ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
И вот на станцию пришли Люси и Стинг. СТОП…а где Роуг?? Стинг: Ги хи… его с собой на задание забрала Минерва. Люси: Роуг… знай, мы любили тебя! Автор: Ахаха…а сейчас вернемся к нашей сладкой парочке! ;-) Люси: Эй… Стинг: Ахаха, а Люси покраснела как помидорка :-D Автор: Ги хи… Ну я продолжу… И так… как только они подошли то сразу же пошли за билетами, ехать им нужно было не далеко, что несказанно радовало драгонслеяра… всего лишь 2 часа! Задание было какое-то непонятное! На нем было написано только имя заказчика: "Люк", деревня: "Нил" и награда: "50 000 000 000". Вот эта цифра и привлекла беловолосого. Как только поезд тронулся Стингу сразу же стало не хорошо, он старался не подавать виду… но разве от Люси что нибудь скроешь? Она подсела к нему ближе и положила его голову на колени… Стингу стало легче и вскоре он уснул. Приехали они в…кхм-кхм… что-то похожее на деревню! - Что за нафиг?? - закричали Люси и Стинг когда увидели эту "деревню"… она состояла из 5 "домиков" старых и уже почти разваливающихся, людей вокруг не было. - Стинг, мы точно туда приехали? - Я бы сам так подумал, но смотри прям перед нами стоит знак на котором, огромными буквами написано "НИЛ"! - Эм…и правда, давай тогда постучим в один из домиков? - Да, пошли. Они подошли к первому домику, и постучали, дверь им никто не открыл. Так они стучали во все дома, но когда они постучали в последний домик, то дверь открылась. Они зашли в дом, но так никого и не нашли… начало вечереть, делать было нечего поэтому решили остаться в этом домике до утра. Люси немного убралась и призвав деву попросила ее принести, что нибудь поесть на двоих, так как готовить было не из чего, да и не на чем; и спальные мешки. Но оставался еще один вопрос, что делать чтобы не замерзнуть, потому что в доме было холодно. - Люсь, а давай согреемся теплом наших тел? - подошел сзади блондинки блондин и обняв ее укусив за мочку уха. - Пошел нах, извращенец фигов! - вырвавшись из объятий Хартфилия заметила что-то в углу дома, подойдя ближе она увидела что это была печка. - Так, Эвклиф я нашла печку, давай быстрее пока не стемнело сходи и поищи дров, веток и т.п. - Охохонюшки…но когда вернусь ты не отвертишься! Как только Стинг ушел Люси ушла в свои мысли: " Почему мое сердце так бешено колотится? Что происходит? Неужели я влюбилась?" Дверь скрипнула и кто-то зашел в дом. - Что-то ты долго Стинг - она повернулась в сторону двери и на всю "деревню" раздался крик блондинки. Ну простите меня грешную… ну не получалось у меня написать ее, а вот сегодня хоп взяла и написала… глава немного сыровата… так что жду тапочки и помидорки ^_^ И с Новым годом!)) P.S. ищу бету для своего бреда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.