ID работы: 2299083

У зверя в гостях..

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Прошло уже 2 года после того случая. Мое тело до сих пор помнит его прикосновения. Его обжигающее дыхание на моих плечах, шее.. Интересно, чем же ты сейчас занят, Дин? Как же я скучаю по тебе. Ни одного звонка, смс за все это время. Понимаю.. Ведь это я тот, кто сбежал от тебя. Потому что знаю, что тот грех, что мы совершили, не правильно и не должен больше повториться. Где же ты сейчас, а Дин?.. ( звук присланного сообщения на телефон) Смс от Бобби.. Хм.. " Сэм, жду тебя на ул. Грод д. 34 А. в 20:00" Что Бобби понадобилось от меня, спустя столько времени.. Ни привет, ни пока.. Ну ладно, что теперь, не откажешь же "папочке" в приглашении. Так, интересно, а Дин тоже там будет? Наверное он не захотел бы приходить, зная, что и я там буду.. Так что вероятность того, что мы встретимся 0,1% . Даже не знаю, расстраиваться мне или радоваться. Все же два года это долгий срок, может он и вовсе все позабыл. - Время уже пол восьмого, кажется, пора выдвигаться. Я допил свою бутылку содовой и направился к выходу из бара. К этому времени уже стемнело и на улицах горели фонари. Создавалось ощущение, что тысячи светлячков слетелись на один этот маленький городок. Здесь очень красиво и спокойно, именно в таких местах бабули и дедули мечтают проводить последние дни своих жизней, наверное именно поэтому я и не встретил в этом городе за все два года ни одной молодой девчонки или юноши. Престарелой дом.. Я вышел на финишную прямую, прямиком к дому № 34 А на улице Грод. Когда я подошел к дому, то в окнах не горел свет и вообще ни что не подавало признаков жизни. Странно, может Бобби заснул? Хотя я опоздал то всего на 10 мин. Дергаю за ручку, дверь оказывается не запертой.. Тихонечко переступаю через порог, пол оказался скрипучим. да и сам дом снаружи выглядел не очень то и новым. -Ты опоздал.. - доносится хрипловатый шепот возле моего уха. Очень знакомое горячее дыхание ощущается на моих губах, когда я повернулся, чтобы увидеть, кто же меня все же встретил.. Но не успел я и чего-нибудь разглядеть, в мой рот проник язык, а его губы со всей страстностью впивались в мои.. Будто от этого зависела его жизнь. Руки прижали мою талию к его, что странно, так это то, что мое тело беспрекословно подчинялось, а сам я и думать не хотел о том, чтобы отодвинуться. Мы простояли так, изучая друг другу рот, еще минут 15. После чего, от ощущения упирающегося в мой бок чего-то твердого, мои ноги подкосились, но незнакомец успел подхватить меня на руки и понес вдоль по коридору. Я так и не смог разглядеть его лица, так как в доме было очень темно. Но что-то внутри меня заставляло ему подчиниться. А сердце окутывало теплота и спокойствие, умиротворение.. Меня положили на что-то мягкое, по всей видимости на кровать. далее он навалился на меня сверху и начал раздевать. Его руки были очень нежными, а прикосновения такими знакомыми и горячими. В трусах уже дико жмет, но он помог мне от них избавиться. А потом и сам начал раздеваться. Из-за отблеска луны в окне, я смог разглядеть его накаченный торс и мускулистые руки. он продолжжал целовать каждый сантиметр моего тела и что-то притом нашептывать. Но я не мог расслышать, так как уши были заложены от перевозбуждения. Вот он добрался до моей шеи, уха и.. - Сэмми.. - Тихим шепотом вновь отдалось у меня прямо в ушах и я неосознанно дернулся, и слеза потекла по моей щеке.. - Дин? Дин, это ты?.. - Ну а кто же еще? Глупышь.. С плеч как-будто свалился огроменный камень и я вздохнул с облегчением спустя эти два года. Боже мой.. - Боже мой! Я так рад, что ты здесь, Дин! Дин.. Аах.. Он укусил меня за мой сосок. Он привстал и уже лунный блеск освещал его лицо.. Такое родное, любимое.. Как же я скучал.. Мысли о том, что все это неправильно, отошли на задний план. - Сэмми.. Я скучал, как же я скучал по тебе. Каждый божий день я чуть было не срывался и не несся к тебе.. - Так почему ты не пришел, я ждал.. каждый день ждал, как дурак.. - Я думал, ты меня возненавидел после того случая..Думал не захочешь меня видеть.. - Нет.. Да как бы я мог, ведь ты тот, кого я люблю большего всего на счете. Дальше мы по обоюдному согласию решили опустить слова.. Его нежные руки проскользили по моим ягодицам, потом он увлажнил свои пальцы и по одному начал засовывать в мой анус.. Внутри у меня все горело, я продолжал насаживаться на них, бедра двигались сами по себе, но мне не хватало лишь одних пальцев, я желал большего.. Пришлось взять инициативу на себя. Я резко опрокинул Дина, за эти годы я стал сильнее своего старшего братика, и он с изумлением вскинул на меня глаза. - Сэмми.. а ты возмужал, - со своей привычной ухмылкой, прошептал себе под нос Дин. Я стянул с него штаны одним рывком, после чего трусы полетели вслед за штанами. Дина стояк был не меньше моего.. Мой голодный взгляд проскользил вдоль и поперек его члена. Я начал облизывать его, так как смазки у нас не было. После чего я медленно начал насаживаться на него. - Сэмми.. Ааах..ах.. Узко, горячо.. мммхм.. - не выдержав такого перенапряжения, Дин перевернул меня под себя. И резким рывком вошел в меня до основания своего члена. Темп наростал. Он продолжал вдалбливаться в меня. Жестче и жестче.. - Дииин, мххм ... я скоро кончу.. Его рот накрыл мой и просовывал свой язык глубже и глубже. Мне нечем уже дышать, но я притягиваю его к себе все сильнее ближе.. отвечая на его поцелуй своим. - Сэмми, как же я люблю тебя, только мой... ААаах... - Аааахаа ... Дииииин!... Он кончил в меня, сперма стекала из меня ручьем.. Создавалось ощущения, что все эти два года, Дин, как и я, не трахался ни с кем. Я тоже люблю тебя Дин. И всегда буду любить.. Легкий поцелуй последовал за моим признанием, и мы заснули.. Как же двно я уже не спал так крепко.. ощущая вес его тела на своем ... ... Мой.. Родной... и самый любимый, Дин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.