ID работы: 2289688

Оттенки прозрачного

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Есть лишь одна вещь, способная перевернуть жизнь любого человека — любовь». Из кинофильма «Прости за любовь».

      …мягкая дрожь прошла по телу. Это было неожиданно, но достаточно ласково, чтобы заставить её улыбнуться. Ведь она, как солнце, светит всему, что прикасается/относится к нему, следовательно, к ней тоже. Теплые глаза кофейного оттенка со страстью глядели на утопающий в огнях Нью-Йорк, заглядывая за занавес этого города.       Мрак, унижение, боль.       Её боль, её унижение, её мрак. - Как ты себя чувствуешь? - Отлично, не учитывая довольно-таки паршивое настроение.       Она была необыкновенной. Таинственной, такой чарующей, как звук фортепиано. У неё также были тонкие, длинные, музыкальные пальцы, а жгуче-черные волосы так и манили прикоснуться, словно нечто невообразимое. - Не считаешь, что это было подло? - Смотря, что именно: наши чувства или ваши отношения?       Девушка была с нравственными убеждениями, с забитыми гвоздями памятками о правильном и нарушениях в голове. Её учили быть верной, уверенной в своих поступках и мыслях, чарующей и ласковой. Её нельзя назвать преступницей, ведь она не умела властвовать над своими чувствами, не на учили, наверное. - Мне казалось, что его грубость — холодная нежность. Но… жестокость не может быть антонимом любви, я права? - Безусловно.       Непоколебимость его устоев противоречила всем её убеждениям. Он совершенно спокоен и нежен, в отличии от дикого и холодного друга. Немного ярости всего лишь в её душе, которая быстро сменялась на излучение тепла. И вправду, как солнце. - Что же мы делать будем? - Ничего, я рожу ему сына, мы уедем далеко-далеко, где никто нас не найдет. - А можно имя ему выбрать? - Конечно.       Девушка любила его до безумия, до умопомрачения, что забывала обо всем на свете, кроме долга перед своим диким псом и набожными отцом, и матерью. Всё же нравственность на первом месте этого яркого солнца, которое светит ярче других звезд. Он не мог притронуться к ней, словно она была неприкасаемым экспонатом, словно она была огненным шаром, прикоснешься — погибнешь. И также сильно любил, что не мог не пойти навстречу её счастью. - Хочу, чтобы у него было редкое имя. Красивое. Чарующее. Как ты. - Его будут звать Деймон.       И вскоре она взорвалась, как миллион ярких искр, как сверхновая звезда. Ничто не спасло солнце от взрыва, потому что перерождение звезды невозможно остановить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.