ID работы: 2294873

Радости полные горшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
- Я хотела бы попробовать сверху. С этой фразы началось мое сегодняшнее утро. Меня зовут М, мне 18 лет и я только-только начал жить вместе со своей девушкой. До этого друзья постарше рассказывали мне о том, что делить квартиру с кем-то не так уж и здорово, что она будет доставать меня и постоянно создавать одни лишь проблемы. Что ж, в моём случае всё иначе: мы просыпаемся, едим, занимаемся любовью, снова едим, валяемся, занимаемся любовью, еще раз едим, занимаемся любовью и засыпаем. Раньше я думал, что такое только в аниме бывает, но мне с девушкой крайне повезло. Каникулы. Думаю, вы уже поняли, что мы с ней те еще извращенцы: фетишей у нас много, но главным является БДСМ. Она жуть как любит подчиняться, порой это даже надоедает, и я начинаю подозревать её в обыкновенной лени – мол, ты делай со мной то, что сам захочешь, а я полежу пока здесь. Так наша половая жизнь и продолжалась до этого момента. - Сверху хочу побыть, говорю, - повторила Лиза. - Что так внезапно? – ответил я и лениво потянулся. - Сон такой снился. Я неловко рассмеялся и быстро поднялся с постели. Накинув на себя старую рубашку, быстро отправился на кухню, чтобы приготовить кофе. Честно говоря, её идея мне не очень понравилась: я не боялся, нет, просто я не люблю менять что-нибудь так внезапно, а уж тем более в таких трепетных вопросах. Раздумья мои были обречены на погибель – Лиза подкралась ко мне сзади, обвила руками живот и легко укусила за ушко. - Я ведь не отстану, - прошептала она. - Без завтрака останешься, - отшутился я, - а это всегда обсудить успеем. - Сегодня хочу. Я закатил глаза и начал размешивать кофе. Она, конечно же, сразу же сменила тему, чтобы не показаться в моих глазах извращенкой – этого она, как ни странно, боялась больше всего. Мы включили телевизор на кухне и словно комментаторы на футбольном матче принялись обсуждать каждую услышанную новость: из Эрмитажа украли какую-то ценную картину, где-то в Южной Америке легализовали легкие наркотики, а в восточных странах по-прежнему происходят теракты. Я наигранно вздохнул и подошел к раковине, чтобы вымыть посуду. Её пристальный взгляд на мою спину нельзя было не почувствовать. Это чувство мне хорошо знакомо – придумывает что-то, чтобы снова поднять эту тему с подчинением. - Эй, а ты подумал? – неловко спросила она, не вставая со стула. - Ещё нет. После этих слов Лиза внезапно вскочила и подбежала ко мне. - Ну хорошо, хорошо, чего именно ты хочешь? - Тебя, - ответила она с улыбкой на лице. - Ещё бы ты хотела другого. Чего именно? - Ну… Я хочу, чтобы ты сделал всё, что я пожелаю. Не знаю, что во мне переключилось, но спорить я не захотел, поэтому лишь улыбнулся и согласился. И тут она начала рассказывать мне о каких-то горшках. Горшках, в которых растут тентакли. Меня эта тема никогда не возбуждала, но выслушал я её очень внимательно: рядом открылась лавка, в которой продают самые настоящие тентакли для различных утех. Она сказала мне, что наткнулась на них совершенно случайно, но я, конечно же, не поверил. Задав пару дежурных вопросов, я с не очень большой охотой согласился сходить в эту лавку и купить заветный горшочек. *** - “Цветы, но пока цветочки”, - прочитал я странную вывеску, которая висела прямо над входом в эту лавку. Я зашел и оглянулся по сторонам: множество полок с разноцветными горшками, миловидная девушка на кассе, небольшой пуфик для посетителей в углу помещения и, наконец, приличных размеров статуя Ктулху. Иронию оценить не удалось. Услышав шаги, я отвлекся от размышлений и посмотрел в сторону идущего ко мне продавца. В нос внезапно ударил сладкий запах корицы и ванили, который стоял в магазине еще с самого начала. - Добрый день, могу я чем-нибудь помочь? – спросила девушка с улыбкой. - Не-ет, спасибо, я просто смотрю. - Вы пришли за горшочком, ведь так? – сказала она и наигранно прищурилась. В голове я отметил для себя её смелость и настойчивость, но этот вопрос, возможно, и помог мне побороть то стеснение, которое я испытывал. - Да, за горшочком. Расскажете о них подробнее, а то я ничего толком и не знаю… - Конечно! Наша компания занялась выведением особого биологического вида, полное название которого вам ничего не даст, а вот простонародное, Тентакли, вполне скажет о себе, - произнесла она чуть тише, - тентакли или зверушки, как их все тут называют, реагируют на нервные импульсы и телесный контакт. Большую часть времени они спят, а для пробуждения нужно всего лишь погладить их по головке. - А обратно они как засыпают? - Нужно погладить еще раз, но другим способом, - ответила она и рассмеялась. - Хорошо, я возьму горшочек. Какие у вас есть? – спросил я чуть растерянно. - Пока только красные и темно-синие. - Я возьму красный, это всё равно без разницы, - быстро проговорил я. - Вам для девочки или мальчика? И тут я нервно сглотнул. Об этом задумываться не пришлось. Что хотела Лиза, когда просила такой горшочек? Подчинить она хочет меня, а, значит, и зверушку нужно брать именно для мальчика. Тогда почему она ни слова об этом не сказала? И что вообще значит “для мальчика?”. Девушка заметила мою растерянность и быстро проговорила: - Для девочек тентакли погрубее и тверже , а мужской вариант направлен на медленные ласки нежными и мягкими… Конечностями, вот. - А вы какой посоветуете? – поинтересовался я без задней мысли. - Молодой человек, кто наслаждение получить хочет? – произнесла она с легкой улыбкой. - Девушка… Она хочет, скажем так, разнообразить нашу жизнь. - Прекрасно понимаю. Тогда рекомендую взять твердый и грубый… И не бойтесь, ревновать не придется. Расплатившись, я взял с кассы небольшое пособие по обращению со зверушкой и вышел из лавки. Горшок, завернутый в приятную бумагу, никаких признаков жизни не подавал и со спокойной душой отправился на станцию метро. *** - Раздевайся и вставай на колени. До чего ж необычно прозвучала эта фраза из её уст. Я быстро снял с себя футболку и белье, а затем попытался встать на колени, но внезапно понял, что для меня это слишком стеснительно. Выждав пару секунд, ответ сам пришел в голову – я комично упал к её ногам и обнял мягкие бедра Лизы. - Хороший мальчик, - промурлыкала она, - а теперь будем разбираться с горшочком! Так-так-так, что у нас здесь? “Погладить влажным предметом по выпирающей головке, чтобы разбудить тентакли.”. Она поднесла влажный палец к моим губам и медленно вставила его между ними. - Облизывай, - коротко приказала она. Чуть улыбнувшись, я принялся подчиняться её воле. Она быстро, но аккуратно вытащила палец и поднесла его к небольшой алой головке, скрытой за стенками горшка. - Ой, он начал шевелиться, - довольно сказала Лиза и поманила меня к себе пальцем, - посмотри, он живой! - Не боишься? - А мне чего бояться? Он ведь для тебя. Из горшка плавно начали появляться несколько блестящих красных тентаклей, которые по своей форме напоминали, как вы уже догадываетесь, мужские достоинства. Неловко улыбнувшись, я провел взглядом их движения в воздухе и после этого посмотрел на Лизу. Она протянула мне инструкцию, указала пальцем на абзац и приказала читать, издевательски улыбнувшись.

"Первое пробуждение тентаклей должно быть использовано в целях их обучения и приручения к хозяину. Вы выбрали особь для женского пола, поэтому приоритетными инстинктами будут являться продолжительные ласки тела и контакт с отверстиями хозяина, порядок которых они будут выбирать по их температуре."

- Звучит действительно страшно. Так ты не боишься? – тихо произнес я. - Я ведь говорю, что мне бояться нечего. У меня месячные начались днём. А вот ты, солнце мое, - тихо произнесла она и провела рукой по моим ягодицам, - а вот ты готовься. Эти слова стали для меня стартовым сигналом к моей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.