ID работы: 2290789

Не такой как все?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
kliopushechka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я пытался открыть дверь, но никак не мог дрожащими руками вставить ключ. Айк, тем временем, уже гладил меня по бокам, одной рукой плавно спускаясь все ниже. — Вот ты сейчас вообще не помогаешь, — он хихикнул куда-то мне в плечо, а потом отобрал у меня ключи и справился с замком мгновенно.       С самого порога он начал меня целовать. Это было совсем иначе, чем утром. Сейчас от него веяло похотью и желанием, но даже в таком состоянии он был аккуратен. Не отрываясь друг от друга, мы старались подняться в мою комнату. Выходило медленно, да и пару раз мы все-таки упали. Но, казалось, это его не волнует. Даже лежа на ступеньках, он продолжал меня ласкать, расстегивая рубашку, покусывать за шею. Его руки гуляли по моему телу, вызывая мурашки. Я уже стянул с него майку. Ноги дрожали, а разум явно помутнел, и ведь мы еще даже до кровати не дошли! — Айк, стой. — Он смотрел на меня мутными глазами, от чего захотелось плюнуть на все, но я не мог. — У меня никогда никого не было. — В твоем возрасте это нормально, — он вроде продолжил меня целовать, но потом резко отодвинулся. — Или ты не хочешь этого? Только скажи. Я ведь не настаиваю.       Он посмотрел на свои джинсы, которые явно натянулись в области паха. Я тоже туда посмотрел. Наверное, именно тогда я и понял, что он готов отказаться от своего удовольствия ради моих тараканов. Если это не любовь, то я ничего не понимаю. — Я хочу тебя, а это… Я просто предупредил, — говорю это, а сам расстегиваю рубашку.       Айк поднял меня, а я обхватил его ногами за талию. Мы шли в комнату, я целовал его шею, ключицы, слегка кусая, когда он издавал сдавленный стон. Удивительно, что мы не упали.       Подойдя к кровати, он осторожно опустил меня, нависнув сверху. От того, что он так близко, сбилось дыхание. Айк смотрел на меня, и создавалось ощущение, что ничего больше не существует. Только он, только сейчас, только здесь. Коснувшись моих губ еще раз, он положил руку на мою шею и медленно повел ладонью. Грудь. Он задержался на ней, целуя и спускаясь постепенно ниже. Вот его язык гуляет уже внизу живота, а руки расстегивают джинсы. У него теплые, нежные руки. А то, что он вытворяет языком, невозможно передать словами.       Он отодвигается, но мне уже начитает не хватать его, поэтому я притягиваю к себе за плечи и почти невесомо касаюсь губ Айка, будто спрашивая разрешения. Он улыбается и отвечает на поцелуй, запуская свой язык в мой полуоткрытый рот. Я так хочу раствориться в нем, но никак не могу. Мне хочется больше его, больше прикосновений. Он приподнимает меня и просовывает руку подо мной, прижимая к себе, слегка царапая спину, в ответ на это я прогибаюсь и тихо начинаю стонать. — Так вот какой ты, Макс, — и Айк снова проводит, касаясь ногтями, рукой по спине, и я не могу сдержаться, хотя и пытаюсь. — Не бойся, покажи, что ты чувствуешь.       Я понимаю, о чем он. И я чувствую очередное касание по все тому же моему "слабому" месту, а он целует в шею, усугубляя мое состояние. Я приподнимаю бедра и прогибаюсь в спине еще сильнее. Айк подается на встречу, и я чувствую его желание. В голове не остается мыслей, хочется чего-то еще, хочется большего. — Айк, я хочу. — Не знаю, понял ли он, но Айк спускает мои джинсы и отодвигает трусы. Я чувствую себя немного неловко, может, я делаю что-то не так. Но, когда он касается языком головки, все сомнения перестают играть какую-либо роль. Его осторожные движения сводят с ума. Я не думал, насколько это может быть приятно.       Губами он обхватывает член, пропуская его все глубже, Айк заглатывает его целиком. Я не могу смотреть на него, это слишком заводит, поэтому откидываюсь на подушку и стону в голос. Я не видел, что он делал, но чувствовал невообразимое удовольствие. Он то брал только головку, то ее отпускал, наслаждаясь моей негативной реакцией на это действо. Мне понравилось, когда он провел кончиком языка вниз по стволу, останавливая свое внимание на мошонке. Он брал яйца в рот, затем выпускал и ласкал одним языком. Но, когда он резко опять взял член в рот, я выгнулся и почувствовал те же ощущения, что и тогда, когда ласкал себя сам на стоны "брата" за стеной. — Стой, — я остановил его, немного отодвинувшись. — Что-то не так? Я больно сделал? — Нет, все хорошо. Я же сказал, что это мой первый раз, поэтому от таких ласк я долго не протяну. — Он еще раз поцеловал меня в низ живота, а потом приблизился к губам и нежно провел по ним языком. Я почувствовал, как его рука сначала гладила живот, а затем начала спускаться все ниже. И вот она гладит яйца, опускаясь еще дальше. Я ощутил его пальцы на моей дырочке и замер. Конечно, он это сразу заметил. — Макс, только не говори, что ты передумал, — он уперся лбом мне в грудь. — Нет. Просто постарайся быть аккуратным. Ладно? — Конечно. — Айк провел языком по моим губам, а когда я приоткрыл рот, проскользнул в него. Он не сразу вставил палец. Могу сказать, что было достаточно приятно, когда он ласкал дырочку. Параллельно с этим я чувствовал, как он двигал бедрами, слышал его тяжелое дыхание. Потом он прошептал: "Перевернись на живот".       Разумеется, я послушался. Он опускал поцелуи от шеи по позвоночнику, пока не дошел до ягодиц. Там он слегка сжал их и раздвинул, и я услышал стон, после которого почувствовал его мокрый язык у входа. Работал он им мастерски, делая невообразимые движения. Это было чертовски приятно. А потом он прислонил и вставил палец, не скажу, что не было неприятных ощущений. Были, но они быстро сменились удовольствием. Далее я почувствовал второй, он уже вошел почти без препятствий. Айк крутил их, иногда вытаскивал и вставлял заново. Я кайфовал не так долго, когда он спросил что-то про предохранение. Но откуда у меня презервативы? Я помотал головой, и он полез в свои джинсы. Достав то, что искал, раскатал его, надел на член и приставил тот к дырочке. Я испугался. Да и прошлое никуда не выкинешь, хоть и старался. Ощущения были очень похожи, поэтому я открыл глаза и повернул голову, чтобы убедить себя, что это не насильники, а Айк. Мой Айк.       Казалось, он уже был на пределе, да и я приготовился к тому, что он может сорваться, но он нагнулся и, целуя между лопаток, проговорил: "Будет больно. Но я буду очень нежен". Конечно, я потерплю. Особенно если и дальше будешь целовать мне спину.       Я кивнул, а он выпрямился и толкнулся вперед. Было больно, но с моим опытом в боли это мелочи. Он остановился, а я видел его глаза, в них был страх. Тогда я приподнял зад, показывая, что он может продолжить. Айк входил медленно, и я мог чувствовать каждый сантиметр его далеко немаленького члена. Не знаю, что произошло, но, когда он вошел до конца и немного приподнялся, стало приятно настолько, что я не смог сдержать крик. Реакцией на это был его хриплый стон. Мне кажется, я даже терял сознание, жаль, что долго держаться не смог, а, следовательно, стоило ему коснуться моего органа, как я с громким и ужасно пошлым криком кончил себе на живот. Я испытал свой первый оргазм с любимым человеком. Меня всего трясло, а дыхание никак не могло прийти в норму. Айк вытащил член и довел себя рукой, а кончил мне на задницу, после чего лег рядом. Минут пятнадцать мы лежали молча. Я просто физически не мог ничего сказать, а он, видимо, не хотел портить прекрасный момент. Дальше лежать уже было невозможно, потому что сперма начинала присыхать, да и мне хотелось его обнять, поцеловать не пачкая. — В душ? — предложил я, а он посмотрел на меня и растянулся в улыбке. — Ага. — Я провел языком по его губам, но потом медленно отодвинулся и пошел искать вещи, которые мы разбросали по всему пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.