ID работы: 2299357

Невыполненное обещание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был пасмурный день. Всё вокруг будто грустило: и природа, и птицы. На скамейке сидел парень с темными волосами. На нём была обычная чёрная футболка и джинсы. Он не пытался выглядеть крутым, напротив, ему больше нравился простой стиль. Как и всё вокруг, этот парень был грустным. Он ничего не замечал вокруг, по его глазам телки слезы, впервые за всю жизнь Диего плакал. Вы скажите, что парни не плачут? Но это не так. Ведь в жизни случаются такие ситуация, когда сильные мужчины со стальными нервами не выдерживают и поддаются этой слабости. Что же могло сокрушить такого парня, как Диего, вечно скрывавшего свои чувства? Для того, чтобы это узнать, я думаю, стоит вернуться на год назад. Год назад. -Здравствуйте, ребята! – поздоровался со всеми директор студии Антонио,- я бы хотел представить вам нового ученика. Его зовут Диего. Он приехал к нам из Испании и теперь будет с нами учиться. Прошу любить и жаловать. И вот в дверях показался довольно симпатичный парень. Девчонки сразу же положили на него глаз и стали с ним флиртовать. Но он не обращал на них внимания, лишь изредка отвечая на глупые вопросы, типа «а у тебя есть девушка?» и т.д. Его взгляд сразу приковала темноволосая девушка, стоящая далеко ото всех, у подоконника. Мыслями она была далеко. Она даже не заметила, как к ней подошёл Диего. -Привет,- тихонько сказал парень, дабы не спугнуть девушку. Только сейчас он заметил, что она плачет. На душе у него сразу стало тяжело. Кто же посмел её обидеть? – Что случилось? Почему ты плачешь? От неожиданности девушка вздрогнула, но заметив добрые глаза парня, она решила довериться ему. Она сама не знала, как, но вдруг поняла, что может верить ему, что он не расскажет её тайну никому. -Привет, а ты кто? Я тебя раньше здесь не видела,- сквозь слезы спросила девушка. -А я новенький, меня Диего зовут,- сказал парень и в знак приветствия протянул руку. -Здравствуй, Диего,- сказала она, пожимая дрожащей рукой его ладонь,- а я – Франческа. -Очень приятно! -Мне тоже. -Так что с тобой случилось? Почему ты плачешь? Вспомнив о случившемся, девушка снова заплакала. Диего, не долго думая, обнял Фран за плечи, пытаясь её хоть как-то успокоить. -Тише, тише, не плачь. Расскажи, тебе сразу же станет легче. Доверься мне,- парень приподнял лицо девушки за подбородок и заглянул ей в глаза. Они у неё были светло-карие, цвета молочного шоколада, но в них было полно боли, отчаяния. -Доверься мне…- прошептал Диего. -Хорошо… у меня сегодня День Рождения… - Неужели все про него забыли?! -Да нет, наоборот, все меня поздравили и хотят ещё сегодня устроить вечеринку… -Так почему же ты плачешь? -Меня парень сегодня бросил,- сказав это, девушка стала плакать ещё больше. -Прямо в твой День Рождения?! -Угу… Диего не понимал, как такое возможно. Как можно бросить такое милое и беззащитное существо?! Да ещё и в собственное День Рождения?! Он ничем не мог ей помочь, и это его раздражало. Поэтому он просто прижал покрепче к себе Франческу и сказал то, что ей нужно было сейчас больше всего. -Фран, не плачь. Посмотри мне в глаза,- девушка выполнила его просьбу,- запомни, я больше никому не позволю причинить тебе боль, я всегда буду рядом и буду защищать тебя. Обещаю! Ты мне веришь? -Да. Вот так и началась их совместная история. Целых полгода Диего ухаживал за своей, именно своей, итальянкой, и именно через полгода Франческа согласилась стать его девушкой. Этот день стал самым счастливым для них обоих. Час назад. -Алло, Фран, привет! Ты где? Я тебя уже час жду, если честно, то это немного несправедливо! -Ну, Диего, извини. Ну ты же знаешь, какие на дорогах пробки! Я скоро буду, не обижайся! -Ну как я могу обидеться на своё солнце. Люблю тебя, родная. -И я тебя! Кстати, ты не забыл у кого завтра День Рождения? -Естественно не забыл. У твоей мамы, ты мне об этом напоминала каждый день за последний месяц! -Молодец! Ой, минутку… -Что-то случилось? -Ну знаешь, я в положении, а в таком состоянии не очень удобно водить машину! -Знаю, и поэтому давно предлагал тебе пересесть на общественный транспорт, а лучше было бы, если бы я сам тебя отвозил, куда тебе нужно. -Знаю, знаю, но у тебя работа, а я не хочу быть для тебя обузой. -Ты никогда не будешь для меня обузой, Фран! Сколько же можно тебе повторять! Я люблю тебя, вас обоих! Люблю больше жизни! -И мы тебя любим! Но ты ещё должен работать, а то кто нам в дом деньги приносить будет, я же в декрет ушла. Ты же хочешь, чтобы я тебе делала твою любимую пиццу, или нет? -Да понял я, понял, хорошо, любимая. А что у нас сегодня будет на ужин? -Твои любимые макароны с сыром, так что вот тебе повод побыстрее закончить работу. Ой, Диего, подожди минутку… -Что-то случилось? -Да у меня что-то под сидение упало. Минутку… вот и всё… Господи!!! -Франческа?! Франческа!!! Что случилось? Но последнее, что он услышал, это крики жены. А потом эфир новостей. «Двадцать минут назад на 180-м шоссе произошла авария. Погибла женщина, как показала экспертиза, девушка была беременна. Её звали Франческа Эрнандес…» Дальше Диего ничего не слышал. В одно мгновение рухнул весь смысл его жизни. Он потерял свою семью. Он помнил, как они с женой, хотели построить дом, создать семью. Они были вместе всегда. Диего оберегал свою Франческу, пытался выполнить любое её желание. Он помнил всё: первый поцелуй в школьном коридоре, её звонкий смех, запах волос, первую их встречу, тогда, в школе, как она плакала, а он её успокаивал, и обещание, данное им, всегда оберегать её. Он не сдержал его, она погибла, она, самая нежная, самая любимая девушка на свете. Диего подвёл её и свою семью, ведь уже через месяц он готовился стать отцом. Парень всегда мечтал о мальчики, они с Франческой уже и имя придумали – Григорио, в честь его отца. Они мечтали, как их сын тоже пойдёт в студию, будет певцом. О чём же теперь мечтать, когда их нет рядом? Он не сдержал слово и погубил их всех. И вот сейчас Диего сидит на лавочке и думает, как жить дальше. Франческа с ребёнком были смыслом его жизни. Потеряв их, он потерял и смысл. Что случилось с Диего, никто не знает. Одни говорят, что он не выдержал потери любимой и покончил жизнь самоубийством, другие говорили, что он уехал в другой город, ибо здесь всё напоминало о его жене, одно известно точно, с тех пор его больше здесь никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.