ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прозрения и их бесполезность.

Настройки текста
- Ты ненормальная? – прямо спросил Ву Бин, догнав девушку у машины. Путь ему тут же преградили двое парней весьма сурового вида. - Серьезно?! – хмыкнул он, окинув их скептическим взглядом. - Работа у них такая, - вздохнула Си Ен, обходя охранников. – Ну чего тебе еще? Ты ж туфельку просил. Принц Сон перевел задумчивый взгляд с туфель в своих руках на стоящую перед ним босоногую девушку и вздохнул. Однозначно ненормальная. Впрочем, ее психическое здоровье его мало волновало. Было интересно другое. - Я знаю, что она живет у вас! – выдохнул он. – Мне нужно с ней поговорить! - С кем?! - Только давай вот без этого! Мне отлично известно, что вы с какой-то радости приютили Гым Чан Ди. - А давай ты удовлетворишься тем, что она никогда не вернется? – предложила Си Ен, вздыхая. – Считай, что она умерла. - Издеваешься?! - Я серьезно. Оставьте ее в покое. И вообще! Эта девушка по защитой семьи! - Да ты что?! – Ву Бин издевательски усмехнулся. – Хён готов развязать войну из-за шлюхи? Си Ен ударила. Раньше, чем подумала. Ударила и поняла, что ничего не прошло. Не закончилось. И где-то глубоко в памяти навсегда остался темный подвал и насмешливый голос, повторяющий, что девочки из хороших семей такие же шлюхи, как и остальные. Ну и за Чан Ди обидно было до слез. У девчонки же ничего не осталось. Она даже домой вернутся не может. - Больная! – выдохнул Ву Бин, потирая челюсть. Он ожидал чего угодно. Но такого. - Вы все здоровые! – огрызнулась девушка и попыталась уйти. – До свидания, принц Сон! - Не так быстро, госпожа Мин! – парень схватил ее за руку. – Мы не закончили. - Все в порядке! – успела предупредить заволновавшуюся охрану Си Ен, оборачиваясь. – Извиняться не буду! Заслужил. - За правду?! Крошка, я просто хочу быть уверен, что эта девица больше не испортит жизнь Джун Пе! А если хёну нравятся такие, это его проблемы. - Ты… - прошипела Си Ен, но сумела замолчать, осознавая, что ведет себя ненормально. И хоть на стоянке никого не было, стоило успокоиться. И бить наследника клана Шин тоже не стоило. Как бы он не напрашивался. Ву Бин пришел к тому же выводу. В смысле, что калечить наследницу семьи Мин, не вариант. Хэ Ин безо всяких традиций шею свернет. Последние, кто рискнул тронуть его сестру, закончили очень плохо. - Извини, - усмехнулся он, отпуская руку девушки. – Мы друг друга поняли? - Это угроза? - В общем, да, - пожал плечами принц Сон. – Если Чан Ди появится на горизонте, я лично позабочусь о том, чтобы она больше никому не мешала. Это было нормально. Сон Ву Бин защищает свое. Си Ен отчаянно постаралась себя в этом убедить. Не вышло. Сказать хотелось многое. - Не появится, - медленно проговорила она. – Не нужен ей твой Джун Пе. Сломал девчонке жизнь и счастливо женится. - Что?! - А ты решил продолжить его начинания? Поэтому вокруг ее подруги вертишься? - Что ты несешь? - Сирота без имени и средств, - горько усмехнулась Си Ен. – Твоя тетушка ее лично закопает, если решит, что у вас серьезно. - У нас ничего нет, - пробормотал Ву Бин, подумав при этом, что обожаемой тетке хватит и подозрений. Милейшая Шин До Ха заменила племяннику мать и считала себя в праве устраивать его жизнь. Методы ее были крайне жесткими. Подставлять Га Ыль он не собирался. Она этого не заслужила. - Пойду я! – сказала Си Ен. - Подожди! – попросил принц Сон. – Га Ыль тут ни при чем! По поводу Чан Ди я серьезно. Си Ен не ответила. Она и без того много сказала. Этот красавчик как-то умудрился вывести ее из себя. - Надеюсь, мы будем реже встречаться! – выдохнула она и села, наконец, в машину. Ву Бин посмотрел вслед автомобилю и вспомнил, что все еще держит в руках туфли девушки. - Тоже мне Золушка, - буркнул он. «Сломал девчонке жизнь и счастливо женится!» Принц Сон задумался. С чего она так рьяно защищает Чан Ди? Да и Хэ Ин тоже. Хотя, особой тягой к альтруизму не страдает. Что-то было не так. Неужели он ошибся? Но все было сто раз проверено. И повода сомневаться у него не было. Слишком много доказательств. Госпоже Кан при всех ее талантах такую масштабную подставу не организовать. Без помощи человека имеющего связи и авторитет в криминальном мире. На территории семьи Шин. - Тетя! – озарило Ву Бина. – Черт! Я законченный идиот! Парень вздохнул. Его озарения теперь не имели смысла. Поздно. Все уже случилось. И в данный момент ситуация устраивает всех. А с совестью он учился договариваться. У него выбора не было. И Си Ен права. Прямой в челюсть он заслужил. Ву Бин снова посмотрел на туфли в руках. Усмехнулся. Чан Ди в надежных руках. - Не виноват я! – прошептал тихо. – Мы его предупреждали! Не могу я за все отвечать. А мысль, что нужно было быть внимательнее, не отпускала. Что ж, с этим придется жить. А с тетушкой он сегодня же поговорит. Серьезно. И с отцом, если придется. Раз уж взял на себя ответственность за Га Ыль. ****** - Си Ен, все в порядке? – нахмурился Хэ Ин, встретив сестру у дверей. - Я идиотка и истеричка! – объявила та. – Я съездила в челюсть принцу Сону. Наговорила лишнего. А он пообещал избавиться от Чан Ди, если та приблизится к Гу Джун Пе. Как он меня бесит! - Ну, допустим, Чан Ди никто в обиду не даст, - улыбнулся ей брат. – За что била наследника дружественного клана? - Он много нехорошего про Чан Ди сказал. Оппа, это все так… Я понимаю, что по-другому не бывает, но… - Успокойся, - Хэ Ин обнял сестру. – Все будет хорошо. И у нашей подопечной тоже. Но думаю, на некоторое время ей лучше покинуть Сеул. - И мне! - Уверена? - Не желаю видеть наследника дружественного клана! Кажется, я его ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.