ID работы: 2288552

Месил: в поисках силы

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной стране под названием Алтония, стоит великолепное королевство Гимрия. В управлении этого королевства стоит могущественный король Борилас и грациозная королева Анель. Однажды он захотел себе наследника, но оказалось что его жена не может забеременеть. Что только король не предпринимал, но медицина была бессильна. Тогда Борилас решил обратиться к магии, он пошёл к самому могущественном магу и сказал ему: -Помоги мне о самый из могущественных магов! -Ваше величество что случилось, чем я могу вам помочь? -Моя жена не может забеременеть, а я очень хочу наследника! -Ну я не знаю? -Не бойся я тебе заплачу столько золота сколько ты весишь,но при одном условии... -Каком же? -Если моя жена родит мне здорового малыша,и сама не умрёт после родов! -Хорошо я согласен на условия ваше благородие Король удалился в свой замок. На следующий день волшебник пришёл в замок и заколдовал королеву Анель. Он так был рад что устроил пир в честь волшебника.       Прошёл месяц и тогда стало ясно что королева беременна. Беременность протекала замечательно, за ней следило десять лекарей, ухаживало двадцать придворных, охраняло пятьдесят стражников и так 8 месяцев. Настал день родов, Анель сильно волновалась, но зря. Родился здоровый мальчик. Все ликовали, радовались. Вдруг королева умерла. Король был убит горем, приказал арестовать волшебника и на рассвете казнить его!Он не сопротивлялся, так как он был предан своему королю. Борилас приказал изгнать всех магов из королевства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.