ID работы: 2289880

Переломанные.

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Аностайлес соавтор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признания и поступки

Настройки текста
Лондон. - Ты когда через дверь начнешь ходить? – спросила Си Ен, рассматривая входящего с балкона Ву Бина. Этого мужчину даже цунами не остановит. Что ему какая-то там охрана и пятый этаж. Девушка искренне радовалась, что не пятнадцатый. А то убился бы еще в героическом порыве. - Выходи за меня! – с порога предложил принц Сон. Си Ен растерялась от подобного поворота событий. Как-то неожиданно выходило. С чего вдруг? И не собирается она пока замуж. У нее учеба и… Что там брат ей про проблемы семьи Сон рассказывал? - Тебе надо срочно жениться? – уточнила Си Ен. - Ага! - Все равно на ком? - Было бы все равно, сидел бы в Сеуле, готовился к свадьбе! – огрызнулся Ву Бин. – Хотя, знаешь, мне надоело! Два года неизвестно на что потратил! - Решил сдаться? - Нет у меня еще двух лет, крошка! У меня на руках кризис и два варианта выхода из него. А Хэна вполне ничего. Си Ен вздохнула. Что она делает? Зачем? - Перестань лазить в окно, - попросила тихо. – У меня и без того будет миллион шансов остаться вдовой. - Это значит, да? - А у меня выбор есть? Я тебя этой психической не отдам! - Я думал, будет сложнее. - Милый, я согласна выйти за тебя замуж. Быть идеальной женой на публике. Но никто не говорил, что тебе повезло. Ву Бин только улыбнулся. Главное, его чувства взаимны. Ему не придется терпеть рядом чужую женщину. А уж как покорять характер этой он представление имел. - Я дам тебе возможность закончить учебу, - проговорил он. – Но ты не сможешь постоянно здесь жить. Си Ен, в общем-то, и не собиралась. Хотя, в Сеул она тоже не собиралась. Но, видимо, придется. Она посмотрела на мужчину и вздохнула. Что еще нужно? Красив. Богат. Надежен, как гранитная стена. Характер, правда, отвратительный. Но и она не ангелочек. У принца Сона был один реальный недостаток. Происхождение. Но и она этим грешит. Просто Си Ен знала, что значит, стать женой главы мафиозного клана. Впрочем, сестрой она уже является. А Ву Бин и не глава пока. - Не называй меня крошкой! Бесит. - Ну, нравится мне это! – Ву Бин улыбнулся, притягивая ее к себе. – Я скучал. - Руки убери! - Си Ен! - Я тоже скучала, - призналась девушка. – Но все равно… Перестань делать глупости. - Всего лишь пятый этаж, - он сразу понял, о чем речь. - Издеваешься? - Ты прелесть, дорогая! - И не смей меня целовать! - Совсем? - Немножко можно. - Решила сдаться? - Считай это бонусом! - Я тебя люблю. - Когда придушить не хочется? - Ага! – он улыбнулся снова и поцеловал ее. Временами они оба казались сумасшедшими. Ву Бин не был идиотом. Не будь Си Ен подходящей партией он возможно бы не летал в Лондон и не лазил по окнам. Возможно. Потому что она сводила его с ума с той самой минуты, как вручила ему туфли на том злополучном приеме. Тогда он еще не знал всех подробностей ее жизни. Впрочем, они имели значение только в плане постройки взаимоотношений. Хотя, временами он жалел о невозможности отомстить придуркам чуть не сломавшим ей жизнь. Но Хэ Ин уже об этом позаботился давно. - Джун Пе запал на Ми Рэ, - пробормотала Си Ен. – Мы не виноваты. - Ты все еще помнишь мое идиотское обещание? Я никогда не трону ее. Она достаточно пострадала. А Джун Пе все время на кого-нибудь западает. Его, конечно, волновало благополучие друга. Однако тот сам виноват в большей части своих проблем. А Ми Рэ имеет право на счастье. Си Ен обожала Ву Бина. Не за красивые глаза, как ни странно. За то спокойствие, что ощущала рядом с ним. Прямо как в дораме. Он был ее убежищем. Она точно знала, что он всегда и от всего убережет. Вот только признаться в этом ему самому было страшно. Девушка боялась от кого-то зависеть. Не смотря на все свое доверие. Ву Бин просто крепче ее обнял. Ему не нужны были слова. Он все понимал. И поражался. Обеим. И уважал их. И Си Ен. И Ми Рэ. Пройти через Ад и суметь вернуться. Так что Джун Пе может делать, что хочет. Ми Рэ Ву Бин в обиду не даст. - Знаешь, она может вернуться в Сеул, - проговорил он. - Если только на нашу помолвку и свадьбу, - отозвалась Си Ен. – Ей нравится Лондон. Мне тоже здесь нравится. Но ты чуть больше. - Просто признайся, что без меня скучно! Вместо ответа Си Ен его поцеловала. Ни в чем она не собиралась признаваться. Решит еще, что ему все можно. У него и без того самомнение зашкаливает. - Наша свадьба! – протянул Ву Бин. – А мне нравится, как это звучит. Теперь ты станешь моей. - Ой, хлебнешь горя, - отозвалась она. - Трудности закаляют. - Ты уверен? На этот раз не ответил Ву Бин, целуя девушку. Спор был бессмысленным. Он знал, что в итоге своего добьется. Она знала, что, в конце концов, однажды сдастся. Их противостояние доставляло удовольствие обоим. - Пошли! – девушка потянула его за собой. – Будешь у оппы моей руки просить! А то вдруг он против. Хэ Ин не был против. Сестре он искренне желал счастья. А Ву Бин был из тех мужчин, которым не страшно доверить сестру или дочь. Он не бросал слов на ветер и давал невыполнимых обещаний. - Тяжело тебе придется, - заметил глава клана Мин. - Я готов к трудностям, - отозвался принц Сон. – Слушай, я бы все равно на ней женился. Дело не в том, что… - Успокойся, - похлопал его по плечу Хэ Ин. – Соединишь приятное с полезным, родственник. Предстоящее объединение и его семье на пользу пойдет. Выгодный со всех сторон союз. ****** - Что ж ты привязался-то? – раздраженно спросила Ми Рэ, высвобождая руку из захвата Гу Джун Пе. - Я сегодня улетаю, - проговорил президент «Шинхва групп», глядя на нее со смесью восхищения и отчаяния. Ми Рэ только вздохнула и пожелала ему счастливого пути. Джун Пе невероятно злила создавшаяся ситуация. Он потерялся в своих желаниях. Больше всего ему хотелось перекинуть ее через плечо и унести в любое безлюдное место. А там получить желаемое. Но, во-первых, это отдает психушкой. А, во-вторых, враждовать с Мин Хэ Ином будет только самоубийца. Джун Пе отпустил руку Ми Рэ. В миллионный раз напомнил, что это чужая женщина. У него нет никаких прав на нее. А она небрежно поправила растрепавшиеся кудряшки и все разумные мысли его покинули. Повинуясь порыву, Джун Пе притянул ее к себе и попытался поцеловать. В следующее мгновение его оторвали от девушки и скрутили. Охрана не дремала и вовремя вмешалась. А Джун Пе, как на зло, охрану в отеле оставил. - Вот из-за таких, как ты, страшно на улицу выходить, - проговорила Ми Рэ, одарив Джун Пе презрительным взглядом. – Ребята отпустите его. Мы уходим! Он зачарованно смотрел ей вслед. Настоящая королева. Такие становятся женами, а не любовницами. А, значит, ему ничего не светит. По крайней мере, пока у него есть Дже Кен. Только вот жена никуда не денется. Разводиться сейчас нельзя. Это разрушит все, что он создавал два с лишним года. - Я все равно тебя добьюсь Мин Ми Рэ, - прошептал мужчина. – Рано или поздно ты станешь моей. Он вернулся в отель за Дже Кен. Их ждал самолет. Обратно в Сеул не хотелось. Там была Ведьма, свято верящая, что еще контролирует жизнь детей. Не знает бедная, что Джун Хи на развод подала. Сестра могла себе это позволить, в отличие от него. И Джун Пе был за нее искренне рад. К тому же теперь, он мог ее защитить. Он больше не растерянный юнец. Знает, как нужно поступать. Знал, до того как в его жизнь не ворвалась совершенно потрясающая Мин Ми Рэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.