ID работы: 2294454

Surprise

Гет
G
Завершён
12
автор
almost_funny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегаю из комнаты в комнату, чтобы найти свой ноутбук, и вот я нахожу его в прихожей, при этом удивляясь тому, как он там оказался. Я быстро прибегаю к дивану, так как скоро должен позвонить Майкл по скайпу. Открываю ноутбук, и тут же звонит мой парень. - Привеет, Джинни, - улыбчиво произносит Майкл. - Майк, ты опять покрасился?! - ошарашенно спросила я. Я, конечно, знала, что он часто красится, но, чтобы он покрасился в ярко-розовый, я даже и не подумала бы. - Ну да, тебе, что, не нравится? Сегодня же праздник, а это – подарок, - как-то грустно сказал Майк, и опустил голову. - Эй, конечно мне нравится новый, розовый Майкл, - с усмешкой в голосе сказала я. - Ну, тогда это хорошо, - вдруг повеселев, ответил Майкл. - Милая, не подскажешь мне время? - он вопросительно посмотрел на меня. - 13:55, а что? - я непонимающе спросила. - Через 5 минут ты должна меня поцеловать! - радостно оповестил меня Майкл о нашем поцелуе. - Как?! - всё ещё не понимая, спросила я. - Милая, а зачем тебе камера? Чтобы смотреть на меня? Не только, можно и поцеловаться! - как бы это ни было странно, но это меня веселило! - Ну хорошо, мне нравится твоя идея! - я согласилась. - Ну всё, давай! - мы оба начали приближаться к камерам, чтобы "поцеловать" друг друга. Со стороны это, наверное, выглядит очень странно. - А мне понравилось, - сказала я. - Я с тобой соглашусь, Джинни, прости, но мне пора. Меня зовёт Люк, наверное, опять надо помочь ему отобрать его любимые конфеты у Кэла и Эша! Пока!- попрощался Майк. Я даже не успела попрощаться, как уже Майк вышел из сети. Немного погрустнев, я пошла на кухню, в поиске еды. Но, конечно, там ничего не было, так как я недавно прилетела в Испанию, чтобы отдохнуть здесь с Майклом. Ну, вот только есть один минус: Майкл прилетит только через 4 дня. Но он позаботился обо мне и купил этот домик заранее. Я всё стою на кухне, всматриваясь в окно, и думаю, как же мне нравится эта суета на улице. Но тут от моих раздумий меня отвлекает звонок в дверь. Я не спеша добираюсь к двери и открываю её. И я вижу перед собой молодого парня, который закрыл своё лицо кепкой. И тут я понимаю, что этот парень принёс целых 3 коробки пиццы. - Вы, наверное, ошиблись, но я не заказывала пиццу, - прямо сказала я. Но этот парень молча стоял, протягивая мне пиццу. И я вдруг замечаю, что у этого парня из кепки торчит розовый волос. От самой такого не ожидая, я отбрасываю его кепку. И я вижу перед собой Майкла! Не смотря на то, что у него на руках 3 коробки пиццы, я прыгаешь на него, а он подхватывает меня. И мы вместе начинаете смеяться. - Майкл, ты же говорил, что приедешь только через 4 дня! - слезая с Майкла, сказала я. - Я не хочу, чтобы моя девушка провела день святого Валентина без меня, вот я и устроил тебе сюрприз! Только вот пиццу жалко,- ничего не сказав, я нежно поцеловала его. - Так уже лучше, - радостно сказал он. После этого мы взяли пиццу и всё же зашли в дом. Пока Майк разувался, я взяла пиццу и пошла на кухню, чтобы положить её на стол. Положив пиццу, я почувствовала его тёплые руки на своей талии, а розовую голову он положил мне на плечо. - Какие на сегодня планы? - спросила я. - Пойдём на твой любимый пляж, а потом будем играть в видеоигры и есть пиццу. Как тебе мой план? - Он прекрасен, как и ты, - сказала я, поворачиваясь к нему лицом, и страстно поцеловала его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.