ID работы: 2288398

Одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, я впервые вижу Эл-Эльфа таким расслабленным, таким ... живым?       У Эля изящные кисти и длинные пальцы, невероятно сильное тело и белая кожа. Он всегда на стороже, всегда напряжен и готов напасть или отразить атаку. Он невероятно одинок, хотя никогда в этом не признается. Подозреваю, что он скрывает это даже от самого себя. У него светлые волосы и голубые глаза, а еще теплые губы и проворный язык…       И поцелуй у него очень сладкий.       Почему я позволил себя поцеловать, почему не оттолкнул, почему ... ответил? Эл-Эльф целовал сладко и так отчаянно.       Почему не оттолкнул, когда парень толкнул меня на кровать. Почему не сопротивлялся...       Хотя зачем себе-то врать? Все потому, что, разорвав поцелуй, увидел его глаза всего на миг, но так близко и ... такое одиночество читалось в них, что я был удивлен, подавлен, или же … зачарован? Я привык видеть его спокойным и собранным, вечно холодным и неприступным. Настолько привык, что как-то забыл, что он тоже человек.       Чувствовать тепло сильного тела, ощущать прикосновения, отвечать на поцелуи. Приятные, но все равно наполненные каким-то отчаянием. И всей душой стремиться это исправить. И осознавать, что ничего не получается, потому что просто не представляешь, что такого должно было произойти, что так повлияло? Понимать, что ничего не знаешь о том, кому сейчас позволяешь творить что-то невообразимое со своим телом, кого обнимаешь и привлекаешь ближе в неосознанном порыве защитить. Кому, не смотря ни на что доверяешь...

***

      Харуто не будет задавать вопросов. Зачем? Если Эл захочет, то расскажет сам, а принуждать? Ему это не нужно.       Токисима просто даст выспаться на своем плече.       Почему все сложилось именно так? Харуто этого не знал, но в одном был уверен точно. О том, что случилось, он не пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.