ID работы: 2299668

Закрыть врата в ад ценой жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сэм,а чем вы сейчас с Дином занимаетесь?- девушка посмотрела на Сэма -Ну...Работаем- ответил Сэм -Логично- девушка вновь улыбнулась- Не верится, что вы снова встретились -Да уж- Сэм посмотрел на девушку и улыбнулся - Помнишь нашего отца? -Да.... - она промолчала- Мне жалко его и я сочувствую -Откуда ты все это знаешь?- Сэм покосился на нее- Откуда ты знаешь про Джессику, про отца ? Дженнифер промолчала. -Я..Не...Знаю...- девушка закрыла глаза- У меня всплывают мысли человека.. -Ты телепат? -Наверно...Но, я не уверенна... -Почему же? -Просто это неожиданно началось...- ответила девушка внимательно смотря на свои руки- Когда мне исполнилось 21... -21?- Сэм снова внимательно посмотрел на нее- А у тебя до этого голова не болела? -Ну...Я думала, что это мигрень- она улыбнулась - Пойдем к Оливии и к Дину? -Идем - Сэм улыбнулся и взял девушку за руку - Как раньше) -Обязательно!-девушка сжала его руку и улыбнулась Они засмеялись и пошли в сторону кухни Сэм хотел зайти,но Дженнифер остановила -Тс.. Не заходи..- сказала Дженнифер шепотом -Почему? -Там что-то происходит.. Из кухни доносились крики.Вдруг они неожиданно прекратились Сэм достал пистолет.Девушка посмотрела на него -насчет три,открой дверь-приказал Сэм Дженнифер кивнула -Раз.... -Два... Она крепко держала ручку двери -Три! Дженнифер открыла дверь -Ууу..Как мило-Дженнифер увидела,как Оливия и Дин поцеловались Подруга услышала голос Дженнифер и покраснела отойдя от Дина -Оливия,тебе что нибудь известно о Кассе?-спросил Сэм Она отрицательно покачала головой -Касс выбрался из Чистилища?-спросила Оливия Дженнифер внимательно слушала,хотя и знать не знала о Кассе и про Чистилище Дин покачал головой:Он остался там.. Дженнифер не хотела вмешиваться в разговор.Она лишь как дура слушала Сэм посмотрел на Дженнифер и перевел взгляд на Дина -Что?- спросил он -Может она тоже хочет знать... Не, я просто так... Оливия то знает.. -Потому что она встречалась с такими же проблемами, что и нас! А Дженни* нет- пробубнил Дин *Так называет Дин Дженнифер - Что тут происходит?- наконец заговорила девушка -Дженнифер,я расскажу тебе кое что- начал Сэм -Про полтергейстов,виндиго и тому подобное? Дин раскрыл глаза от изумление - Ты знаешь про них? - Только в рассказах слышала,а так толком про них не знаю - А как ты узнала,что Сэм собирался рассказать именно про них?- спросил неожиданно старший брат - Ну...- она протянула- Я догадалась,наверно.. - Так невозможно, ты уже несколько раз "догадывалась"! Девушка промолчала и опустила глаза. - Да ладно тебе - Дин улыбнулся и посмотрел на Дженнифер- С кем не бывает - Дурак.. - девушка толкнула его локтем и улыбнулась - Ой, кто бы говорил - он улыбнулся в ответ Ребята засмеялись А после Сэм и Дин рассказали про охоту на нечисть.Дженнифер внимательно слушала,но почему-то она думала о котиках и пингвинах - А почему вы все это мне рассказываете? - поинтересовалась девушка - Просто с того момента ,как мы расстались ты вела себя странно..- ответил на любопытство Сэм Дженнифер вопросительно посмотрела на Сэма - Дело в том, что тогда открыли врата ада, ты начала что-то говорить.. Я точно не помню,что ... Но это явно не английский -Я этого не помню Ребята сделали неловкое молчание. Дженнифер смотрела а каждого по очереди. Они смотрели на нее, будто готовы убить. И вдруг, Дженнифер упала и схватилась за голову. Потом тоже самое случилось с Сэмом,Дином и Оливией..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.