ID работы: 2299365

Другой призыв

Naruto, Кунг-фу Панда (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 331 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ясный, солнечный день. Вполне обычная погода для Конохи. Однако на горе, что неподалеку от горячих источников, периодически раздаются громкие вопли. Там сидят двое: беловолосый мужчина, как говорится, в полном расцвете сил, и паренек лет 10-12, который и был источником воплей. Мальчишка был мокрым до нитки – буквально только что его выловили из ручья, в котором он тратил чакру для последующего изучения «нового крутого дзюцу». Осмотрев его, мужчина несколько ехидно улыбнулся. - Как и обещал, сейчас я обучу тебя новой технике. Но сначала – демонстрация, — он укусил палец до крови, мазнул им по ладони другой руки, сложил несколько печатей и хлопнул ладонью по земле. Во все стороны расползлась вязь непонятной печати. В следующий миг он уже стоял на большой цветастой жабе, которая синхронно с ним встала в позу, должную продемонстрировать всю крутизну момента. Во всяком случае, цель была именно такая. - О-о-о, так это же та жаба, что ты призывал в прошлый раз! — воскликнул Наруто. В ответ ему в руки прилетел здоровенный свиток, который до этого держала во рту жаба. - И-и-и, что это? — почесав затылок, несколько недоуменно спросил он. - Ха-ха, это свиток контракта. Развернув его, ты увидишь подписи всех, кто заключил контракт с жабами с момента, когда это вообще стало возможно. А теперь давай, ставь свою подпись, и продолжим тренировку, — усмехнувшись, произнес Джирайа. - Э-э, а как же печати? Ты же сложил какие-то печати, перед тем как использовал технику. - Если ты используешь их, не подписав контракт и применив чакру, то… Впрочем, неважно. Ты же потратил всю чакру, так что ничего страшного не случится… По идее… — с сомнением глядя на ученика, бурчал Саннин. - Да-да, конечно, я потратил все, что было! — как-то уж очень активно закивал блондин, сам в это время размышляя:       «Ха, я же не дурак! Пытаться выучить технику, для которой нужна чакра, потратив весь её запас? Ха, два раза. Да и старик, вон, бормочет, что ничего не случится. Хотя он и до этого что-то бурчал, но что – я не расслышал, ну и ладно. Не важно». - Ну ладно, хорошо. Запоминай последовательность, — медленно, чтобы мальчик мог проследить за руками и запомнить последовательность, отшельник начал складывать печати, одновременно проговаривая их название. Для… особо одаренных. - Так, так… а потом, значит, так?... Хм… Даттебайо, у меня сейчас пальцы в узел свернутся, — скривившись, начал нудить блондин. - Ха-ха, тренируйся парень! — довольно улыбаясь, покивал старик.       «Да, зря я волновался – он просто уперся, видно по привычке. Да даже будь у него чакра, он все равно бы не смог ничего сделать: печати не сможет сложить – не активируется техника. Так что – все хорошо», — все еще улыбаясь, думал отшельник.       Наруто же к тому моменту уже отвернулся и, периодически поглядывая на учителя, пытался сложить нужные знаки.       «Да что же это такое! Да, я практически не занимался с ручными печатями раньше. Кто же знал, что они действительно могут пригодиться?... Еще и этот старик довольно лыбится непонятно чему, и опять начал поглядывать в сторону источников… Вот, опять начал пошло хихикать. Ууу, надо будет его сдать, как закончу. Так, все, надоело, сейчас я таки сложу эти проклятые печати и бухну туда чакры побольше! А, чего мелочиться, вложу почти все, что есть!» — вот такие «коварные» планы ходили в голове у мальчишки. - Старик, смотри! Сейчас я использую эту технику! – решительно потребовал внимания он. - Хы-хы-хы, да-да, сейчас я досмотрю тут, а потом… такой момент… Стоп, что?! – очнулся отшельник, увлекшийся «сбором материала». - Я стану Хокаге! И эта техника мне поможет! – наконец-то наловчившись, Наруто успел перед последней печатью покрасоваться перед учителем законченной техникой. Победно сверкнув улыбкой, он добавил к технике чакры.       «У него же нет чакры! Или… не должно быть! Вот… паршивец! Он же сейчас…!» — забились в голове панические мысли. Отшельник, наконец, сбросил оцепенение и метнулся к ученику, но… естественно, слишком поздно.       Он застыл на месте, откуда буквально испарился Наруто. Полусогнувшись, с вытянутыми вперед руками, ошалелым лицом, выпученными глазами и открытым в немом крике ртом. И меедленно встающей дыбом шевелюрой. Мда-а, если бы кто-нибудь увидел его в таком состоянии…       А вот самому Джирайе смешно не было. Совершенно.       Обратный призыв… Ками, примерно в том же возрасте он таким методом попал к жабам… Тсунаде – к слизням… А Орочимару – так вообще к змеям!.. А куда попадет Наруто?.. В нем же запечатан Кьюби, это же может повлиять на характеристики призыва… Его же может выкинуть на План Огня, если Кьюби, как огненный дух, «перевесит»… Он же сгорит заживо, а Лис вырвется… Хотя, тогда лис никогда больше не попадет в наш мир… Смеяться, или плакать? Или он попадет в место, где его способности смогут развить лучше, чем где-либо – если бы не Лис, он, с его-то характером, уж точно попал бы туда, где бы его поняли – и уж явно не убили, а так… могут и убить. Или мир навсегда избавится от ужасного чудовища, ценой смерти ни в чем не повинного мальчика…». — Джирайа горько усмехнулся – он ничего не может сделать, только рассказать все учителю, а затем пойти и напиться до беспамятства… Только пить надо будет здесь, вдруг крестник все же вернется живым?... В это время, в неизвестном (нашему герою) мире.       Наруто рухнул на землю с высоты метров двух. Чувствовал он себя, ясное дело, неважно. «Ох… Зря я, наверное, вложил столько чакры… Теперь даже шевелюсь с трудом… и спать охота… и есть…» — тихонько постанывая, вяло думал Наруто. Тут он услышал, как кто-то рядом удивленно хмыкнул. С трудом повернув голову, а затем и открыв глаза, он увидел маленького зверька, стоявшего на задних лапках и одетого в кимоно. Пробормотав что-то вроде «Здрасте», он отрубился, не успев толком разглядеть этого… эту… это существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.