ID работы: 2297541

Мэри Анастасия Сью

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настюша была счастлива - она поедет в Лондон на Новый Год! Ведь все мечты сбываются именно в канун Нового Года! Счастливая девушка закружилась у зеркала. Если говорить про ее внешность, то надо сказать, что она была просто ну идеальной, совершенной, умной, сексуальной, и взрослой, даже несмотря на то, что ей было всего 13! Настюша упаковала свои вещи и упала на кровать, мечтая.. Она прилетит в Лондон и встретит своего кумира - Гарри Стайлса.. Она также мечтала воочию увидеть сладкую парочку - Элеонор и Луи, и доказать противным ЛШ, что их надежды - говно, и что Гарри только ее..

***

      Девушка была вне себя от счастья, и, когда самолет наконец приземлился, она сразу же побежала в самый фешенебельный магазин около аэропорта! Там, когда она зашла в магазин, и надела самое шикарное платье, она немедленно купила его с помощью своей платиновой 'Визы' и..столкнулась с Гарри Стайлсом! — О боже мой, простите меня.. — начал певец..       Настюша на идеальном английском начала было извиняться, но потом осознала всю соль этой ситуации, и упала в обморок, на услужливо подставленные руки Гарри.

***

      ...Она очнулась на мягком диване, за окном вечерело. Рядом сидел ее кумир, ее мечта - и пил чай, улыбаясь. Девушка заулыбалась во весь рот, и придвинулась поближе к Гарри, положив голову ему на плечо. В ту же минуту из-за угла вышел Луи Томлинсон в одном полотенце, и, неприязненно посмотрев на нашу героиню, спросил у Гарри: — Кто это?       Гарри скромно улыбнулся, и резко встал, из-за чего голова Насти упала на подлокотник дивана. — Это наша новая служанка, милый, она будет убираться у нас бесплатно.. — сладким голосом сказал Гарри и подошел к Луи.       Луи ухмыльнулся в ответ и собственническим жестом притянул Гарри к себе. — Тогда, вероятно, она будет убирать за нами после наших бурных ночей, верно? — Верно, дорогой. — Гарри тоже обнял Луи, и именно после этого Настя поняла, что она обычная Мэри Сью, которая разрушает весь фэндом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.