ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
Спустя 5 лет.       Ну что же?Со свадьбе наших героев прошло пять лет,многое изменилось.Если вам интересно,то я расскажу : Виолетта и Леон - Живут душа в душу.Их любовь не чуть не уменьшилась,она окрепла.Да,конечно,ссоры бывают,но не серьёзные.У пары есть сын Лукас,ему уже 4 года.Мальчик не по годам умный и самостоятельный.У него каштановые волосы,изумрудные глаза и милейшие ямочки на пухлых щёчках.Лука похож на Леона,но характер как у Вилу.Кстати,о них.Леону 25 лет,он занял место своего отца в фирме.Вилу 24,она сидит дома и ни где не работает,Леон не разрешает.Наша милая шатенка превратилась в жгучую блондинку.Так же живут в Буэнос - Айресе. Макси и Нати - Эта пара решила пожениться через месяц после Виолетты и Леона.Живут счастливо и радуются жизни.Нати родила в один день с Вилу.Родился мальчик,которого назвали Родриго.Он брюнет с кудрявыми волосами и карими глазами.Макси пишет музыку,за что ему не хило платят.Нати дома с Родриго.Кстати,они уехали из БА,теперь проживают в Испании,в Мадриде. Франческа и Диего - Поженились через полгода после Леона и Виолетты.У них есть красивая дочка - Джульетта,ей всего два годика.Очень милая девочка,умная и спокойная.Чистый ангелочек,только с чёрными волосами и зелёными глазами.Диего работает в фирме Леона,он его зам.Франческа же почти каждый день проводит с Виолеттой и Лукасом.Они так же проживают в Буэнос - Айресе. Людмила и Федерико - Пара жената уже четыре года и они счастливы.У Лу и Феде растёт красивая дочь - Катрина.Девочке уже полтора года.Феде открыл свой бизнес и сотрудничает с Леоном.Людми поёт в кафе,когда ей хочется.Эта семейка теперь живёт в Италии,в Риме. Камилла и Бродвей - Поженились они три года назад.Да,они ссорятся и спорят,но по мелочам.Камилла год назад родила мальчика,которого назвали Теодор.Бродвей открыл свою школу танцев,а Ками дизайнер.Её работа позволяет быть дома с сыном и ни куда не ходить.Камилла и Бродвей живут в Бразилии,но иногда приезжают навещать друзей. Давайте посмотрим на один день из жизни в Буэнос - Айресе.       Все ещё спят,только малыш Лукас открыл глаза и потёр их.Мальчик встал с кроватки и босыми ножками побежал в соседнюю комнату к родителям. - Мамочка,вставай! - Лукас залез на кровать и потрепал Вилу за плечо. - Ммм...Сыночек,я встаю. - сонно пробормотала блондинка и приняла сидячее положение.Мальчик улыбнулся и убежал обратно в свою комнату.       Вилу хотела встать с кровати,но рука на талии повалила её назад. - Малышка,полежи ещё со мной! - пробормотал шатен,прижимая жену к себе. - Любимый,мне нужно идти к Лукасу,а ты спускайся на завтрак. - улыбнулась Виолетта и чмокнув парня в губы,пошла к сыну.       Вилу помогла одеться сыну и они вместе пошли готовить завтрак.Вилу сварила фруктовую кашу и включив сыну мультики,пошла одеваться.Виолетта одела белые джинсы;длинную красную рубашку и на талии белый поясок.Волосы завила и аккуратно уложила.Блондинка хотела накраситься,но ей стало плохо и она понеслась к белому "другу".Это ей показалось очень странным....Она решила проверить свою догадку....       Леон спокойно сидел на кухне с сыном,тут на кухню влетает Виолетта и набрасывается на шатена с объятиями.Тот,не ожидая такого,падает на пол.Лукас смеётся.. - Вилу,с тобой всё хорошо? - спросил Леон,смотря на девушку,сидящую на нём. - Со мной всё отлично! - воскликнула Ви и улыбнулась.Она встала с парня и помогла ему встать. - Леон,кхм...Я беременна. - Леон улыбнулся и закружил жену. - Стоп!Это значит,что у меня будет сестрёнка? - улыбнулся Лукас. - Возможно,а может и братик. - улыбнулся Леон и положил руки на ещё плоский животик Вилу. - Хочу сестру! - воскликнул мальчик и сложил руки "крестом".

***

      Через девять месяцев Вилу родила девочку - Адель.Лукас был очень рад сестре и помогал матери с ней.Вот так... А всё началась со сна и ВОЗВРАЩЕНИЯ в Буэнос - Айрес к друзьям и любимому человеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.