ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
На следующее утро поезд Магнолия – Кроун, из вагона вышла миловидная блондинка, которая тащила беловолосого за шкирку. - Блин Стинг, вставай! – сказала златовласка и долбанула блондина по башке. - Ай, Люси ты чего бьешься? - Вставай давай, мы уже приехали! Бурча себе что-то под нос светлый убийца драконов встал и начал двигаться в сторону центра города. Блондинка пошла за ним. Город был очень красивым, фонтаны, везде клумбы с цветами, просто огромные и «зеленые» парки. Все парни которые замечали Люси пускали слюнки, что не очень нравилось блондинчику, хотя у самого фанатки слюнками обливались. Дошли они до двух этажного бежево-коричневого дома . Зайдя в него Люси увидела красивую прихожую . - На втором этаже, последняя дверь по коридору там будет твоя комната. Ты…это…давай располагайся тут…короче, чувствуй себя, как дома, а я пойду Роуга притащу – с этими словами Стинг вышел из дома и направился в гильдию. Блондинка лишь кивнула и пошла прямо по небольшому коридору и зашла в арку, там она увидела гостиную в бело – темных тонах . Там же была арка которая вела на кухню в белых тонах и лестница белого цвета с коричневыми перилами которая вела на второй этаж. Поднявшись по лестнице Люси увидела коридор отделанный в коричневые цвета, там же были три двери которые вели в комнаты дойдя, как и сказал Стинг до последней двери она открыла ее и увидела красивую комнату в розово-красно-бежевых тонах, с плазменным телевизором и двух спальной, большой кроватью . Недалеко она заметила еще одну дверь, зайдя туда она увидела ванную сделанную в бежевых цветах . Выйдя из ванной она призвала Деву и попросила, что бы та разложила ее вещи, а потом она может возвращаться домой, она пошла дальше смотреть дом. Выйдя обратно в коридор она зашла в следующую дверь, там она увидела комнату в бежево- темных тонах, как поняла блондинка это была комната Стинга . Зайдя в дверь в этой комнате, она увидела ванную в серых тонах . Выйдя из комнаты Стинга, она зашла в комнату Роуга. Там была комната в темно-белых тонах . Зайдя в ванную она так же увидела темные тонах . Люси вышла из комнаты и спустилась на первый этаж в гостинной она заметила еще одну стеклянную дверь. Открыв и выйдя в нее она увидела небольшой сад из камней и кустов , от дома было три каменные тропинки одна к саду, вторая в небольшой уголочек отдыха , который находился с лева от сада, а третья к небольшому озеру которое находилось с права от сада. Когда она зашла в дом то в гостиной уже были два парня, один блондин второй брюнет. - Люська – подбежал к ней Роуг и обнял ее. - И тебе привет – обняла в ответ его Люси. - Как тебе наш дом? - Знаешь прикольный – отстранилась от парня златовласка и улыбнулась. - Ладно, ты наверное проголодалась? Пойдем чего ни будь сварганим – так же улыбнулся Роуг. До вечера они болтали, а потом разошлись по комнатам спать. Простите за задержку, просто музы не было) http://vk.com/club95516048?w=wall-95516048_3 здесь все картинки! Вступайте в группу и следите за обновлениями)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.