превратились в куски сыра в металле. Разозлившись Эггман наорал на Деко и Бокко заставив их убираться на кухни.Они же с лицом "Okay" отправились выполнять задание.Яйкин и Шедоу отправились на поиски Соника который тем временем даже не подозревал что его ждёт. Боккун же, зараза такая, вылетел из базы и начал предъявлять создателю претензии:       - Этого какого фига ты на них наорал?!Они же не виноваты!       -Марш на кухню им помогать, иначе я разберу тебя на запчасти! - Рявкрнул Доктор.       -okay... - прошептал Боккун и полетел на кухню.       - Так Роботник, каков наш план? - спросил еж.       -Для начала мы выследим Соника.Эта вещь поможет нам в этом. - Доктор крутил в руках какой-то аппарат.На экране начал мигать красный кружочек. Оказалось что когда в прошлый раз Эггман пытался убить Соника он прикрепил к его кроссовкам жучок. -Дальше ты воспользуешься своей силой и убьешь его. План был очень простым,но только вот когда они уже приближались к своей цели точка начала двигаться с огромной скоростью.Иногда она попадала,иногда их вообще становилось две.       -Шедоу! Он уходит! Что же делать? Совершенная форма жизни стала неторопливо расстегивать свои кольца на руках и ногах. После того, как он расстегнул их, Шеду удалось сделать мощнейший Хаос Контроль. Сначала несколько минут (ну как несколько... Почти час) ничего не происходило, но потом произошел взрыв, похожий на ядерный. Волна успела откинуть Соника на over90000 километров при этом прямо лицом в дерево.Ёж не мог не чем пошевелить,глаза начали медленно закрываются и последнее что он увидел был Эггман с его злобной ухмылкой. Тьма. Белый свет в конце туннеля. Соник мертв. Или нет?       - Хер вам! - из неоткуда появилась Элис с изумрудами хаоса. Она поцеловала мертвого ежика, и тот воскрес. Эггман не ожидая такого поворота начал звать Шедоу,но тот будто испортился. Соник который был полон сил уже хотел было начать битву с Яйкином,но тут появился чёрный Ёж. Должна была битва между двумя противоположностями - Добром и Злом... Но тут появился "третий лишний" в виде Сильвера.       - СТООООООЙТЕ!!! - Заорал белоиглый еж.       -Давайте всё решим мирно и без кровопролития?-сказал Сильвер с таким лицом что было сложно ему отказать. Шедоу стоял напротив Соника и оба решали что им делать пока Сильвер размахил руками вокруг них и прося всё решить мирным путём       -Шедоу!Ты должен драться!-кричал Эггман,но Ёж будто не слышал его. Мысли Шедоу были очень хаотичны. Ему хотелось прибить Соника, он хотел помочь Эггману, но он не хотел обидеть Сильвера. Шедоу долго смотрел то на Соника, то на Сильвера. Еж не выдержал и убежал далеко в лес. Соник с одной стороны был в недоумении.Он не ожидал что Шедоу так поступит,но с другой стороны испытывал некую радость за то что ему не пришлось обидеть Сильвера. Эггман же был настолько зол что его лицо по краснело и было такое чувство что он сейчас взорвётся как та печка.Сильвер побежал обнимать всех с радостной мордашкой. После того, как Эггман-печка и Соник получили дозу обнимашек от Сильвы, вся троица решила - надо искать Шеда. И прочесав весь лес, они все таки нашли черного с красными полосками. Вот только нашли его в странном состоянии. Шедоу сидел под деревом и плакал. Сильвер подбежал к Шедоу и начал его обнимать.Соник решил сделать тоже самое.Ну а Эггман...Пустил слезу от такого умиления и тоже обнял их.Так они в четвером просидели минут 10.Когда же всё встало на свои места Эггман забрал с собой Шедоу и начал кричать что ещё вернётся!       - Почему он так похож на Марию? - бормотал Шедоу, - Почему, чертов Сильвер?! Я из-за этого блин добрым становлюсь... Почему? - слезы снова покатились по щекам совершенного. Роботник ничего не ответил. Доктор слегка приобнял Шеда и те снова пошли на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.