ID работы: 229588

Олень

Слэш
PG-13
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался дождь, смачивая мелкими капельками холодную серую землю. Вокруг словно вымерло все: ни травинки, ни души - только одинокое тело… немое, неживое тело было в небольшой яме. С виду юный парень лежал на спине, всматриваясь в небо. Но глаза его не видели ничего, ведь они были покрыты белой пленкой, из-за которой, такие привычнее зеленые глаза, сейчас смотрелись, словно капелька грязного болота. Губы были открыты, словно парень хотел что-то сказать, закричать, но не успел. Он многое не успел... Не успел поменять труп на деньги, не успел убить напарника, хоть обещал и не раз… не успел сказать, что страшно умирать. Ледяная, кристальная капля упала ему на щеку и, скатываясь по ней, приземлилась на землю, словно слеза, последняя его слеза. Он больше не поднимется, не сможет так много, он просто смерился, он никому не был нужен. - Какузу, Какузу? - кричал кто-то издалека. Кажется, не все смерились с его смертью. - Твою мать, Какузу? Где ты, пидар? Но в ответ тишина. Мертвая, тяжелая тишина. Были только дождь и молодой парень, который упорно искал напарника. - Ну, Каку-чаааан! Мне ногу надо пришить, а ты, мудак, куда-то пропал, - сверху кто-то начал терять терпение. "Раскат грома. Холодный ветер. Молчаливая земля" - Какузу! Что б ты сдох, где ты? Только не говори, что эти молокососы тебя убили - это должен сделать я! Блять, во что я встал? - мокрый, злой парень посмотрел себе на одну живую ногу, на которой скакал, все это время, и с ужасом упал на спину, больно ударяясь головой. - Ебать меня в рот, - шокировано уставился он на то, на что встал. Ему не привиделось - это действительно был его напарник. Хидан быстро придвинулся к Какузу и прикоснулся пальцами к его шее, нащупывая пульс. Но тело давно остыло, и жизнь уже покинула друга. Слишком долго Хидан вылезал с ямы. Блондин и застыл сам. Он не мог поверить своим глазам, и, впервые в жизни, он не мог сказать хоть что-то. В горле застыли непонятные чувства, и слезы сами покатились из глаз. "Трудно родится. Тяжело жить. Так легко умереть. Несправедливо" Хидан все смотрел, почему-то перебирая волосы Какузу. Он впервые видел его таким… мертвым. Было сложно пошевелиться, но взяв волю в кулак, фанатик со всех сил врезал напарнику по лицу. - Твою мать, ты ублюдок! Ты не должен умирать! Ты сука живучая. Вставай, подонок! - блондин начал трясти Какузу, но казначей не слышал, не мог уже подняться и ответить ему. Джимпачи обреченно опустил голову: что-что, а смерть напарника он не мог принять. Парень всегда думал, что они будут жить вечно. Правду говорил финансист Акацук: Хидан еще такой ребенок. - Я тебе еще припомню, сволочь ты страшная! - блондин поднялся с помощью косы, которую нашел рядом, и пошел в лес. Никогда фанатик не позволит умереть Какузу. "Не останусь в одиночестве. Не позволю умереть больше никому" Эта боль разрывала, занемевшее тело не хотело поддаваться рефлексам, но мужчина настроен был подняться. - Хидан? - не понимая где, как и зачем, брюнет поднялся с земли. - Вот и проснулась, спящая царица, - буркнул фанатик, смотря на ничего непонимающего напарника. - Что вылупился, спасибо говори, я оживил тебя. Чертов ублюдок. - добавил парень. - Я разве умер? - Нет, впал в спячку, блять, - фыркнул Хидан, почему-то обижено отводя взгляд. - И как ты меня оживил? - Дал новое сердце. - Свое? - Я что, долбаеб? - А разве нет? - Пошел нахуй, чертов мудак! - Хидан поднялся с места и отскочил на одной ноге подальше от напарника. - Спасибо, - тихо сказал Какузу, начиная, понемногу, двигаться с места. Нити обхватили блондина и подтянули к казначею, сразу начиная заштопывать висящую ногу парня. Джимпачи почему-то ничего не сказал, а только следил за действиями напарника. Он даже не возмутился, что ему больно. Просто молчал, не знал, что сказать. Еще было страшно, что смерть их все-таки разлучит. "Не уйдешь, не пущу. Умрем вместе. Когда кончится мое бессмертие" Закончив свое дело, пусть немного и неровно, Какузу направился в одному ему известном направлении. - И чье это сердце? - А что? - Ничего. Просто чье? - Оленя. Он был... - Хидану не дали договорить – через секунду, парень был уже в хватке черных нитей. - Что ты сказал? - Олень... – задыхаясь, еле сказал блондин, улыбаясь. Казначею эта реакция совсем не понравилась. Он сжал нити еще сильнее. - Это невозможно! - Я же говорил, что ты олень, вот, и подошло, - продолжал улыбаться фанатик. Кажется, ему было по барабану на удушение. - Мразь, - прошипел Какузу. - Зато ты жив. - Хм, - брюнет отпустил Хидана, снова направившись в выбранную им сторону, немного успокаиваясь. - Идем. - Куда? - В организацию, - безразлично сказал казначей. - Для всех мы мертвы. - И что твой примитивный мозг предлагает? - Завались! - вскрикнул Хидан, обижено отворачиваясь от напарника. В ответ на это, Какузу просто пошел дальше. Что-то не ладно было с этим сердцем, и он сразу же почувствовал это. А потому ему срочно надо заменить брак. Хидан же спокойно догнал напарника, и просто шел рядом, не сказав ни слова больше, что заставило финансиста задуматься. "Рядом, ни мой, ни чей-либо еще. Чужой. Холодно, но ты живой" Дождь все лил, не давая никак согреться двоим парням, которые, как ни странно, даже не обратили на него внимания, а просто шли дальше. Не зная даже куда. Сердце все больше бешено билось, Какузу просто с ума сходил. Мускулы напряглись, кулаки зажались до боли, тело покрылось холодным потом, в мыслях было что-то животное. До казначея, кажется, начало доходить... - Хидан, - брюнет остановился, - чье сердце ты мне дал? - Ты что, дебил? Я же сказал, оленя, - покрутил в висках Джимпачи. - Какой был очень? - все допрашивался Какузу. - Как все, коричневый, - задумался парень, - с четырьмя ногами, и глаза, такие бешеные... - Рога были? - Пф, я что дурак. Я знаю, что без рогов - это олень, а с рогами - это предатель олень. Ну, тот, что всем изменяет, - произнес Хидан. Финансист начал выходить из себя. - Рога были? - Нет, зачем тебе изменять? - одним рывком блондин был впечатан в дерево, сочно разбив себе нос. - Какузу, твою мать, ты чего? - а Какузу уже стоял позади парня и прижимал его одной рукой сильнее к коре. - Ты знаешь, что бывает, когда парню пришивают сердце девушки? - Нет, - честно ответил блондин. - Изнасилованный напарник! - Чего? Какого... - опять не договорил. Хидана развернули и впились поцелуем в губы, на что тот, сразу сориентировавшись, ответил поцелуем, улыбаясь сквозь него. Кровь пошла в рот, но это только придало поцелую вкусности. "Так бывает... Не знал, что олени такие ебучие" - Какузу, ты такой олень, - улыбнулся блондин, надевая штаны. - Сам ты олень. И хватит копаться, пошли! - Я готов быть оленем, если ты будешь уке. - Заткнись Хидан, - сказал Какузу, собираясь уходить, но через секунду произнес, обернувшись, - Олень! Хидан загадочно улыбнулся и поспешил за напарником. Куда они шли, никто из них не знал, да и не хотел знать. Им все равно, главное, что вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.