ID работы: 2292563

Размер имеет значение

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Парни, вы не представляете, что я сейчас узнал! В щели между дверью и косяком маячила глупо улыбающаяся физиономия Курферака. Баорель скептически приподнял бровь: - Друг мой, я всё понимаю, но ректор тебя убьёт, если узнает о твоих подглядываниях. Завязывай с этим. Эта женщина настоящий монстр! - Зато у неё классная грудь, - надулся Курферак, но секунду спустя уже отошёл и снова бросал на окружающих загадочные взгляды. Очень уж хотелось, чтобы его спросили о новой супер-новости. Над молодым человеком сжалился Прувер. Он отложил свой цветочный веночек, который как раз доделывал, чтобы хоть как-то украсить на его вкус мрачное и неприветливое помещение, мягко улыбнулся и спросил: - Так что ты узнал? Подлетев к круглому столу, за которым собралась большая часть их основной компании, Курферак жутко ухмыльнулся и произнёс будничным тоном: - У Анжольраса семь сантиметров! Наступило гробовое молчание. Даже Жоли на минуту перестал сортировать свои витаминки. Во всяком случае, окружающие искренне надеялись, что эти разноцветные таблетки - витамины. - Э-э-э… ты ничего не перепутал? – осторожно спросил Легль. Отрицательно помотав головой, Курферак растрепал свои лохматые рыжие волосы и заговорщицки зашептал: - Я сам свидетель! Зашёл в туалет и слышу, как разговаривали Комбефер и Анжольрас. Наш главный всё отнекивался, но Комбефер настаивал. Даже линейку вытащил, чтобы ещё раз померить! Плюхнувшись на стул рядом с Грантером, он схватил того за плечи и активно затряс, приправляя это действие безумным бормотанием с истерическими нотками: - Я не вру! Это правда! Сам слышал! Клянусь шевелюрой Боссюэ! Все кроме Курферака уставились на блестящую лысину выше упомянутого персонажа. - Ты ещё своими мозгами поклянись, идиот несчастный! – скидывая с себя чужие руки, обиделся за любимого друга Грантер. – Какая тебе вообще разница, сколько у него сантиметров? Или ты безумно рад, что хоть у кого-то больше, чем у тебя? Курферак не стал отвечать. Он не расстроился, ведь несколько пар заинтересованных глаз с неподдельным интересом уставились на него. - Я понимаю, вас это шокировало, но лучше не говорить об этом при Анжольрасе. Не хочу, чтобы он расстроился, - важно заявил Курферак, развалившись на стуле. Парни кивнули и переглянулись. - Знаете, мне всегда казалось странным, что у нашего «вождя» нет девушки. Теперь всё встало на свои места, - первый новость принял Легль, в голове которого крутилась одна единственная мысль: «Слава Богу, у меня не самый маленький! Ура!» - Может, в туалете просто холодно было? – вставил Жоли, после того, как скинул всё своё «богатство» в белую баночку из под таблеток. – В… хм… готовом состоянии «он» может быть намного больше, если ты не в курсе. На секунду призадумавшись, Курферак возразил: - Нет, они там долго и очень тщательно мерили. Не верю, что Комбефер не додумался до… ну вы поняли. Дав рыжему подзатыльник, Грантер проворчал: - Вот зачем ты так? Мог и не говорить никому. Зачем друга подставил? А сам в тайне радовался этому открытию. В голове так и мелькали мысли: «Если у меня больше, значит я актив. Кажется, именно так в яойной манге роли распределяют?..» - Мы же хорошие друзья и должны всё друг о друге знать! - То есть, ты не против, если все посмотрят то видео, где ты в чём мать родила революционера изображал? Ещё и красными трусами с балкона всем соседям на радость размахивал? – с улыбкой уточнил Легль, немного задетый упоминанием его пропавшей шевелюры. Между прочим, он как раз собирался сходить в центр по пересадке волос. - Эй, это не то же самое! – воскликнул Курферак. Гневную триаду прервал громкий стук в дверь. Не дожидаясь разрешения, в комнату ввалился Мариус в сопровождении Козетты и Эпонины. Все трое были в приподнятом настроении и громко смеялись. - Да и что такого, если кто-то узнает, что у Анжольраса семь сантиметров? Он же не будет «его» всем показывать? – Курферак как будто нарочно не заметил пополнения. Легль тяжело вздохнул и застыл в позе «фэйспалма». Это особенно интересно смотрелось с его бордовым свитером. Жоли почему-то никак не отреагировал. Видимо таблетки уже подействовали. Прувер покраснел, а Грантер пробормотал короткое «идиот» и приложился к бутылке с вином, которая неизвестно каким образом оказалась на столе. Мариус же подавился смехом, в то время как девушки перешли на глупое хихиканье. - Я что-то пропустил? – откашлявшись, поинтересовался Понмерси. - Ты не обращай внимания, просто Курферак немного перебрал, - вмешался Боссюэ. - Хм, ну ладно… Вообще я пришёл сказать, что нам с дамами нужно уйти по делам, поэтому я не могу остаться. - Иди уже, ловелас чёртов! – Курферак с завистью посмотрел на друга. Девушки ещё раз хихикнули и вместе с Мариусом скрылись за дверью. Все отчётливо слышали, как Эпонина громко спросила у Мариуса: - А по виду и не скажешь, что у него такой маленький! - И как можно быть настолько тупым? – послышался недовольный голос Грантера. После этого заявления и недолгого молчания почему-то началось активное обсуждения проблемы Анжольраса. - Разве такое может быть? – тихо спросил Прувер. – Вдруг это болезнь? - Ну не всем же ходить с большим, как в какой-нибудь порнухе, - резонно подметил Жоли, уже изрядно навеселе. – Как будущий медик официально заявляю: это норма! - Ты же на патологоанатома учишься, - напомнил Курферак. – Вы там и такое изучаете? - Мы там всё изучаем! И главное, что никто не жалуется на мои диагнозы! - Мне страшно, что я когда-нибудь попаду на осмотр этого чудо-доктора. У него на приёме и мёртвому не по себе будет, - пробормотал Грантер, выливая себе в глотку остатки алкоголя. - Давайте не сходить с темы, - вмешался Курферак, которого подозрительно сильно интересовал Анжольрас и его размеры. – Как думаете, стоит ли выразить ему соболезнования? - По какому поводу мне должны выразить соболезнования? Народ как-то быстро протрезвел, услышав властный голос их бессменного лидера. - Да так… ничего… - Курферак быстро сдулся и попытался спрятаться за Грантером. Блондин пожал плечами и уселся радом с Боссюэ, который подозрительно грустно смотрел на него и всё пытался приободрить улыбкой. Следом в комнату вошёл Комбефер. - У меня для вас объявление! Это очень важно! - Он сейчас всё расскажет! – громким шёпотом сообщил Курферак, наклонившись к центру стола, но под тяжёлым взглядом Анжольраса вернулся в прежнюю позу и замолчал. - Все вы помните, что администрация университета решила устроить нам, студентам, вечер самодеятельности? Наша группа в большинстве проголосовала за сценку. – Парни активно закивали, мол, никто и не забывал. И наплевать, что все их мысли были чуть ниже пояса Анжольраса. – Я взял на себя смелость написать сценарий. Нам осталось набрать актёров. Сразу предупреждаю, что хочу выдвинуть Анжольраса на главную роль. К сожалению, он не хочет играть, но нам это необходимо! В моём сценарии предусмотрено особое место эльфу, а для качественного грима нужны маленькие уши. Самый подходящий размер у Анжольраса, поэтому прошу у вас помощи. Парни переглянулись, выпили, ещё раз переглянулись, а потом… ещё раз выпили. - Я уже говорил сегодня, что Курферак сказочный долбоёб? – на полном серьёзе спросил Грантер под общий хохот. Только Анжольрас и Комбефер ничего не поняли. Но им не впервой. Им можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.