ID работы: 229412

Как Аллен учился плести косы

Слэш
G
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дубовую дверь раздался звонким эхом по Ордену. - Канда, можно войти? - Аллен хмыкнул. - Зачем? - Сонно-непонимающе буркнул Канда из-за двери. Седовласый оглядел коридор, словно ища правильный ответ. - Ну, допустим, надо. - Саркастично улыбнулся мальчик. - Тут не туалет, чтобы "надо" было. Проваливай. - К-Канда, стой, а что если я приготовлю тебе за это ХХХ тарелок собы? Мечник чертыхнулся, слишком уж заманчивым казалось предложение. - Заходи. - Расстроившись от своей продажности, пробурчал японец. Уолкер победно улыбнулся, быстрым шагом входя в комнату, и отправляясь на поиски расчески. "Не нравится мне эта идея, но соба. Черт, этот мелкий шкет умеет подкупить! - отметил про себя Юу - Что он вообще собираетcя делать?!" - А, нашел! - Победно вскинул над головой деревянную расческу над головой "Мелкий шкет" - Нах*ра тебе расческа?! - удивился (да, он это умеет) брюнет. - Надо, бл*дь! - скептически сказал Аллен. - Садись! - Не сяду. - Садись, БаКанда! - Не сяду я в это зло*бучее кресло, Мояши! - БлядоКанда. Живо. Сел. - Левая рука поднялась вверх, начав светится неярким зеленым светом и наш дорогой "Ужас всея Ордена" покорно плюхнулся на стул, заботливо принесенный седовласым. Если бы мальчик был парикмахером, то, скорее всего Суинни Тоддом с Флит-Стрит. Стоило ему занести руку, как расческа стальными зубьями впилась в кожу головы азиата. Тот взвизгнул. Похоже, будет весело. Аллену. - Мелкий, не тяни так сильно! - Канда невольно задрожал, когда седовласый неуверенными движениями разделил волосы на три неровных пряди. Уолкер сглотнул. Левой рукой он подхватил левую прядь и с абсолютно детским старанием наложил ее на ту, что была по середине. Для пятнадцатилетнего парня было странным не уметь их плести. Но Аллен мог одной рукой убить акума, с легкостью одолеть Ноя, надрать зад Тысячелетнему, а вот косички для него были чем-то непостижимым. Изящными пальцами правой руки он схватил иссиня-черный шелк, что был справа и повел его влево. Судя по очередному вскрику мечника, что-то было не так. И тут тонкая ниточка азиатского терпения с презрительным треском порвалась. Он встал с кресла и выхватил из рук англичанина расческу, и она со стуком отправилась на пол. - Косички нашим детям буду плести я! - Кому? - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.