ID работы: 2297989

Почти тёплый. Почти живой. Почти мёртвый.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты почти тёплый. Почти живой. Почти мёртвый. Запущу пальцы в твои волосы. Жёсткие, прямые, иссиня-чёрные. Я всегда мечтал сделать это. Но никогда бы не решился. Улыбаешься. Твоя улыбка стоит дороже золота. По пальцам можно пересчитать те моменты, когда я замечал её. Я всегда мечтал любоваться тобой, как в этот момент. Но ты ещё дышишь и из последних сил сосредотачиваешься на удивлении. Сколько слов я не успел сказать тебе? Миллион или всего три, обозначающих мои чувства к тебе? Я люблю тебя, Недзуми, и этого никто не изменит. Ни после твоей, ни после моей смерти. Это лишь обстоятельства, но смогу ли я выдержать их груз? Тяну свою ладонь к твоей щеке, бережно целую тебя в лоб, ещё и ещё. Ты холодный. И я уже ничем не смогу тебя согреть. - Сион… - ты прохрипел моё имя, а я бросил на тебя полный злобы взгляд. Дурак. Это благодаря твоим выходкам мы поругались несколько часов назад. И с тех пор я успел изгрызть все ногти, обкусать свои локти и подпортить нервы. - Кто, - в глазах всё расплывается. Слёзы пробиваются наружу, и я уже не могу их сдерживать. Ты заставил меня плакать. – Кто это сделал с тобой? Смотрю на свои дрожащие руки. Они испачканы в твоей крови, которая покрывает твою одежду и рану в области живота. Слёзы капают прямо на твоё лицо. Я кричу. И умоляю тебя остаться. - Это должно было случиться. Твой голос слишком пугает. Хриплый, совсем непохожий на звучную арию в исполнении Евы. Открываешь рот, чтобы вновь произнести какую-то фразу, но замираешь. Просто останавливаешься. И вместе с тобой останавливается твоё дыхание. И я. Почти тёплый. Почти живой. Почти мёртвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.