ID работы: 2295888

Когда угасают звёзды

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло уже 9 месяцев с момента трагедии. Две королевы грелись на солнце, наслаждаясь теплыми днями. -Сараби, наш срок скоро истечёт... Лучше бы нам держатся ближе к прайду.-Зира была слишком обеспокоена беременностью, соблюдая все указания старших сестёр. -Зира, успокойся, что может пойди не так? Я помню, когда я была беременна Симбой...-голос Сараби сорвался. Она вновь вспомнила ту жуткую картину. -Не надо, Сараби, я знаю, для тебя вспоминать это больно...-Зира относилась к Сараби как к сестре, ведь они дружили практически всё детство. Сараби лишь кивнула. Жуткая картина застыла в её памяти на веки. Душевная боль терзала её, разрвала сердце. Все, что были ей дороги-погибли в один день.Этот день запомнился Сараби на всю жизнь. Хоть Сараби и была связана с Муфасой только ответной любовью и браком, она скорбела по нему больше, чем его собственный брат. Хотя,тот кто посмел "поднять руку" на того, кто тебе близок, не знает такого чувства. Сараби помнила, как Симба сказал "Дядя Шрам сказал мне, что папа приготовил мне сюрприз. Я ненадолго! Скоро вернусь с папой!С папой...С папой...С папой..."это были последние его слова, сказанные ей. -Сараби! Сараби! Что с тобой случилось? Все в порядке?-Сараби подняла голову. Над ней нависала Зира, с выпученными перепуганными глазами-Всё в порядке? -Да,да. Я в порядке. Просто, вспоминала тот день.-Сараби опустила глаза-Зира, ты действительно что то нашла в...В Таке?-Зира просила Сараби называть его по прежнему имени, новой звучало слишком угрожающе. -Конечно нет! А вот когда он был прежним...-Зира погрузилась в глубь воспоминаний-До того несчастного случая... Её прервал крик Сараби: Зиира... Началось!.. -Уже бегу!-И Зира, вскочив, понеслась к Скале Предков. ~Тем временем не Скале Предков~ -Шрам!-в пещеру вбежали две гиены, тяжело дыша, они продолжили: Шрам! На границе замечен прайд львов!Нужно Ваше присутствие! <b>Pov Шрам<b> "Опять эти гиены со своими проблемами...Да ещё какой-то прайд!"-Шрам тяжело поднялся и отправился в след за гиенами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.