ID работы: 2299019

"Веселый" киновечер

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Джейк, какое сейчас у нас время? - Хм, брат, дай-ка вспомнить... Вроде бы... ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕГО КИНОСЕАНСА! - Ага! - юный герой Финн аж расплылся в улыбке. Еще бы - денек сегодня выдался на редкость крышесносящим! Спасли целое поселение гномов от великана, объевшегося острого чили, успели всыпать Снежному за похищение Принцессы-Черепахи и обезвредили маньяка-сладкоежку, проникшего прямо в Империю Сластей. Так что сейчас имеют полное право вознаградить себя каким-нибудь классным, еще не смотренным фильмом на ночь. И вот пока Джейк был занят приготовлением блинов, парнишка тем временем разбирал кучу видео-кассет и CD-дисков, скопившихся у них за время их странствий. Что-то пока ничего... Это вот они смотрели... И это тоже... И это... Вот блин, неужели ничего, ими не смотренного, не осталось? Хотя погодь... Точно, вот это они еще не смотрели! - Ну что, нашел? - в комнату вошел Джейк собственной персоной с аппетитной горкой пышных, вкусно пахнущих блинчиков на тарелке. - Ага! - Финн гордо воздел вверх руку с диском, на котором было выведено черным маркером "Human centipede". - А про что это? - Э... Вроде бы про какого-то человека-многоножку или гусеницу... Короче, про клевого монстра! Эй, БиМО! Иди сюда! Робот, едва заслышав голос хозяина, с сожалением был вынужден прервать свой очередной разговор с "Футболом" в ванной. - Эм... А вы уверены? - в голосе крохотного компьютера послышались тревожные нотки, едва Финн ввел в него диск и нажал нужную кнопку. Ему уже с первых минут показалось, что не все уж так радужно с данной информацией. - Хе! Нам ли, героям, киношных монстров бояться! - с этими словами друзья поудобнее устроились на драном диванчике, предвкушая просмотр нового фильма и ароматные блинчики в придачу... Спустя один час и двадцать восемь минут - А... ребята? - пролепетал виноватым голосом БиМО, только что "выплюнувший" диск. Бравые герои Ооо тряслись как заячьи хвосты на диване, крепко вцепившись друг в друга и вперившись обалдевшими взглядами в одну точку. - Д-д-думай о при-приятном, ду-думай о п-п-риятном, - жалобно бормотал Джейк, а позеленевший Финн едва сдерживал рвотные позывы. Бедолаги, они чего-угодно ожидали, но отнюдь не ЭТОГО, что только что лицезрели. Тарелка с остывшими блинами так и стояла рядом с диваном... - Не будете, а? - робот, желая хоть как-то приподнять вдруг резко упавшее настроение у друзей, подтолкнул тарелку поближе. Это было большой ошибкой, ибо ответом ему было двоекратное "БУЭ-ЭЭЭЭЭЭЭ!!!"... ... Всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.