ID работы: 2299603

Детективная история. Том 1. Холодное сердце среди огня

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Uaill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 404 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Слежка

Настройки текста
— Ещё один шаг, и ты в нокауте, — угрожающе сказал Хьюга. — Хм, хочешь проверить это? — Саске улыбнулся с презирающим взглядом и приготовился к стычке. Два брюнета стояли друг напротив друга и готовились драться. Киба на все это довольно смотрел, а Шикамару, сделав кислую рожу, ждал, когда это все кончиться. Напряжение нарастало, и вот-вот уже начнётся драка… — Кхм-кхм, — покашлял в кулак Мадара, — Вы что серьёзно? Хотите устроить драку у меня в кабинете? Если так хотите, то можете, но только не здесь. А, вообще, джентльмены давайте будем серьёзнее. Саске здесь главный. Вас прислали к нам, как помощников. А значит, Вы будете нам помогать. — Мы не будем вам помогать или отчитываться. В наши инструкции входило только то, что мы должны будем докладывать всё Минато-сану. А так, мы сами по себе и вам не подчиняемся, — сказал Киба. Сказанное им ещё больше разозлило Саске. Мадара решил успокоить его. — Послушай, Саске. Ты должен сейчас принять правильное решение. Мы должны следить за Акацуки, чтобы ничего не упустить, а Ино будет только мешать нам. Пусть лучше Минато за ней присмотрит. Заодно и Итачи будет не занят, и он сможет помогать тебе. Сейчас главное, доказать их связь с Красной Луной. Потому что после всего, что случилось, мы знаем, что они способны на многое, и их нужно скорее остановить. — Тс, — недовольно отметил Саске. — Тогда передайте мне все данные по расследованию, и мы выдвигаемся за мисс Яманака, — сказал Нара. — Ну уж нет. Если вы не хотите с нами сотрудничать, то мы вам точно не дадим информации… — не успел Саске договорить, как Мадара передал все досье Шикамару. — Чёрт, Мадара, что ты делаешь? — криком спросил Саске. — Заткнись, Саске! — ещё громким криком ответил ему босс. — Ты хоть понимаешь на кого голос повышаешь? Иди работай! Ищи убийц! А мне тут не угрожай! — Как же меня всё это достало, — напоследок сказал Саске и, расталкивая Шикамару и Кибу, вышел из кабинета. — Какая невежливость, — вслед ему сказал Инузука. — Ну что господа. Приступайте к работе. Всё что вам нужно есть в этом досье. Если хотите, чтобы Саске всё-таки вам помог, то сами его уговаривайте. Я тут уже бессилен. Мне кажется я его, вообще, скоро уволю за такое. Это его последнее дело. — Нет. Нам не нужна помощь. Мы вполне и сами справимся. Спасибо за досье. До свидания, — попрощался Шикамару и вместе со своими товарищами покинул кабинет. Агенты ФБР стояли возле здания. Перед тем как начинать действовать Шикамару обдумывал план. — Итак, Неджи, ты последуешь за Саске. Глаз с него не спускай. Всё что произойдёт докладывай мне по телефону. Но не попадайся ему на глаза. Не провоцируй его, — Нара говорил это, затянувшись сигарой. — Хорошо, — коротко ответил Хьюга. — Киба, ты будешь следить за Акацуки. Возможно, что Саске сам за ними будет следить и вы будете работать вместе. Но все же Неджи сконцентрируется на Учиха, а ты Киба попытайся что-то разузнать об их организации, — после этого он снова сделал затяжку. — Будет сделано! — уверенно сказал Инузука. — А ты чем займёшься, Шикамару? — спросил Неджи. Нара сделал последний вдох дыма в лёгкие и выбросил окурок. — Кхм, поеду за Ино и доставлю её к Минато. Потом созвонимся и я решу, что делать. Ещё мне нужно будет изучить досье, которое нам дали. Так что есть чем заняться. — У тебя уже есть какие-то догадки? — спросил Киба. — Ну пока трудно что-то предполагать. Я многое уже обдумал и над многим поразмышлял. Но пока точных наводок нет. Ладно до встречи ребята. Берегите себя. Они пожали друг другу руки, обнялись и разошлись каждый своим путём. Как только они приехали к зданию, то увидели машину Саске. На него у них было полное досье. Потому они сразу узнали его авто и Неджи прикрепил к ней жучок. С помощью этого устройства он мог следить за его передвижением в радиусе одного километра. Но, так как Токио очень густонаселённый город, то Саске вряд ли успел куда-то далеко отъехать. Поэтому Хьюга сразу обнаружил его на своём устройстве отслеживания цели. Он взял такси и направлял водителя, преследуя Учиха. До цели ещё было далеко и машины не было на виду. Тем временем, Киба, тоже взяв такси, ехал в главное здание Акацуки. Это было большое офисное здание. Сфера их бизнеса была разнообразной: от простых компьютерных кампаний, до различных предприятий по перевозке груза разным транспортом. Они занимались экспортом и продавали недвижимость по всей Японии. Также они занимались нелегальным бизнесом. Торговля наркотиками и оружием по всей стране была полностью под контролем Акацуки. Но об этом никто не знал. Им хорошо удавалось скрывать это, прикрываясь своим легальным бизнесом, или же используя адвокатов. Шикамару, тем временем, на своей машине направлялся в школу. Он ехал и думал над расследованием. Вот он, наконец, приехал в школу. Время обучения как раз подошло к концу и Ино уже выходила из неё. Она направлялась к машине Итачи, в которой тот её ожидал. Шикамару припарковался неподалёку и высматривал среди всех школьниц ту, которая была на фото. Он поглядывал каждый раз на фотографию когда очередная девушка не была похожа на ту, что ему нужно было найти. И вот, наконец, она. Светловолосая девчонка с голубыми глазками шла к машине Итачи. Он вышел из авто, чтобы открыть для неё дверь. Старший Учиха всегда вёл себя вежливо с любым человеком, а особенно с Ино. Нара тоже вышел из своей машины и отправился к ним. Он понял что этот брюнет, который посадил Ино в машину и был Итачи. Потому когда подошёл к нему сказал следующее: — Здравствуй, Итачи. Я от Мадары. Я агент ФБР Шикамару Нара. Мне приказали сопроводить мисс Яманака к Минато Намикадзе. Прошу передай опеку над ней мне, — он показал ему удостоверение. — ФБР? Ну ладно тогда, — он открыл дверь и, засунув голову в салон, сказал. — Ино, выходи. За тобой приехали. — Что? Кто? — удивилась блондинка. Девушка вышла из машины и подошла к парням. — Мисс Яманака, садитесь в мою машину. По пути я вам всё объясню, — сказав это, Нара указал Ино на свою машину и закурил сигару. — Итачи, что происходит? — блондинка не могла понять что ей делать и была в замешательстве. — Не волнуйся. Это агент ФБР. Он заберёт тебя к Минато-сану, — объяснил ей Итачи. — Минато? Отец Наруто? — ещё больше удивилась Яманака. — Садитесь в машину, госпожа Ино, — Нара взял её за руку и повёл за собой к машине. Ино волочилась за Шикамару и оглядывалась назад. Она смотрела на Итачи в надежде, что тот что-то предпримет, или же хотя бы помахает рукой ей на прощание. Ведь хоть Ино этого и не знала, но её забирали к Минато и она, возможно, больше никогда не увидит братьев Учиха. Особенно Саске, которого Яманака любила.

***

Тем временем. Неджи на своём такси догнал Саске. Он приказал водителю пристроиться за ним и не отставать. Пробки на улицах были только на руку Неджи. Ведь Учиха не мог скрыться и догнать его было легче. Хотя Саске и так пока не замечал, что за ним следят. «Чёрт! Я должен забрать Ино во что бы то ни стало. Она тут уже ни при чём и она в безопасности. Но если она будет рядом с Минато, за которым охотятся преступники из Красной Луны, которых наняли Акацуки, то тогда Ино будет там в ещё большей опасности. Я должен забрать её из школы. Надеюсь, Итачи задержит их и я успею.» Саске продолжал медленно ехать через пробки. Каждый раз останавливаясь на светофоре, он всё больше нервничал. Такси, в котором сидел Неджи, сейчас было прямо позади BMW Саске. Нервно стуча пальцами по рулю, Учиха заметил в зеркале заднего вида знакомую машину. «Хм, это такси… Оно едет за мной всё это время. Либо совпадение, либо… за мной следят. Но кто? Акацуки? Нет я им не нужен. У меня на них ничего нет. Зачем им это? Или же Красная Луна? Может, они мстят за Дейдару? Или же… стоп! Надо проверить…» Саске припарковал машину рядом с тротуаром и вышел из неё, после чего зашёл в кафе. Там он присел за далёкий от входа столик и смотрел в окно. Но из-за большого скопления людей ему было трудно заметить то такси и кто из него выйдет. Потому он просто смотрел на вход и ждал кого-то подозрительного. Неджи не поддавался на его провокацию и продолжал ждать в машине. Но прошло уже много времени. Около получаса Саске сидел и ждал, что кто-то войдёт подозрительный. Он бы начал оглядываться в поисках его и тогда детектив попытался скрыться от него. Или же напал бы на него. В зависимости кто это. Учиха уже заждался и заказал себя чашечку кофе. Больше ничего он не делал. Только сидел и ждал, а также попивал горячее кофе, которое ему принесли. Неджи начал нервничать. Ему казалось, что Саске, вообще, уже где-то скрылся. Не факт, что он сидел сейчас в этом кафе. Из-за скопления людей ему не было видно кто внутри. Хоть и Саске сидел возле окна. Они не замечали один одного. Хотя Хьюга сидел в машине и его было труднее заметить. Водитель такси тоже нервничал и говорил «время деньги», и просил своего пассажира начать двигаться, но тот отнекивался. Но когда таксист вовсе уже начал выходить из себя, Неджи показал ему удостоверение. — Ну детектив-сан, позвольте мне поехать. Мне же деньги нужно зарабатывать, а я тут сижу с вами. Время своё трачу, а ведь время деньги! Для меня это очень важно. Я бы уже столько заработал… Позвольте поехать? — жаловался таксист. — Я тебе заплачу сколько понадобиться. Просто сиди смирно и не двигайся пока не скажу. Понял? — угрожающе сказал Хьюга. — Хорошо-хорошо, — перепугано ответил тот, — а правда заплатите? — Блин! Да! — Неджи уже надоело это и он решил пойти внутрь кафе. Он вышел из машины и направился к двери. Саске всё это время поглядывал на дверь и с каждым новым посетителем сильнее убеждался в своей паранойи. Он уже выпил три чашки кофе и не знал, что делать. Может, ему просто это показалось и он из-за своей осторожности сейчас зря тратит время? И вот когда Неджи вошёл в кафе, к Саске подошла официантка. — Вы что-нибудь ещё хотите? — вежливо спросила она. — А? Что? — отвлёкся Саске. Из-за девушки, которая подошла и заступила собой вид на дверь, он не заметил вошедшего детектива ФБР. — Нет, ничего не надо. Я уже ухожу. Спасибо. Он заплатил за услуги, оставил чаевые и отправился к выходу. В кафе сейчас было людно и Саске шёл уже полностью успокоившись, никого не высматривая и не замечая. А Неджи смотрел за каждым столиком и искал среди посетителей Саске. И вот он нашёл его. Прямо в тот момент когда они столкнулись. Они не заметили друг друга когда подходили. Но когда они столкнулись плечами, то сразу заметили один одного. Саске сразу узнал его. Тот самый агент ФБР, с которым он хотел подраться в кабинете Мадары. Он запомнил его хорошо. Его светлые глаза. Особенно после того как он встал перед ним, когда сам Саске хотел врезать Кибе. Сейчас была похожая ситуация. Он как бы снова встал на его пути, преградив дорогу к выходу. Неджи после этого столкновения очень разозлился. Ведь Шикамару ему приказал не провоцировать Учиха и стараться не попадаться ему на глаза и не заставить нервничать. А он прямо ему впритык попался. Когда оба поняли в чём дело: Саске таки спровоцировал Неджи чтобы тот зашёл, и Хьюга таки следил за Учиха, то оба без единой мысли настроились на драку. Они сразу же не понравились друг другу когда встретились. Всё ещё стоя, прикоснувшись плечами, они смотрели в глаза. Каждый смотрел с презрением и ненавистью. И вот Саске понял что нужно действовать: «Вот урод! Они таки следят за мной. Чего им надо? Подозревают меня? Если он следил за мной, то остальные, скорее всего, отправились за Ино. Там, конечно, есть Итачи, но если они скажут, что это по приказу Мадары, то он отдаст им Ино не задумываясь. Чертов Мадара! Зачем он помогает им? Я должен быстро добраться до школы и забрать Ино!» После этих раздумий Учиха резко откинул плечо агента, с которым столкнулся своим, а потом правой рукой, ладонь которой сложил в кулак, ударил Хьюга по лицу. Это произошло быстро и неожиданно. Неджи не ожидал, что тот так прямо возьмёт и ударит его, причём довольно сильно. Он отлетел от Саске и упал на стоящий рядом стол и проломил его. Учиха быстро побежал к выходу. Неджи, поняв, что тот дал дёру, быстренько встал и спохватился бежать за ним. Он прыгнул в такси стоящее рядом со входом и приказал ехать быстро не отставая от машины Саске. Учиха уже оторвался от них на своём автомобиле и мчался несмотря на скопление машин. Он демонстрировал свои стрит-рейсерские навыки и, установив мигалку на крыше, ехал с безумной скоростью в школу.

***

В это самое время Киба уже был внутри здания Акацуки. Это было офисное здание с целой дюжиной этажей и помещений. Бесконечная толпа персонала и ничего подозрительного. Никого, кто мог бы показаться не таким за кого себя выдаёт. Не факт, что главы организации, вообще, сейчас находились здесь. Ведь необязательно, что каждый член организации был замешан в её тайных интригах. Но Киба прямо подошёл к секретарше и спросил: — Здравствуйте! Хорошо выглядите миледи, — с улыбкой сказал это Инузука. — Что вам нужно? — спокойно спросила она без какой-либо реакции на комплимент. — Ну чё ты такая серьёзная? Не можешь быть попроще? — Извините, но я здесь работаю и потому не собираюсь с вами флиртовать. Говорите что вам нужно, — спокойно говорила девушка. Она даже не смотрела на Кибу, а просто делала свою работу — печатала на компьютере. — Ладно. Будем посерьёзнее. Я хочу поговорить с твоим боссом. Могу я с ним встретиться? — после этого вопроса секретарша прекратила клацать по клавишам компьютера и перевела взгляд на Кибу. — А с какой целью вы хотите поговорить? — спросила рыжеволосая девушка с пирсингом на лице. — Ну… я хочу… — Киба слегка задумался, — устроиться на работу. — Но мы набираем только опытных специалистов. И тем более для этого необязательно говорить с нашим боссом. — Но я просто хотел лично с ним познакомиться и предоставить свои рекомендации. — Какова у вас квалификация? — Чё? — В какой сфере хотите работать? — А вы насчёт этого, — Киба опять задумался. Он посмотрел на то, что твориться вокруг и увидел много кабинок с сидящими в них людьми и что-то делающими за компьютерами. — Эм, тоже что и все здесь присутствующие. — Вы программист? — Эм, да можно и так сказать. — Так да или нет? Мне нужно точно указать это в бланке. — Да-да. Я программист. «Черт. Только бы прокатило.» Что-то записав в бланке, девушка подняла взгляд на Кибу и сказала: — Извините, но наш босс сейчас очень занят и вы сможете встретиться с ним только, записавшись на приём. Если не хотите давать мне рекомендации, а именно ему в руки, то только так вы сможете это сделать. — Эм, и что для этого нужно? — на лице Инузука начал выступать пот. — Ваше имя и детальная информация. Кто вы и откуда. — Угу. Хорошо. Но извините сейчас у меня всего при себе нет. Данные не смогу дать. Так что давайте в следующий раз. — Но я могу по вашему имени найти Вас в базе данных и вся информация будет у нас. — Эм, но я… я приезжий. Я не из этого города или даже страны. — Мм, ну хорошо. — До свидания. «Фух, чуть не вляпался. Я не могу вот так вот просто раскрыть себя. Меня Шикамару тогда убьёт. Так. Нужно самому пробиваться дальше. Сейчас босс занят. Хм, но она вроде не говорила, что его нет. Тогда нужно проникнуть к нему в кабинет и подслушать что-то.» Но Киба не заметил, что как только он отошёл от секретарши, то она сразу же кому-то позвонила: — Да… Ага… Просил встретиться с боссом… Угу… Хорошо я поняла… Да госпожа Конан, всё будет сделано.

***

Снова вернёмся к школе. Всё это происходило в один час. — Садитесь в машину госпожа Ино, — Нара взял её за руку и повёл за собой к машине. Ино волочилась за Шикамару и оглядывалась назад. Она смотрела на Итачи в надежде, что тот что-то предпримет, или же хотя бы помахает рукой ей на прощание. Ведь хоть Ино этого и не знала, но её забирали к Минато и она, возможно, больше никогда не увидит братьев Учиха. Особенно Саске, которого Яманака любила. Шикамару посадил Ино в машину и, докуривая сигарету, готовился сесть за руль. Как вдруг из неоткуда послышался сильный шум. Свист резины шин и звук мотора авто, которое мчалось с бешеной скоростью. BMW Саске приближался к этому месту. Итачи сразу же узнал машину брата и слегка улыбнулся. «Что это ты, братюнь, решил гонки тут устроить?» Нара достал пистолет и, приняв положение, целился в сторону машины Саске. Он поставил руки на крышу своего авто и спрятался за ней. Ино это заметила и тоже узнала машину Саске. Она хотела выйти, но Шикамару приказал ей сидеть на месте. Девушка перепугалась когда увидела в его руках ствол. Саске, сильно разогнавшись, сделал занос и припарковался перед машиной Шикамару. Получилось так, что они стояли боком друг к другу и передом смотрели в разные стороны. Машина Саске к школе, а Шикамару от школы. И вот младший Учиха вылез из машины и тоже достал пистолет. Он нацелился на Шикамару и прокричал: — Убери оружие! И отдай Ино по-хорошему! Иначе пеняй на себя, — он снял с предохранителя пистолет и начал наводить мушку на голову агента. — А. Это всего лишь ты, Саске, — Нара опустил оружие и вышел из-за машины, — что случилось-то? Почему ты целишься в меня? Я что враг? А Ино я не отдам и ты сам знаешь почему. — Тс, — Учиха тоже спрятал ствол и вышел из укрытия, — тогда почему ты сначала целился в меня? — Я не знал, что это ты. Твоя машина очень быстро ехала и кто знает кто это мог быть. — Всё ты знал! Урод! Вы следили за мной! Зачем? — Саске грубо кричал всё ещё целясь на Шикамару. — Во-первых, успокойся. Мы тут воевать не собираемся, даже если наши мнения расходятся, — он закурил очередную сигару и продолжил, — Во-вторых, да мы следили за тобой. И у нас на это свои причины. И ещё, хочу сказать тебе это прямо в лицо. Твой брат. Итачи. Во всём случившемся я подозреваю именно его! — Чего? — Именно он убил Наруто Узумаки и Сакуру Харуно. Именно он позже убил агента, твоего напарника Обито. Именно он всё это время продавал всю информацию прямо в Акацуки. — Что ты несёшь? Это неправда! — кричал Саске и продолжал двумя руками целиться на Шикамару. Он посмотрел на брата и тот стоял обездвижено и удивлённо смотрел на агента ФБР. — Это не может быть он! Во всём виноват Дейдара! У него были сообщники. С этим я согласен. Но не мой брат. Не Итачи! Нара спокойно затянулся дымом и посмотрел на старшего Учиха. — Я раскусил тебя, Итачи. — Хм, — Итачи хитро улыбнулся и опустил голову. — Нет… Нет, Итачи, только не ты! Не может этого быть… — уже спокойным и встревоженным голосом говорил Саске. Итачи поднял голову и уверенно посмотрел на Шикамару. — Хе-хе. Не знаю почему ты так решил… но… — Итачи закрыл глаза, сделал глубокий вдох, потом выдох и… — нет. Это не я. Я не убийца. И я никогда и никого не убивал. Ты ошибся, Шикамару. — Брат… — Хм, это ещё нужно доказать, — Нара снова сделал затяжку. — Это тебе ещё нужно доказать, что мой брат убийца! — Хм, вот именно поэтому ты до сих пор не раскрыл это дело, Саске. Ты веришь своему брату, но не видишь, что он и есть убийца на самом деле. Я не могу ошибаться. Я лучший детектив ФБР. Меня не обмануть. Твой брат хороший актёр, но не превосходный. Он и есть преступник. — Это неправда, Шикамару. Ты ошибаешься, — сказал Итачи. — Я обязан тебя арестовать. Слишком много догадок ведёт к тебе. Потом выясним правдивы они или нет, но сейчас, — Шикамару достал наручники и медленно подходил к Итачи. — Какие ещё догадки? Ты о чём? — кричал Саске, — стой! Стой стрелять буду! — его палец на курке сжимался. И вот… Выстрел… Пуля полетела в небо. Саске был настолько зол на Шикамару, что ослеп и не заметил, как его уже догнал Неджи. Именно он и перенаправил выстрел из пистолета вверх. — Молодец, Неджи. Вовремя, — спокойно говорил Нара. Он продолжал подходить к Итачи. — Стараюсь, — тихо сказал Хьюга, который уже захватил Саске и сидел на нём сверху. — Чертовы ФБР-овцы. Мой брат ни в чём не виноват! — он кричал это изо всех сил. Ино всё это время сидела в машине и наблюдала. Она была шокирована происходящим и перепугана. Но после того, как Саске был схвачен и остановлен Неджи, она не вытерпела и выбежала из машины. — Саске-кун! — она бежала к нему несмотря ни на что. — Ино… — Стой! — Неджи направил на неё пистолет, — не подходи. Учиха посмотрел на Ино. Она снова плакала. Он не впервые видел её слёзы и ему это уже поднадоело, но он ничего не мог поделать. Ведь ради того, чтобы увидеть её улыбку он был готов на всё. Саске перевёл свой взгляд на брата. — Итачи!!! Ты помнишь, что мне тогда обещал? Ты должен заботиться об Ино! Не отдавай её им. Это опасно! Я верю тебе брат. Ты невиновен! Пожалуйста, не отдавай Ино! Итачи посмотрел на лежащего Саске. Было видно, что он тоже плачет. У Саске за столько лет впервые на глазах появились слёзы. «Его сердце растопила эта девушка. Видимо, он действительно её любит.» — Хорошо, Саске, — Итачи перевёл свой взор на Шикамару, который уже приблизился к нему. И в один момент несколькими ударами по ноге и лицу вывел того из равновесия. Он схватил его за шею и, достав пистолет, целился на Неджи. Тот сделал то же самое. Их стволы встретились. — Отпусти моего брата и не трогайте Ино. Иначе, мне придется вас убить! — Итачи… — Шикамару! Что делать? — Кхм, кхм. Отпусти… его, — находясь в захвате Итачи, он задыхался, так как тот все сильнее сдавливал шею. Неджи опустил Саске и тот, быстро поднявшись, выхватил у него пистолет. Он захватил его и теперь всё было наоборот. — Ты был слишком самоуверен, Шикамару, — произнес Саске, — теперь вы заплатите за это! — Нет, Саске. Мы не должны им ничего сделать. Они помогут нам в расследовании, но оставят опеку Ино на нас. Ты, Шикамару, умен. Но ты ошибся. Я не убийца, — Итачи отпустил его и тот, упав на колени, начал кашлять. — Кхм, кхм… может и так… может, я ошибаюсь… — Отпусти его тоже, Саске, — старший Учиха спрятал ствол за спиной. — Тс, хорошо, — и он отпустил его. Неджи медленно поднялся. Но пистолет Саске всё ещё был у затылка Хьюга. — Опусти оружие, Саске. — Вам повезло ребята, что у меня такой добрый брат, — и он спрятал пистолет. — Саске!!! — Ино бросилась ему на шею. Парень не ожидал такого поворота событий. Ино обхватила его и принялась нежно целовать в губы. Саске не сопротивлялся. Он обнял её за талию и прижал к себе. Все остальные наблюдали за этим. Их поцелуй продлился довольно долго. И вот когда они отпустили губы друг друга, аж с причмокиванием, у Шикамару зазвонил телефон. — Я люблю тебя, Саске. Ты не хотел, чтобы обо мне заботился отец Наруто, которого я знала как своего родного дядю. Ты так сильно меня любишь? — говорила Ино, смотря на Саске, и от всей души радуясь, находясь в его объятиях. — Ну вообще-то я просто не хотел, чтобы ты была в опасности, вот и всё. Глаза Ино от удивления расширились и она была немного обижена. — Но да. Думаю можно и так сказать, — улыбнувшись он сказал это и ещё сильнее приобнял её. Ино всё-таки была рада. Шикамару тем временем достал телефон и принял вызов. — Алло… да… угу… Что???.. хорошо… скоро будем… Ребята. У нас проблема. Киба в ловушке. Мы должны его вытащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.