ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
      Девушки забежали за кулисы,там стояли парни и улыбались.. -Вы выступили шикарно!-улыбнулся Бродвей и обнял свою невесту. -Феде,ты готов?-спросила Лу. -Конечно,Любимая!-он чмокнул её в щёчку и вышел на сцену... -Es necesario poder rugir Inevitable saber gritar Es importante para sentir Imprescindible para cantar -Cura la fiebre y te hace bien Al escenario y a disfrutar Mueve la pelvis en su vaivén Pon el vértigo y a bailar -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Muy precisos movedizos Con los pies levanto el piso -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Como la luna quiero brillar Hasta las piedras quieren bailar -Es necesario querer latir Inevitable saber vibrar Es importante para vivir Imprescindible para cantar -Cura la fiebre y te hace bien Al escenario y a disfrutar Mueve la pelvis en su vaivén Pon el vértigo y a bailar -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Muy precisos movedizos Con los pies levanto el piso -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Como la luna quiero brillar Hasta las piedras quieren bailar -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Muy precisos movedizos Con los pies levanto el piso -Luz, cámara y acción Luz, cámara y acción Como la luna quiero brillar Hasta las piedras quieren bailar -Hasta las piedras quieren bailar.. -Ай,Феде!Это превосходно!-воскликнула Лу и обняла мужа и он её в ответ. -Вы такие милые.-сказала Вилу,повторяя текст сольной песни на всякий случай... Спустя три песни.       Свет на сцене полностью погасили Вилу с ребятами вышла на сцену и присела,как было задумано по танцу?А к началу слов медленно поднялась. -Inexpresiva o automaticada - На этих словах Людмила,Леон,Макси и Франческа встали и начали танцевать вместе с Вилу. Supercreativa o muy apasionada Hacer todo por saber quién eres Seguir tu camino si así lo prefieres -Sé que te gusta ser transparente - На этих строках поднялись Камилла,Нати,Бродвей и Федерико и тоже начали танцевать. Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Yo no soy un zombie Yo no soy, yo no soy un robot -Sin chip ni código de barras Cantando todo el tiempo voy tocando mi guitarra Hacer lo todo para superarse Y ser libre en este mundo lleno de disfraces -Sé que te gusta ser transparente Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Yo no soy un zombie Yo no soy, yo no soy un robot -Yo no soy un zombie -Yo no soy un robot... - Допела Вилу и почувствовала давно забытую тяжесть в горле...<Нет!Только не это!>-пронеслось в голове блондинки.Поклонившись,она убежала быстрее всех,сейчас был так называемый антракт..Ребята могли отдохнуть спокойно...Никто не понял поведения блондинки,друзья разделились и отправились на её поиски.       Вилу сидела на скамейке на улице и пыталась смахнуть вновь подступившие к глазам слёзы,она боялась подвести ребят на концерты и из-за потери голоса Вилу не сможет исполнить финальную песню...Виолетта сидела и смотрела куда-то вдаль.Вдруг почувствовала чью-то руку на плече,она повернулась и удивилась,Вилу ожидала увидеть кого угодно но не его... -Виолетта,что с тобой?-спросил ... Диего,на что Вилу только помотала головой.-Вилу,я хотел бы поговорить с тобой,если ты конечно не занята?-Блондинка кивнула,Диего сел к ней на скамейку.-Я очень жалею о своих поступках и я прошу прощения у тебя за них и за моральную боль,причинённую тебе.Я очень хочу стать твоим другом!Ты простишь меня!-Вилу улыбнулась и кивнула,Диего улыбнулся ей в ответ и обнял Вилу по-дружески.Кто же знал,что за их спинами стоит Леон... -Как это мило!-сказал зло он и Вилу с Диего повернулись... -Леон,не злись,я просто извинился перед ней и мы теперь друзья!Я тебе не вру,я разлюбил Виолетту!-сказал Диего и ушёл,а Леон посмотрел на жену... -Почему молчишь?Не чего не скажешь мне?-Леон сел на место Диего. -А что я должна сказать тебе?-прошептала Вилу.-То,что я потеряла голос и подвела вас!-также сказала она....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.