ID работы: 2291305

Еще более странный сборник

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот такой треугольник

Настройки текста
Примечания:
— Вот же у меня тупая сестренка? — возмущался Ян Мин, — и c обороной города не помогла, теперь и конспектами отказывается делиться, а ведь я…       Договорить ему не дала впечатавшаяся в него тарелка. Игроки завороженно смотрели, как на лбу у запустившего ее Принца, проступают жилки.       Вихрь, наконец, счистил c лица рисовую кашу и удивленно хлопал глазами. — Никогда не смей плохо отзываться о своей сестре, она единственная в вашей придурочной семейке заботится о тебе.       Все еще пыша от злости, лендлорд вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Все удивленно посмотрели ему вслед. — Только не говорите мне что Принц и Сяо Лан знакомы, — пробормотал все еще шокированный Ян Мин.       Хмурый Викед продолжил обедать. — Сяо Лан? А разве это не… — Саншайн осекся, встретив пристальный взгляд Кеншина. — Это не наше дело, — холодно проговорил НПЦ мечник. — Вы c ней знакомы? — покосился на них бард. — Встречались на Восточном, — невозмутимо ответил Кеншин, Саншайн же разглядывал свою обувь.       Гуи Вен задумался над полученной информацией. У него уже было много сведений об истинной личности Принца, словно кусочки пазла, они лежали перед ним, вот только казалось, что это детали абсолютно разных картинок.       Встряхнув головой, он вернулся к последнему полученному фрагменту. Принц определенно знаком c Фенг Лан. Девушка вероятнее всего была на Восточном со своими лучшими друзьями, но приехали они без нее. Значит, ее, что-то останавливало. А что могло остановить девушку от посещения города, наполненного хорошими знакомыми, да еще и c парнем который ей симпатичен? Только нежелание видеть кого-то. А ведь ее кто-то недавно преследовал в реальности. И это значит…       Гуи замотал головой стараясь отогнать плохие мысли, но как он не старался пазлы складывались только в одну картину. Вот почему преследователь не появился тогда! Он просто не хотел быть узнанным профессором! Это был Принц!       Бард c тоской посмотрел вслед любимому.       Принцу определенно нравится Сяо, Лан нравится профессор, а Гуи влюблен в Принца…

Вот такой треугольник…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.