ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Taemin Хм..Что это было? Он так быстро убежал. Так, надо вспомнить, с чего все началось. Я попросил его научить меня целоваться. Еле-еле уболтал его. Потом он меня целовал, и мне было так хорошо, что я потерялся.. а он? Он целовал меня по-настоящему! Да, именно, по-настоящему! Потому что то, как он прижимал меня к себе и засасывал мои губы, нельзя назвать дружеским, а тем более, безучастным поцелуем. Ха-ха-ха! Неужели я смог его возбудить? Его-натурала? Тэмин, да ты просто- молодец! Что ж, кажется, у меня появилась надежда.. Но сначала надо его найти и прикинуться, что ничего особого и не произошло. POV Key Черт! Я поцеловал парня! Да еще так, как не целовал ни одну девчонку.. Ки, что это было? Что теперь делать? Как объяснить Тэмину, что это было не намеренно? Хорошо, тогда, что это было? Когда он начал отвечать, у меня, как будто, крышу снесло. Не знаю почему, но мне стало его мало.. Хотелось быть ближе, ближе, еще ближе.. Волна возбуждения просто накрыла меня, еще чуть-чуть, и я бы начал его раздевать!! Остановить меня смог лишь собственный стон, который я услышал где -то на краю сознания. Я, что, гей? Нет, потому что геи терпеть не могут женский пол, а мне он нравится. Значит Би? Похоже на то.. Пока Ки прокручивал мысли в своей голове, он уже успел дойти до парка. Там было место, где они с Тэмином любили сидеть. "Только бы он не пришел сюда сейчас"-пронеслась мысль в голове у Ки. Но как только он об этом подумал, буквально через пару минут, вдалеке, он увидел приближающуюся фигуру Тэмина. Ки быстро встал, чтобы уйти, но услышал позади свое имя. Обернувшись, он увидел, что Тэмин не идет, а бежит. -Ки! Ки! Подожди! Не уходи! -Ащ!-выругался парень себе под нос - Фу-у..догнал..присядем?- Ки послушно сел на лавочку -Тэмин..-начал Ки, не поднимая глаз на друга- я не хотел -Да что с тобой? Ничего не случилось! Это же я попросил тебя поцеловать меня. Так что не парься, все было нормально. Ты справился на 5! Думаю, Мино оболдеет от нашего первого..ну и моего второго поцелуя-Тэмин рассмеялся. -Рад, что тебе понравилось. Ой! не в том смысле! Короче, ты меня понял..-Ки грустно улыбнулся, открытие того, что его заводят поцелуи с парнем не вселяло в него никакой радости. - А теперь, пойдем в общежитие, холодновато-Тэмин растирал себя руками -Хорошо-сухо ответил Ки. Зайдя к себе, они увидели Минхо. Тэмин сразу же бросился к нему на шею и начал что-то шептать. От этого вида Ки передернуло. Неужели нельзя приставать друг к другу в укромном месте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.