ID работы: 2295995

Чем пахнет....

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
Как только девушка выключила телевизор, то в дверь позвонили. - Кого это там принесло? - зло посмотрела на дверь русая и вышла в прихожую. Дотронувшись до ручки она потянула её в низ и таким образом открыла дверь. - WTF?! - Вскрикнула девушка и уставилась на конверт. На её зов тут же выбежала Джулс. - С хуяли ты орешь, больная? - размахивала руками шатенка, но только она заметила конверт, как... - Ммм...От кого письмецо? - ухмыльнулась Джулия и скрестила руки. - Я чего-то не знаю, подруга? Русая демонстративно закатила глаза. - А ты как думаешь «от кого»? - ядовито улыбнулась девушка указывая на адрес отправителя. Год назад они очень поссорились со своими подругами (теперь уже бывшими). Много препятствий они преодолели вместе, но судьба шутница распорядилась иначе. И теперь они никто друг-другу - теперь они заклятые враги. - «Враги» - процытироваля шатенка и удивилась. - Ты думаешь, что это «они»... Да, Джулс до последнего не хотел верить в происходящие. Она не хотела верить в эти тупые сплетни, в эту клевету звучащую со всех сторон. Но в итоге все мы сдаемся - вот так и случилось с этой девчонкой. Сдалась... - Оу, разве ты не понимаешь? Это ихний адрес! И почему Бог наградил тебя тупостью?! - русая покрутила пальцем возле виска и стала рассматривать конверт. Он был без марки и без номера получателя, что и значило - это было передано лично ими, а то есть подложено под дверь. - Слушай, на себя посмотри! Ну-же открывай письмо, - заныла Джулс и Лиз всё-таки поддалась уговору подруги:

"Привет, как вы уже поняли это письмо от Дарии. Мои дела хорошо,ну а как ваши мне как-то пофиг. Хочу увидеться с вами в 14:00 возле недостроенной девятиэтажки на собственно девятом этаже (надеюсь, вы не разучились считать еще) У меня к вам есть хорошее предложение, приедете - узнаете. Пока,шалавы."

Лизет скомкала письмо и бросила в стоящую рядом мусорку. - Сука, да как она вообще смеет нас оскорблять?! Ну я приеду таких п*здюлей вставлю!!!- орала злющая девушка. Сама русая стала красной от злости, её ноздри стали раздуваться, а глаза как будто налились кровью. Как бык на кориде. - Не кипиши, ща приедем разберемся. - пыталась успокоить её шатенка и ободряюще похлопала по плечу подругу. Но Лизет не могла сидеть на месте и по-этому она схватив ветровку пулей вылетела с помещения. Девчонки вылетели из дома и быстрым шагом направились к остановке. Спустя несколько минут к небольшой платформе подъехал желтый автобус. Водитель транспорта нажал на кнопку и дверь перед подругами открылась. Ели как пропхавшись в полон автобус девчонки согнулись "в три погибели". Дверь закрылась и транспорт тут же рушил по привычному маршруту. Как только водитель объявил о первой остановке Лиз сгребла в охапку свою подругу и стала переться к выходу с "консервной банки". Им бы не пришлось ехать в душном салоне гражданского транспорта, если бы кой-кто, а тоесть Джулс не гоняла на большой скорости и не врезалась бы в ограждения. К счастью сама девушка не пострадала, а вот их Audi R8 сейчас в ремонте. Девушки покинули салон автобуса и сошли на маленькую платформу. Лизет то нормально выбралась с салона, а вот её подруга и сестра по несчастью не очень. Пару раз девушке заехали локтем в живот, примерно 20 раз наступили на ногу и еще 10 раз попадало по голове. Вообщем шатенка вылезла с салона "ни живая - ни мертвая". -Ну и какого, хера мы здесь вышли? - нервно спросила Джулия, почесывая затылок. Её очень интересовал этот вопрос. - Бля, разве ты не понимаешь, мало ли-что она задумала!- И на этих словах Элизабет пошла к оружейному магазину - Что ты будешь покупать? - окликнула её шатенка, смотря на отдаляющую фигуру подруги. Русая обернулась и лучезарно улыбнулась. "- Ой, не к добру это - подумала шатенка и мысленно треснула себя по лбу". - Обрез и четыре серебряные пули.- загибая пальцы, ответила ей Лис и скрылась за дверью. Сама шатенка не стала переться за подругой и молча рассматривала свой маникюр. А зачем? У нее при себе есть пистолет и она точно знает, что он её защитит - если что. Ведь не зря в её жилах течет кровь охотника (обычного, а не того, кто охотиться на сверхъестественную муть). Да и стреляет она хорошо и реакция отличная. Спустя 15 минут в дверях показалась русая с большой дорожной сумкой. И вот девчонки двинули в путь. Ноги жутко гудели, но они добрались до цели. - Ну вот и пришли, - сказала шатенка осматривая здание. Оно было без окон и входных дверей, вместо них висела какая-то тряпка. Бетонные ступеньки начали потихоньку обваливаться, а кой-где их вообще не было. Джулия аж присвистнула смотря в верх. - И это нам на девятый этаж переться?! - Воскликнула Лиз и тут же бросила тяжелую сумку. - Ну а что ты хотела, здесь лифта нет. - Ответила Джулс разводя руками. - Лады, пошли! - скомандовала Лизет и обратно повесила сумку с оружием на плечо. Кой как девушки добрались до девятого нужного им этажа. Джулия, как только увидела табличку с обозначающим этажом - тут же рухнула на цементный пол в форме морской звезды. - Ну вот, сука, - обратилась русая к девушке, которая стояла к ним спиной. Тело доставлено! - воскликнула Лизабет и таким образом она привлекла к себе внимание. Брюнетка с длинными волосами до пояса обернулась и замерла. Но вскоре она вышла со ступора. - Опана, какие люди! - воскликнула она и подошла к девушкам на шаг ближе. - Лучшие подружки пришли. Давно не виделись, - с коварностью в голосе сказала Дария и ядовито усмехнулась. -С чего это такая любезность? - ответила ей Элизабет и резко вытащила обрез. Пуля брюнетке прилетела прямо в голову. От чего та сразу пошатнулась на ногах. Тело с глухим звуком упало на пол. От звука выстрела на ноги тут же вскочила шатенка и бегло осмотрела комнату. Возле не больного окна лежало окровавлено тело. Тело их бывшей общей подруги. Джулс быстро подбежала к нему и присев на колени стала щупать пульс. Наконец убедившись в том, что Дарья мертва, Джулия отползла подальше от трупа и закрыла глаза ладонями. -Что ты делаешь? - ели слышно прошептала зеленоглазая. Убрав руки от лица она встала на ноги и подбежала к подруге. - Ты же говорила что будешь стрелять только в крайних случаях! - Заорала шатенка и толкнула девушку. - И что нам делать с этим телом? - девушка указала пальцем на труп -Прости нервы сдали, - оправдывалась русая. - Ну а тело мы выкинем на мусорку, - пыталась успокоить Лиз и сероглазая указала пальцем на мусорные баки под окном. - А дальше ее увезут и спалят, - буднично молвила девушка и улыбнулась. Джулии пришлось смириться, ведь против подруги не попрешь. - Ну а улики? - не унималась шатенка. Ей не хотелось, что бы копы вышли на них и посадили за решетку. А кому было бы приятно оказаться в "обезьяннике"? -У тебя косметичка с собой? - спросила русая и попросила пинцет чтоб вытащить пулю. Джулия порылась в небольшой сумочке и достала от туда желанный предмет - Держи, - произнесла Джулия и подала ей свой пинцет. Лиз вытащила пулю и положила её в целлофановый пакет. И наконец-то девушки могли избавиться от самой большой улики - они выкинули тело через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.