Часть 1
29 мая 2012 г. в 12:34
Стук в дубовую дверь раздался звонким эхом по Ордену.
- Канда, можно войти? - Аллен хмыкнул.
- Зачем? - Сонно-непонимающе буркнул Канда из-за двери.
Седовласый оглядел коридор, словно ища правильный ответ.
- Ну, допустим, надо. - Саркастично улыбнулся мальчик.
- Тут не туалет, чтобы "надо" было. Проваливай.
- К-Канда, стой, а что если я приготовлю тебе за это ХХХ тарелок собы?
Мечник чертыхнулся, слишком уж заманчивым казалось предложение.
- Заходи. - Расстроившись от своей продажности, пробурчал японец.
Уолкер победно улыбнулся, быстрым шагом входя в комнату, и отправляясь на поиски расчески.
"Не нравится мне эта идея, но соба. Черт, этот мелкий шкет умеет подкупить! - отметил про себя Юу - Что он вообще собираетcя делать?!"
- А, нашел! - Победно вскинул над головой деревянную расческу над головой "Мелкий шкет"
- Нах*ра тебе расческа?! - удивился (да, он это умеет) брюнет.
- Надо, бл*дь! - скептически сказал Аллен.
- Садись!
- Не сяду.
- Садись, БаКанда!
- Не сяду я в это зло*бучее кресло, Мояши!
- БлядоКанда. Живо. Сел. - Левая рука поднялась вверх, начав светится неярким зеленым светом и наш дорогой "Ужас всея Ордена" покорно плюхнулся на стул, заботливо принесенный седовласым.
Если бы мальчик был парикмахером, то, скорее всего Суинни Тоддом с Флит-Стрит. Стоило ему занести руку, как расческа стальными зубьями впилась в кожу головы азиата. Тот взвизгнул. Похоже, будет весело. Аллену.
- Мелкий, не тяни так сильно! - Канда невольно задрожал, когда седовласый неуверенными движениями разделил волосы на три неровных пряди.
Уолкер сглотнул. Левой рукой он подхватил левую прядь и с абсолютно детским старанием наложил ее на ту, что была по середине. Для пятнадцатилетнего парня было странным не уметь их плести. Но Аллен мог одной рукой убить акума, с легкостью одолеть Ноя, надрать зад Тысячелетнему, а вот косички для него были чем-то непостижимым. Изящными пальцами правой руки он схватил иссиня-черный шелк, что был справа и повел его влево. Судя по очередному вскрику мечника, что-то было не так.
И тут тонкая ниточка азиатского терпения с презрительным треском порвалась. Он встал с кресла и выхватил из рук англичанина расческу, и она со стуком отправилась на пол.
- Косички нашим детям буду плести я!
- Кому?
- Заткнись.