ID работы: 2289146

Побег

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Это был обычный день.Пятеро парней : Луи , Зейн , Гарри , Найл и Лиам прогуливались по загородным окресностям Лондона. Вдруг они увидели толпу дагестанских девушек.Послышались громкие визги. -Ну вот опять - сказал Зейн. -А чего ты еще ожидал ? Пора привыкнуть . - ответил Гарри -Я не собираюсь с ними разговаривать , если у них нет еды - сказал Найл Парни поговорили с девушками , сфотографировались , подписали свои фото и двинулись дальше . Вдруг Луи обнаружил , что из его кармана пропал телефон. -А! Ребята , они украли мой телефон! Вдруг в кармане Лиама зазвонил сотовый . - Смотри , Луи , это ты мне звонишь .-сказал Лиам и ответил на звонок . На другом конце линии послышался приятный женский голос с дагестанским акцентом . - Алло , это Лиам ? - спросила девушка -Да - ответил Лиам -Мы украли Софи и вас скоро похитим ! Вахаха! - послышался злобный смех . - Идите на поле - продолжила девушка - Почему? - обеспокоино спросил Лиам - Потому что нас там нет ... Девушка бросила трубку. - Ну и что они сказали- проревел Луи,который был растроен из-за пропажи своего телефона. - Они сказали нам идти на поле,потому что их там нету!- ответил Лиам -Чувак , ты же понимаешь , что это ловушка ? - спросил Гарри -Пофиг , нам нужно спасти Софи . - сказал Лиам И они пошли на поле . их окружал прекрасный вечерний пейзаж . Они проходили мимо старинного здания на котором был рисунок . И тогда Гарри сказал Найлу : -Смотри , Найл , даже у дома есть татушка , а у тебя нет ... Все парни заржали. Они пришли на поле . Оно было очень красивым и зеленым . Но вдруг показалась толпа дагестанских девочек и она бежала на них . И парни побежали в противополжную сторону . -Татары , татары , татары на-па-дуут!!!- заорал Зейн - Заткнись , Зейн . Они дагестанки , а не татарки . -сказал Гарри -Откуда ты знаешь ? - спросил Зейн - Я все знаю и вообще отныне я - твоя совесть ! - соркастично ответил Гарри - Совесть не может быть бессовестной , Гарри . - произнес Лиам. Они безудержно бежали по полю , но вдруг над ними пролетел самолет. Самолет пролетевший над ними распылил какую- тозеленую жидкость . Это оказалось снотворное. Все они упали и уснули. Найл открыл глаза и увидел перед собой девушку . Это была Софи , девушка Лиама .Найл никак не мог запомнить её имя. Все вокруг них было незнакомое.Вскоре все пятеро пришли в сознании. Послышались шаги. Это были те самые дагестанские девушки, которые забрали парней. Одна из них сказала : -Мы ведем вас на пытки ....Первый- Найл . Они забрали Найла и повели по темным коридорам .Было довольно холодно. Найл посмотрел в окно и понял , что он в горах .Его посадили на стул и привязали к нему . Напротив него стоял огромный стол с едой . Он посмотрел на нее и его сердце начало танцевать макарену . Одна из девушек сказала: - вот твоя пытка , сиди и просто смотри . Это было тяжело . Вскоре Найл вернулся к ребятам. - Что с тобой делали ? - нетерпеливо спросил Гарри -Тебя изнасиловали ? - воскликнул Зейн - Нет , хуже - спокойно ответил Найл - Блин , а я уже думал изнасиловали ....- огорченно сказал Луи - Они посадили меня перед едой и не давали её есть...- печально сказал Найл - О, да это твой худший кошмар - засмеялись парни - Нам нужно отсюда выбираться - сказал Лиам Ребята поднялись и стали осматриваться . Вдруг они обнаружили большую железную дверь . Они поспешили её открыть. Огромное помещение со стальными шкафами было заполнено сноубордами . - Да мы на складе! - воскликнул Гарри - Да , они взяли нас , а мы возьмем их сноуборды - с тем же интузиазмом сказал Гарри Компания принялась осматривать борды. Лиам и Софи остались в стороне . - В чем проблема? - спросил Луи - Мы с Софи на них далеко не уедем , если вообще куда-то уедем...- ответил Лиам - Мы привяжем вас к тросу , а я буду страховать вас сзади - предложил Найл Выбравшись из склада , все встали на сноуборды и начали быстро спускаться вниз . - Пора сворачивать ! - крикнул Гарри - Впереди обрыв! Все услышали это , кроме Найла.Перед его глазами летала еда. - Найл ! Мы скатываемся в пропасть! - кричал Лиам Мгновение и Лиама с Софи уже не было видно . - О , нет! Лиам! Пейн ! .... и та тёлка ...- огорченно вопил Найл Но тут подъехал Гарри - Они не умерли , придурок Парни взялись за трос и вытянули Лиама и Софи . Все закончилось тем , что ребята взяли билеты на самолет и как раз успели на свой концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.