ID работы: 229849

Даже демон может боятся

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День когда он ошибся

Настройки текста
      Это утро оказалась куда более солнечным чем обычно. И сам воздух был пропитан как будто чем-то сладким. Что было крайне странно для давно уже прокуренной квартиры. Черноволосый парень зашуршал одеялом и фыркнул. Непривычный запах спальни явно был ему не по душе, но пересилив себя, он встал с кровати и подойдя к окну распахнул его настежь. -Фу! Какой мерзкий запах. У окна располагалась маленькая тумбочка на которой стояла пепельница и всегда лежала пачка сигарет. Как и всегда достав сигарету закурил и лишь в это утро, едкий дым имел особое значение. Каждой затяжкой молодой человек убивал тот невыносимо сладкий запах.       Парню было всего 22 года на человеческую жизнь, но его происхождение насчитывало куда более долгий срок жизни. Жить приходилась на редкий заработок подпольного курьера. Его совсем не заботила жизнь и работа. Но данное тело имело свои потребности и их приходилось удовлетворять, и конечно же именно по этому без денег было не обойтись. Утро выдалось на редкость хорошим не считая странностей. Одевшись, молодой человек взял ключи и покинул квартиру. Он очень не любил сюда приходить, но спать вечно на улице было не лучшей идеей.       Шуршание листьев успокаивало мысли, а легкие порывы ветра приносили даже некую радость. Солнце игриво поблескивало через крону дерева. Глубоко вдохнув и закрыв глаза, парень продолжал лежать на траве. Было несколько городских парков где всегда было малолюдно и именно в таких местах можно было расслабиться. Время близилось к обеду и голод вынуждал покинуть это сказочное место. Открыв глаза брюнет сначала сел, осмотрелся и убедившись что всё спокойно, встал. Накинув капюшон и опустив голову парень как тень двинулся к выходу из парка, но не долго продлилось его спокойствие.        Резкий удар и грохот падающих книг, слегка напугал. Подняв взгляд, парень увидел девушку с длинными русыми волосами оттенка пепла, глаза её были цвета молочного шоколада и пахло от неё чем-то знакомым. -Ой, извините меня. Я засмотрелась, простите.Я такая рассеянная в последнее время… -Тише, не тараторь и не волнуйся ты так, всё в порядке, сам виноват. Надо чаще на дорогу смотреть. Опустившись на колени девушка стала собирать книги, на удивление их было не мало и весили они явно прилично. По тому как всё валилось из её рук я понимал что она жутко волнуется и конечно же что бы немного разрядить обстановку начал ей помогать. -Откуда идёте с такой стопкой? -Из библиотеки, для учебы понадобился материал и пришлось взять много книг. -Вам не тяжело? Может мне Вам помочь? -Нет что Вы, это не прилично нагружать совсем незнакомого человека. -Ну тогда познакомимся. Меня зовут Рю, мне 22 года, ничем не занимаюсь… Я постарался улыбнуться как можно добрее что бы всё её волнение окончательно ушло. -А я Хороми, мне 20 и учусь я на биологическом факультете. Приятно познакомиться Рю… Она мило улыбнулась и встала кладя последнюю книгу сверху всей стопки. Книг у неё было около 10 штук и это только те что она держала в руках, я был уверен что портфель у неё тоже был забит. Видев эту стопку я не мог не предложить помощи. -Давай я все же помогу хоть немного? -Да ладно я и сама справлюсь. -Я все же настаиваю. -Ладно, но только немного… Её губы снова растянулись в улыбке и отдав мне почти всю стопку, радостно сказала следовать за ней. Что-то в ней меня привлекло, хотя для меня это было не возможно. Уже пару лет ничего для меня не имело ценности и это уже было не исправить. Резко на нас подул ветер, её волосы начали развиваться, а до меня донесся запах который почему-то показался мне крайне знакомым. Запах чего-то сладкого, но еще не настолько мерзкого, да и было в этом аромате что-то отличительное что перевернуло мои мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.