ID работы: 2288583

Чревотеарт

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Tatatatakane соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Дорогие зрители",-объявляет ведущий,"выключайте телефоны и занимайте свои места,мы начинаем спектакль!" Из зала раздаются восторженные вопли и хор аплодисментов.Опускается занавес и загорается свет.       На сцену выходит темный силуэт.Зрители замерли в ожидании.Заиграла мелодия и стало понятно,что спектакль начнётся с песни главного героя.Быстрые шаги тёмноволосой особы приглушают звуки музыки.Актриса подошла достаточно близко к краю сцены,чтобы можно было её рассмотреть.Это была бледнокожая молодая девушка с черными,как смоль волосами,собранными в хвост и жёлтыми кошачьими глазами.На ней роскошное платье с оборками,стразами и прочими украшениями.На голове девушки красуется пара кошачьих ушек,а сзади торчит пушистый хвост.Она берёт микрофон и начинает петь.. "МУЖСКОЙ ГОЛОС?",-воскликнул кто-то из зала,будто прочитав мысли остальных зрителей. Актер скорчил лицо и со всей злостью кинул в зал свою туфлю .Зрители притихли,не ожидая такого поворота событий.Но только один человек,который сидел на первом ряду на месте с пометкой "автор слов и музыки" продолжал пить чай с конфетами и тихо хихикать. "Добро п-пожаловать в чрево моё",-продолжил петь этот злобный парень.Зрители были в недоумении.Как этот страшный человек согласился петь перед огромной толпой,да и в таком наряде!       "Не верю!Не-у-бе-ди-тель-но!",-вновь кто-то закричал.Голос его дрожал. "Тц,ты что,совсем идиот?",-тёмный парень ушел со сцены и направился к месту,где располагается Кисараги старший.Тот совсем обезумел,прокрутил в голове всю свою жизнь,сто раз проклял эту поганку Эне,пока актёр шёл к нему. "Я никуда не пойду!"-сопротивляется Шинтаро.За свои возражения он получил грозный взгляд и удар кулаком по животу от темного. "В следующий раз",-начал актёр,"будет больнее". "Кх-м",-задержал дыхание Кисараги,некоторым могло показаться,что тот задыхается.Не в силах противостоять,парень уходит с тёмной личностью за кулисы.       Через пару минут оттуда выходит "обновлённый" Шинтаро.На нем короткое платье,которое к тому же мало парню,розовые перчатки и высокие сапоги.Пытаясь хоть как-то прикрыть свои ноги,Шин тянет подол своего платья вниз. "Нет.Я не буду в этом участвовать,не буду",-ворчит смущенный хикки:"все эта Эне,это она во всем виновата,если бы не она,то я сейчас был бы дома...ах,эта глупая Эне"... "Ну же,хозяин,не надо смущаться,у вас великолепные ноги!"-издевается кибер-девочка."Давай так",-продолжает она,"если ты не будешь выступать,то я выложу в интернет твою тайную коллекцию с ногами хозяина на аватарке!"...       Поняв,что спектакль становится все хуже и хуже,Мари бежит искать Куроху.Догнав того,хилая девочка хватает парня за руку и молит,чтобы он вернулся на сцену.Но черноволосый лишь стряхивает её руку и ускоряет шаг.Девушка продолжила бежать за первоначальным актёром.. "Ещё чуть-чуть и я догоню его!"-подбадривает себя она.Но тело не обманешь-она начала падать.. БАМ! "О-о-ой,ты чего тут стоишь и не даёшь мне пройти,вредная?!"- огрызается мальчик лет двенадцати.Не оправившись от удара,он побежал дальше.       "Хибия!"-вскочила со своего места рыжеволосая девушка в странном костюме,-"как..что...как ты сюда попал?" "Ээ?Ты тоже здесь,тётенька?"-удивился мальчик. "Я не тетя!Мне всего 16 и я в первом классе старшей школы!А манер тебе,я смотрю,не занимать,ворвался сюда посреди спектакля,так ещё и кричишь на меня!"-возмущается младшая сестра Шинтаро.       Взгляды зрителей были прикованы к чарующим коленкам Хибии. "Что с моими ногами?Куда вы смотрите?",-смутился мальчик и стал прикрывать свои маленькие ножки.       Неожиданно к театру подъехал грузовик."Ха,я вернулся и убью вас!",-зал смеётся. Из кабины выпрыгивает Куроха,только теперь он был одет в костюм какого-то игрового персонажа.Черная повязка на шее,длинные сапоги.Женская часть зрителей запищала при виде такого парня. На заднем сиденье грузовика красная и выдохшаяся Мари. Пока зрители размышляли над её состоянием,появился "Принц на зелёной лягушке".В руках у парня был жезл,как у Сакуры.Парень послал зрителям воздушный поцелуй и принялся читать волшебное заклинание,одновременно махая жезлом. "Ты неотра..зим",-из последних сил сказала Мари.       Шинтаро,который привык целыми днями сидеть за компьютером,стало плохо и он эффектно свалился в обморок.Из телефона хикки стали доноситься крики синеволосой:"Хозяин,что с вами?Я сейчас приду".       Из-за кулис,потягиваясь,вышла Такане.Она злобно усмехнулась и принялась быстро раздевать Шина.Но не успела она снять платье,как в зал ворвался Харука. "Э-это не то,что т-ты подумал,Харука!",-принялась оправдывать свои действия девушка,-он просто...Я ему п-помогаю!Вот!Помогаю..ему внезапно стало плохо,вот я и..." Харука прерывает её,спрашивая:"А где тут буфет?". Хвостики Такане взлетают вверх и она запускает сапог Кисараги старшего в Коконосе. Снаряд,благополучно попав Харуке в лоб,упал рядом с бледным парнем,который так же свалился замертво от удара каблуком. В зале начинает играть трагедия.Заплаканная Такане держит парня за руку.Девушка раскаивается в содеянном,молит всех богов,как вдруг слышит тихий голос Харуки. "Слава богу,слава богу",-облегчённо повторяет Эномото. Парень приоткрывает свои глаза. "Ах,у него такие длинные ресницы",-в голове девушки все переворачивается и она растекается в улыбке. "Такане?Я хочу...есть",-кусь девушку за палец. "Аааа,Харука,что-о т-ты де-делаешь?Ду-дурак,мне же больно!Вон там твой буфет,-смущенно проговорила Эномото,указывая в сторону буфета.       Вздохнув,она поворачивается к хозяину и оценивает его нынешнее состояние. "Что бы ещё такого сделать",-так ты подумала? "А!",-девушка закричала от испуга,-"это всего лишь ты..." Она обернулась и увидела Сето в странном костюме.. "Почему ты в таком виде?И что это за палка?"-недоуменно спросила Такане. "А,это.Это мой образ!Мне не разрешили одеть костюм оленя,но предложили такой.Тебе нравится?"-он прямо сиял от счастья,ведь Такане единственная из всех спросила про его костюм. Девушка рассмотрела его с ног до головы и отвернулась,прикрывая рот рукой:"Пфф,к-конечно же нравится,хаа" "Хаха,во что ты вырядился сегодня?",-издеваясь,спросил парня Хибия. Холодок пробежал по телу мальчика,когда тот почувствовала прикосновение к своему плечу длинными ногтями.Он обернулся,чтобы посмотреть.Тем,кто до него дотронулся,был.. "Куроха!"-воскликнул мальчик. "Не угадал,хотя пытался,хаха!"-смеётся блондин. "Вот ты где,Кааано!"-за этим последовал сильный удар в живот. "Д-да ладно тебе,Кидо,веселись,пока есть возможность,а то так и состаришься занудо..АЙ!" Лидер и Кано внезапно исчезли.Зал зааплодировал такому "эффекту".       В это время Мари заметила,что с Шинтаро что-то не так.Постояв несколько минут столбом,девочка поняла,что нужно как-то помочь другу. "Сначала принесу воды..",-размышляет она. Девочка пошла искать свою сумку.Шла она очень неуклюже и потому зацепилась за провода. В зале выключился свет.У зрителей начинается паника и только Куроха смеётся над этой ситуацией.Отовсюду слышны крики:"Слезь с меня!","Сето,помоги мне!","Мне страшно","Не трогай мои коленки,тетка!","Убери свои руки от меня,Кано,я знаю,что это ты! Зрители выбегают из зала.Некоторых выносят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.