ID работы: 2288382

And you're telling me about love?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Leah Marten бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Привет, всем! Извините, что так долго не выкладывала новые главы. Думаю, никто не обратил на это внимания. Но всё же я не выставляла главы, так как не было свободного времени. Конечно, я постараюсь выставлять главы каждый день, но не знаю, получится ли? Посмотрим... Ну что, поехали! AlfiaHoran76 Мысли, мысли... Они заполонили весь мой мозг. За этих пять, пять каких-то минут я стояла и просто всё обдумывала. А если они расстаются?! Знаете, мне бы было намного спокойнее. - Кэрлайн, что случилось? - спросила Белла. - Он, он... - рыдала Кэрлайн. Сейчас все смотрели на нас. - Не тяни, Кэрлайн! - закричала я. - Гарри, он... Он в больнице. Он попал в аварию, врачи не знают, выживет ли он. - И здесь меня будто парализовало.

***

- Лия, детка! - Этот голос был мне настолько знаком и близок. Кто это?! Я открыла глаза. Они округлились, от удивления я приоткрыла рот. Что? Это... это Гарри?! - Малышка? - удивлено посмотрел на меня брат. - Гарри, ты снишься мне?! Побудь со мной, я не хочу просыпаться без тебя. - Первая солёная слезинка покатилась по щеке. - Что? Лия! - приобнял меня Хаззик. Боже, этот запах знакомого одеколона. - Гарри, ты мёртв! - шёпотом прошептала я. Он быстро отстранился от меня. Но тут зашла мама. - Детка, ты знаешь что у Кэрлайн умер кузен в Чешире? - приближаясь, спросила мама. - Что? А как, как его зовут? - спросила я, хотела сесть, но дурацкие проводы не дали мне сделать этого. - Гарри, Гарри Лиментон! - присаживаясь, протянула мама. - Мама, Лия что, бредит? - спросил братец, живой Гарри. - А что, сынок? - встав с кровати, мама подошла к Гарри. Вот оно счастье, счастье того, что все мои родные и любимые живы, здоровы. - Она говорит, что я мертв! - закричал Гарри. - Детка! - повернулась ко мне мама со слезами на глазах. Я выдернула все провода и подбежала к Гарри. Я разбежалась, упала на него и истерически заревела, я кричала на весь голос, дала волю слезам. Гарри прижал меня к себе сильно. - Гарри, милый Гарри, я думала... Я думала... Я испугалась, понимаешь? Я люблю тебя сильно, сильно и никогда не отпущу. Слышишь? - ещё сильнее прижимала его к себе. - Детка, я здесь. Я люблю тебя, - поцеловал меня Гарри в лоб. Сейчас я спокойна, я знаю что рядом со мной Гарри, я не потеряла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.