ID работы: 2289927

Миссия

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренние лучи солнца, проходящие через темные занавески, бегали, словно зайчики, по комнате. Красноволосый парень, сладко потянувшись, сел на кровать. Оглядевшись сонными глазами, Сасори увидел лишь мрак. Неохотно встав с кровати, парень раздвинул шторы. Щурясь от яркого света, кукловод обернулся, чтобы одеться, и застыл. Напротив, в кресле, сидел, свернувшись калачиком, светловолосый парень. Сасори, стараясь не разбудить напарника, как можно тише оделся. Накинув на Дейдару плащ, красноволосый потянулся к двери. Как вдруг дверь со скрипом отворилась, и в комнату влетел, громко и безутешно рыдая, парень в маске.       -Дейдара-сан, Дейдара-сан, вы где? Тоби вас потеряяяяял... Семпааааай, - ныл Тоби.       -Тоби, ты что, совсем совесть потерял? - яростно шептал кукловод, хватая за шкирку "мальчика" и выходя с ним в коридор.       Швырнув Тоби в стену, Сасори, злобно сверкнув глазами, пошел завтракать.       -Сасори, - к красноволосому подбежал заплаканный Кисаме, - тебя лидер зовет.       Развернувшись на 180 градусов, Сасори обреченно поплелся в кабинет Пейна. Постучав, кукловод зашел в комнату. Пейн сидел за столом:       -Где Дейдара? - по голосу лидера Сасори определил: случилось что-то серьезное.       -Дейдара сейчас на тренировке, - спокойно ответил Сасори.       -Итачи пропал.       -Пропал? Вы шутите? Как может пропасть Итачи? - кукловод был просто в шоке.       -Он и Кисаме были с миссией в Конохе. И неожиданно Учиха испарился. Кисаме его долго искал, но не нашел. Найдите Итачи. И чтобы вернули его целым и невредимым. А то Какудзу уже вторую неделю себя зашивает.       -Да, лидер.       Сасори, выйдя из кабинета, пошел сперва на кухню. Вернувшись к себе в комнату, кукловод увидел все еще спящего Дейдару. Длинные ресницы блондина подрагивали, губы неожиданно озарила легкая улыбка. Любуясь красотой подрывника, Сасори не заметил, как тот проснулся.       -Ммм... Данна? - сонным голосом протянул блондин, по-детски протирая глаза.       Сасори невольно улыбнулся, глядя на такого чистого и невинного подрывника, но через секунду его лицо вновь стало невозмутимым.       -У нас миссия, - холодно сказал кукловод, кидая Дейдаре плащ.       -Какаааая миссия? - зевнул подрывник.       -Итачи пропал.       -Может он в душе?       Удивленно посмотрев на напарника, Сасори несмело улыбнулся, так как не привык, чтобы его чувства кто-либо видел. Дейдара улыбнулся в ответ, глядя на горячо любимого семпая и зная, что эту перемену на лице кукловода дозволено видеть только ему.       Собрав все необходимое, отступники пошли спасать Учиху-старшего. * * *       -Где он может быть? - спросил Дейдара, прыгая с ветки на ветку.       -Последний раз его видели недалеко от Конохи.       Напарники еще бежали несколько часов.       -Семпай, давайте сделаем привал в том шалаше? - устало попросил блондин, спрыгивая с дерева.       Напротив Дейдары лежало крепкое дерево. Ветки дерева упали, образуя что-то наподобие шалаша. Это было идеальным убежищем: сквозь листву, растущую на ветках, было видно все в радиусе 6 метров, а людей в шалаше никто не мог увидеть. Зайдя в убежище, напарники устало плюхнулись на землю. Сасори, закрыв глаза, наслаждался теплым ветерком, который играл с волосами кукловода, разбрасывая их в разные стороны.       -Данна, Данна, подойдите ко мне, - шептал блондин уже несколько секунд, глядя куда-то сквозь ветки.       Кукловод, неохотно поднявшись, подошел к напарнику. Его взору представилась такая картина: полуголый Итачи прижимал к дереву сенсея Наруто и Сакуры, Какаши. Страстно целуя Какаши, Учиха опускался ниже к паху, оставляя небольшие засосы на нежной коже мужчины. Отвернувшись, Сасори увидел, что Дейдара пристально его разглядывает.       -Сакура-чан, не надо, - закричал где-то в лесу Наруто.       БУМ. По земле прокатилась "волна". Сасори не удержался и, чтобы не упасть, схватился за плечо блондина. Пытаясь восстановить равновесие, кукловод схватился рукой за другое плечо напарника. Вдруг Дейдара мягко притянул к себе красноволового.       -Я люблю Вас, Данна, - прошептал блондин в губы кукловода и поцеловал его.       Нежно проведя рукой по спине Сасори, подрывник запустил свои пальцы в шелковистые волосы семпая, немного наклоняя голову назад и углубляя поцелуй. Сасори стоял, не смея шелохнуться, чтобы не спугнуть это наваждение. "Дейдара меня любит? Этого не может быть", - думал кукловод, глядя сквозь волосы подрывника на муравья, ползущего по ветке.       "А ты видишь другую причину, по которой он тебя сейчас целует?» - подсознание у красноволосого проснулось в самый нужный момент.       "А ты, идиот, даже на поцелуй ответить не можешь! Дейдара подумает, что его чувства безответны", - добивало своей логикой подсознание.       И тут Дейдара отстранился.       -Простите меня, Данна, - сказал, отворачиваясь, блондин.       "Ксо... ксо... идиот, какой же я идиот... Данна не любит меня. Это все мои фантазии... Зачем? Вот зачем я его поцеловал? Он теперь возненавидит меня. Я больше не увижу его улыбки, его ласковый взгляд. Я все испортил!» Дейдара готов был заплакать.       Как вдруг руки кукловода нежно обвили стройный стан блондина, разворачивая его к себе лицом. Сасори поцеловал подрывника за ухом, наваливаясь на него, заставляя лечь на землю. Дейдара ловкими движениями расстегнул плащ семпая и скинул его на землю, а затем с красноволосого быстро исчезла и остальная одежда. Пока блондин любовался красотой обнаженного Сасори, тот быстро и нежно избавил блондина от верхней одежды. Целуя и кусая нежную кожу подрывника, кукловод медленно двигался ниже, попутно снимая с Дейдары штаны и боксеры. Повернув блондина животом вниз, Сасори облизнул пальцы и аккуратно начал входить в напарника, медленно приближаясь к анусу. Дейдара сжимал плащ, возбужденно дыша. Когда кукловод расслабил клубок мышц, он резко и глубоко вошел в блондина со стоном наслаждения. Дейдара громко закричал от неожиданности. В его крике отчетливо слышались слова:       -Семпаай, еще... глубже... да... Оооох!       Сасори одной рукой гладил блондина по спине, а в другую взял член напарника и нежно ласкал его. Выйдя из подрывника, красноволосый мягко перевернул его на спину и страстно поцеловал в губы, больно кусая нижнюю губу Дейдары. Раздвинув ноги блондина, Сасори начал целовать внутреннюю сторону бедра. Поднимаясь все выше, кукловод захватил ртом сначала головку, а потом и весь член Дейдары, водя по нему языком. Блондин возбужденно стонал, чувствуя, что через некоторое время кончит. Сасори, отстранившись, резко вошел в блондина, наслаждаясь ощущениями, о которых так давно мечтал. Дейдара прогнулся навстречу кукловоду, зарываясь пальцами в волосы Сасори и глубоко и часто дыша. Красноволосый плавными движениями все глубже и глубже входил в блондина, вырывая из его груди возбужденные стоны. Прогнувшись, с громким криком Дейдара кончил, изливаясь на кукловода. Спустя несколько секунд Сасори кончил в блондина и со вздохом вышел и подрывника. Нежно проведя языком от пупка до шеи Дейдары, кукловод мягко поцеловал его. Лежа рядом с блондином, Сасори обнял его, гладя по длинным светлым волосам.       -Я люблю тебя, Дейдара, - прошептал кукловод в ухо напарника.       Дейдара, счастливо улыбнувшись, крепче прижался к Сасори и, положив голову ему на плечо, заснул. Сасори, накрыв плащом напарника, лежал, любуясь мирно сопевшим блондином и счастливо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.