ID работы: 2298384

"Все случается"

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гроза разрывала небо. Гром оглушал, а молния ослепляла, озаряя на секунды темную комнату. С детства я ужасно боялась грозы, всегда бежала к родителям. И вот сейчас сидя одна в огромной, темной комнате я не знала куда себя деть.Я пряталась под одеяло, закрывала уши, но всё бесполезно. Я в панике выбежала из комнаты и мигом помчалась в гостиную что бы увидеть хоть кого-то и переждать грозу. К моему сожалению там никого не оказалось. Видимо все давно спали. Я уже поднималась по лестнице на верх , что бы вернуться в свою комнату. Но вспышка молнии мелькнувшая в одном из окон коридора так напугала меня что я вбежала в какуе-то дверь.Ноги подкашивались,я оглянулась и увидела сидящего и в изумлении смотрящего на меня Канато. Видимо он был не очень рад ночному гостю.       -Да что эта девица о себе возомнила?!- подумал про себя Канато.       -Какого черта ты...-не успел он договорить как Юи уже в панике вцепилась в него. Она дрожала, а на глазах виднелись слезы.       -Эй, ты! Ты чего?-с удивлением спросил парень.       -Я-я...-ее голос перебила очередная вспышка молнии и Юи с криком вцепилась еще сильнее в своего "спасителя". Наконец Канато понял в чем дело и рассмеялся.       -Ахаха! Юи, ты как ребенок! Интересно ты пришла сюда что бы скрыться от грозы или все же таким образом ты нашла повод завалиться ко мне в комнату?       -Н-неет!Я... И тут будто заставляя замолчать её, Канато жадно вцепился в губы Юи. Она же с опаской , но ответила на его поцелуй. Он легонько толкнул её что бы она легла и продолжил ласкать. Его поцелуи становились все чувственнее.       -Как бы я не скрывала,даже от самой себя, но мне приятны его прикосновения- про себя заметила девушка. Тут парень резко остановился и взглянув ей в глаза сказал:       - Я хочу что бы ты принадлежала только мне! Юи, ты хочешь быть моей? Только моей?!- с серьёзным выражением спросил парень. Но через секунду на его губах появилась улыбка.        Хотя не отвечай. Ты не имеешь права отказать мне, да и я уже давно все решил...       Утром я уже проснулась в своей комнате и все что происходило ночью казалось сном. Я не пыталась задумываться о происходящем, да и не хотела, если честно.       -Хочу есть!- подумала я и быстро побежала в гостиную. В гостиной небыло никого , кроме Шу, как всегда дремавшего на диване.Я решила не шуметь и пошла дальше.       -Решила игнорировать меня?-послышался как всегда невозмутимый голос Шу.       -Нет, просто решила не шуметь.       -Юи,подойди .- он говорил все еще с закрытыми глазами.       -Что,Шу?-я подошла к дивану и слегка нагнула голову. Тут Шу схватил меня за руку и повалил на диван, сев на меня с верху.       -Я голоден, Юи.- спокойной интонацией сказал он.       - Не надо! прошу, не сейчас!-взмолила я, ведь была ещё очень слаба.       -Да...продолжай молить меня о пощаде, знаешь же, меня это заводит. Или ты специально?- с коварной улыбкой спросил он.       -Нет! я лишь прошу отпустить меня. Он аккуратно убрал пряди волос с моей шеи и хотел уже было вонзить клыки, как передумал...       -Ладно, я постараюсь доставить тебе удовольствие ,раз я все равно получу твою кровь. Он начал медленно расстегивать пуговицы на моей блузке. Затем страстно поцеловал меня в губы и начал опускаться ниже...по шее, к груди...Меня переполняли эмоции, я была жутко возбуждена. И вдруг взглянув на верх я увидела Канато! Он стаял возле лестницы этажа что находился выше и наблюдал за всей этой картиной, лицо его выражало гнев и отчаяние. Казалось он сейчас сорвется с места и вцепиться в драку с Шу, но он быстрым движением развернулся и ушел прочь. Тогда я со всех сил попыталась вырваться из рук Шу, но он уже вцепился мне в плоть, высасывая кровь и последние силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.