ID работы: 229380

Дружба или же....???

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня это был обычный урок физики. Ну и естественно как обычно я ничего не делала. Нет, я слушала музыку и писала очередной бред, и из - за этого бреда мне влетело от подруги. От моих "важных" дел, отвлекло поползновения за партой справа. У Олега с Димой начались дружеские перепалки, с толканием и прочей ерундой. И глядя на этих двух парней, в моей голове прозвучало гонгом слово "слэш". "...Олег нависал над ним в полуобнаженном виде. Сегодня он поработает сверху, надоело быть пассивом. А если быть откровенным, то у него болел зад. пора его любовнику испытать такое же чувство удовольствия..." Из красочно рисовавшейся картины меня вывел шлепок по руке. Я вздрогнула. Это был Олег. - Ты, блин!!! Что пугаешь? - Не спать! - Я не сплю. Я - думаю! "...Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Дмитрий был первый раз в роли ведомого, и естественно что его обуревали смешанные чувства. Олег медленно раздевал любовника. постепенно касаясь губами тела Дмитрия. Он тихонько вздрагивал, когда Олег проводил кончиком языка по соскам. Его пальчики медленно растягивали узкое колечко мышц.." И опять хлопок по руке. В этот раз уже больнее. У-у-у-у-у!! Я вцепилась в Олега ногтями, с целью расцарапать руки. Я так делала всегда. Когда же он утихомирился, я смогла продолжить мысли, но до этого учительница физики вызвала Диму отвечать с докладом. "...Дима был возбужден. Олег в первый раз видит его таким. Он не прерывал ласк, заставляя любимого возбуждаться еще больше. слышать его стоны, чувствовать как его тело становится податливым и обмякает под ним. Олег не вытерпел и прикоснулся губами к возбужденной плоти Димы. Из горла любовника вырвался пошлый стон. И это сводила Олега с ума. Продолжая движения верх и вниз. Медленно не торопясь, заставляя Диму изнемогать и требовать большего. Его губы, язык все сводило с ума. - Идиот...не тяни...- выдавил Дима. Его дыхание уже сбилось и он жадно глотал воздух. Олег только ласками довел его до такого состояния. Состояния, когда ты достигаешь истинного блаженства. Когда жар охватывает все тело. Когда ты чувствуешь любовь каждой клеточкой тела. Когда ты забываешь о здравом смысле и рассудке. Когда в груди сжимаются легкие от нехватки воздуха. Когда понимаешь, что хочешь только его руки, хочешь чувствовать только его губы, чтобы они целовали только тебя. Ты хочешь чтобы стоны и крики застревали в горле. Глаза Дмитрия полезли на лоб, когда Олег стал входить в него. Это был первый раз Димы, и естественно ему было больно. Теперь о чувствовал все то, что чувствовал Олег в их первый раз. Олег задал медленный и мучительный темп. Это была пытка для Дмитрия. Он впивался ногтями в плечи любовника...Жадно целовал его губы. Их языки сплелись в танце страсти и желания. Олег ускорил темп. Нашел нужную точку - простату. Дима по началу просто стонал, но сейчас это уже не стоны - крики!! Иногда Олегу приходилось затыкать рот любовника поцелуем. воздух между ними раскалился до предела. Олег то ли стонал, то ли рычал, но все эти звуки были в такт движениям. Его руки, такие крепкие и подкаченные, сжимали бедра любовника. Обнаженные и потные, пропахшие сексом, страстью и любовью. Любовь и ласки перестали быть сейчас главными для них. Тупой трах, вот что сейчас было. Но их это не волновало. Олег потерял контроль и тупо трахал своего любовника. Дима же был в не состояния его остановить, ведь ему нравилось. Нравилось, что его жестоко имели. Дима был уже на пике и шептал Олегу, что скоро кончит. Олег тоже был близок к концу. Еще несколько рваных и сильный движений...Олег кончает....Дима следует за ним. Он чувствует, как семя любовника растекается внутри него. Олег вышел и стал слизывать сперму с животика любимого. Оставив немного жидкости на губах, целует его, давая попробовать свой собственный вкус. Дима слезал все что было и углубил поцелуй. Олег устало упал на кровать и подмял Дмитрия под себя. Укутавшись, они крепко заснули в объятьях друг друга..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.