ID работы: 2294325

Неожиданные приключения

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Алёна, почему ты так долго ехала? Что-то случилось? Александр всегда заботился о моей безопасности. Приятно, но чувствую, не к добру. - Что ты тут делаешь? - Ответь на мой вопрос. Сказать, что он был зол - это ничего не сказать. Он был похож на самовоспламеняющуюся траву, которой я чуть не убила Виктора. Надо тушить. Лечить ожоги долго и не очень приятно. - Я поздно проснулась,-миролюбиво сказала я,- потом немного заблудилась. У меня старая карта ,- немного лжи сейчас было чуть ли не жизненно необходимо. - Твой след идет четко к этой деревне. Ни шага влево или вправо. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. В его глазах не было ярости - это осуждение. Его губы, такие знакомые и родные, были сложены в тонкую линию. - Поехали домой. Он сказал спокойно, как будто в одно мгновенье все плохое ушло, и мы вновь стали любимыми супругами. - Я не могу. Пойми, есть ценности приобретённые – это ты, Андрей и Агата, Виктор, Катерина. Если вы будите нуждаться в моей помощи или поддержке, я приду. Но семья – это вечные ценности, которые не приобретешь, их можно потерять в любой момент. Я не могу упустить этот шанс. - Выбирай между ними и нами, - сказал твердо Александр. - Но, - пыталась перебить его. - Алёна! Выбирай!, – громко сказал он. И уже спокойнее добавил: - Между неизведанным прошлым, которое может быть счастливым или полным несчастий, и светлым будущим, кристально-чистым, как родниковая вода - Я не могу выбирать! Не заставляй меня! Услышь меня, я хочу узнать мою настоящую семью. Я хочу узнать почему я такая? - Главное, что ты должна знать - это то что я люблю тебя со всеми твоими недостатками При этом он взял мой подбородок. Ещё шаг и наши губы соприкоснуться. - Прости,-шёпотом сказала я. Спасибо книге заклинаний за магию телепортации! Мир вокруг стал стремительно меняться. Я знала – это рискованно. Но я вспомнила адрес, магию, переполняющую письмо, и представила дом. В следующий миг я увидела деревянные стены с обыкновенной утварью, множество трав, висящих на стенах, баночки и склянки. Напротив, сидела девушка с рыжими волосами. Цвет глаз, лицо, даже энергия – всё это кричало, что передо мною моя сестра. - Алёна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.