ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Taemin Что ж, уболтать Мино- не составило большого труда. Он никогда не мог устоять против моих "щенячьих" глаз и коронного ПОЖАЛУЙСТА, хехехе..) Его роль в моем сценарии- "натурально" отвечать на все мои ласкательства, не сомневаюсь, что он справится без особых усилий. Только мне неизвестно, как все это воспримет Ки.. Честно говоря, я совсем не уверен в том, что смогу "влюбить" его в себя. Где-то глубоко внутри мне страшно, что его реакция будет совершенно противоположна той, что я ожидаю. Но я не теряю надежды, что все делаю правильно. POV Key Черт, Тэмин! Что нельзя было подождать, пока вы оба не окажитесь хотя бы в комнате? Почему надо набрасываться на Минхо при мне? Сумасшедший влюбленный дурак. Ки, да ты сам не лучше.. Не мог от него оторваться. Хм..странное чувство.. -Ки, спасибо!-Тэмин светился как лампочка. -На здоровье-как-то не совсем разделяя эмоции друга, ответил старший. -Что с тобой? Ты заболел? Выглядишь не очень. Или настроения нет?-Тэмин быстро дотронулся до лба Кибома, боясь, что у того температура. -Все в порядке. я просто устал.-Кибом скинул ладошку Тэмина со лба. -Хорошо, но ты знаешь, что я всегда рядом. -Конечно,-слабо улыбнулся Ки. Слова Тэмина его сейчас почему-то немного раздрожали. -Ну, я пошел. Увидимся! -Ага. Тэмин подумал, что было бы неплохо показать Ки, как он увлечен Минхо. Поэтому 2 недели он почти не общался с Кибомом, все время проводя с Минхо. -Тэмин, это уже перебор!-Минхо психовал-я, конечно, все понимаю, но я устал от твоего присутствия.. Я даже не могу сходить на свидание, потому что ты как хвост- везде за мной.. Ну, хватит.. честно.. Да и Кибом смотрит на меня как-то.. -Мино, ну потерпи еще пару деньков, ок?- Тэмин состроил жалобные глаза.-Мне очень нужно.. Все дни, что Тэмин крутился возле Минхо, Тэмин игнорировал Кибома. Когда Ки просил время для себя, Тэмин извинялся, и говорил, что пообещал Минхо сходить с ним. И, кажется, Ки расстраивался, потому что потом еще пару дней сам игнорировал "2минов". Все закончилось, когда Минхо уже не выдержал, и послал Тэмина куда подальше. Что ж, прикрытия не осталась. Но прошло уже больше двух недель, как Тэмин не был рядом с Ки. Ему как кислород, не хватало внимания и взглядов Кибома, его прикосновений и шуток. Он зашел к нему в комнату, закрыв за собой дверь. -Ты дверью ощибся, Минхо живет через пару метров. -Я не ошибся. Привет! -Ой, надо же, ко мне пришел, привет-Тэмин видел, что Ки обижен, его голос выдавал его. -Мы поссорились. -Почему? -Глупости. Можно я у тебя посплю? -У меня? Нне..надо. Иди к себе. -Почему, хен? -Потому что.-голос Кибома дрогнул. На самом деле он боялся. Боялся того, что может произойти. -Ну ладно..-Тэмин опустил грустно голову и собрался выходить из комнаты. -Хорошо, можешь спать со мной!-Кибом буквально выкрикнул эти слова, заставив Тэмина вздрогнуть от неожиданности. И сам же напугался. Ему хотелось быть с Тэмином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.