ID работы: 2288382

And you're telling me about love?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Leah Marten бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть(продолжение)

Настройки текста
- Ну, вот и всё! - Мы подъехали к моему дому,где уже не было света. Ну конечно, сейчас же четвёртый час. Завтра я точно не встану. Мы вышли из машины. - Ну, я поехал?! - Так, так. Что мне делать? О, позову его на чай! - Эм… Джастин!- спросила я Бибера, который направлялся к автомобилю. - Да! - оглянулся парень и подошёл ко мне. - М-м, ты бы не хотел составить мне компанию? Познакомимся поближе! - с ухмылкой на губах проговорила я. Ну а что, я же пьяная. Алкашка. - Оу, да конечно. - Мне кажется или он мне сейчас подмигнул? Ну уж нет, Лия Стайлс не такая, которая при первой встрече ноги раздвигает. Мы зашли в дом на цыпочках, чтобы не разбудить маму, а то будет мне жару. И начнётся! Но тут меня как будто толкнул, ох уж этот алкоголь, но, чудо, рядом стоял Джас и поймал меня. Мы так и стояли минут десять, рассматривая друг друга. У него очень красивые карие глаза. Нос как нос. Пухлые губки. На щеках яркий румянец. Что-то внутри меня сказало «поцелуй его пухлые губки», я послушалась и страстно впилась в его мягкие губы. Он сначала был в шоке, но потом всё же ответил на него, углубляя поцелуй, я прикусила нижнюю губу. Господи, я сойду с ума. В животе порхает тысяча бабочек. Я хочу его. - Я хочу тебя, - проговорила я вслух. На что он отошёл от меня. Что он творит? - Я не могу. - Он что, отказал мне? Я пьяна, очень. - Почему? - посмотрела я на него как ненормальная. - Я не могу воспользоваться тобой, мы только что познакомились. Гарри будет в бешенстве. Я не хочу терять лучшего друга, - с грустью на лице прошептал парень. - Ну и что? Ты же сам хочешь меня, не так ли? - Я всегда добиваюсь своего. - Завтра ты будешь жалеть об этом, нет… Я поеду домой! - Он развернулся, вышел из дома и пошёл к своей машине. Ну и ладно! Пойду спать. Утро. Ненавижу Утро. Меня разбудил писк моего будильника. Я полетела с кровати так резко, что у меня заболела голова, да, переборщила я вчера. Замечательно, я лежу на полу и целую свой любимый ковер. Быстро встав с пола, я направилась в душ. Сделав все водные процедуры, оделась в свою повседневную одежду и спустилась вниз. Быстро позавтракала, обулась и вышла из дома. Всё как обычно. Следующую главу не знаю, когда напишу... Нет вдохновения совсем... Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.